Сообщение отредактировал таня82 - 3 июня 2012 19:06
Сообщение отредактировал таня82 - 3 июня 2012 19:06
принято, спасибо за заказ.
А я же у же писала ранее, что отправили ее 1 июня, в 15 числах уже должна прийти. Ждемссс!!!
Здраствуйте, извините, что не отвечала, я тут набегами в выходные, дела семейные. Да, все верно размер единый 44-48. Стоп плани ровала в 10-11 числах, но что-то пока не очень набирается. Я просто боюсь, что заказ сделаю, а он придет, тогда когда мне нужно уезжать. Вот думаю. Сейчас посмотрю сколько вещей набралось и отпишусь.
Да, да все некогда фото выложитть. Так заказть наверное не получится, т.к. первая посылка придет числа 15-16, а второй заказ надо им отправить хотябы 12-13, т.к. пока оплатим, пока они отправят и будет идти 2 недельки,, а я могу уехать уже. Т.к. 29 я уезжаю и закупки будут возобновлены с конца июля только.
Микромасло - тонкое трикотажное полотно из синтетической нити. Обладает хорошими дышащими свойствами и приятно наощупь. Микро в основном используется для пошива летней одежды.
От себя добавлю: Легкий материал, стрейч, приятный к телу. Цвет у платья яркий, насыщенный.
Дорогие участники второй закупки, к сожалению, мы не успеваем набрать заказ, поэтому всех снимаю с заказов и жду Вас в августе. Поставщик по наличию может ответить только в понедельник, пока оплатим, пока идет посылка 2 недели, я не успею ее получить, уезжаю в отпуск. Всем всего хорошего.
По первому выкупу, как только посылка придет, сразу напишу. А вы пока напишите, кому где удобно получать.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:11Корейская косметика. Более 100 брендов |
Закупки из Германии - Сегодня, 08:52Германия - страна скидок и распродаж! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:22БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СКОРО СТОП! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:22БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:14ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:47Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТОП, ждем счет |
Ювелирные украшения и бижутерия - Вчера, 23:5110.СЕРЕБРО РОССИИ -Любимые ювелирные изделия! |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 23:50322. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROS |