ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! Эффект с первого применения! 10 лет на сайте!

2%
125-й выкуп
2173 заказов
686 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
luykha
Шопоголик
5 ноября 2020 19:20
Добрый вечер!  Скоро ли наберется 80 выкуп? 

Volga
Организатор Моя витрина
5 ноября 2020 19:27

Цитата: luykha
Добрый вечер!  Скоро ли наберется 80 выкуп? 

Добрый вечер! Нам нужно минималку по Макс-Ф набрать 50 шт. Еще немного не хватает. Но думаю выкупим к концу месяца.

Volga
Организатор Моя витрина
6 ноября 2020 21:36

Наши отзывы:

Приобрели антиперспирант MAX-F 30% в пробниках попутно с MAX-BIO, раздала по родственникам и знакомым для проведения так сказать эксперимента. Мама знакомой по профессии маляр, констатировала - при работе пот по спине бежит, при этом подмышки сухие на удивление. То есть, заявленным показателям товар соответствует.

Не первый раз заказываю дезодорант Max-BIO "Защита и свежесть". Дезодорант является безопасным и натуральным, так как не содержит спирта, хлорида алюминия, парабенов, не имеет цвета и запаха. Для беременных это идеальный вариант. Французский аналог в аптеке стоит порядка 600 рублей. Для себя использую в постоянном режиме, изучив тему дезодорантов, их влияние и вредность. Данной линейкой пользуются многие мои знакомые, очень радует, то что можно заказать бесплатно пробники. Раздала пробники своим родственникам и знакомым, все м очень понравилксь данная продукция.

Решила и я оставить свой отзыв. У мужа очень сильно потеют ноги, и приходя после работы домой, соответсвенно очень неприятный запах от ног, и соответственно обуви. Решила попробовать это чудо средство. Благодаря организатору,подобрали нужный нам дезодорант Max-F 35%. И реально работает, муж ехал с дальней командировку ,проехав 1100км в осенних ботинках, приехал разулся,и сам удивился,ни какого запаха нет.
Спасибо огромного. Скоро приду снова .

Я в восторге от этого антиперспиранта!!! Действительно помогает! Есть конечно неприятные ощущения, но потерпеть стоит!!! Всем советую, очень классная штука!!! Результат ощущается уже после первого применения! Оле спасибо большое за закупку!!!

Спасибо большое за такую отличную закупку! Очень довольна и работой организатора и дезодорантом! Для меня это просто спасение. Сначала сильно щипало, но зато и в самую жару и в самые волнительные ситуации все было сухо, прямо не верится. И ещё, мне щиплет когда кожа недостаточно сухая, или не прошло 20 минут после душа. :) Сейчас пользуюсь раз в 10-12 дней. Еще раз спасибо, и от меня и от сестры )))

Volga
Организатор Моя витрина
6 ноября 2020 21:42

Эффект с первого применения! 8 лет на закупках!

Читайте отзывы участников нашего форума здесь и здесь

Volga
Организатор Моя витрина
7 ноября 2020 22:14

Эффект с первого применения! 8 лет на закупках!

Читайте отзывы участников нашего форума здесь и здесь

Alidj
Шопоголик
9 ноября 2020 13:57
Добрый день! Оставила заказ!

Volga
Организатор Моя витрина
9 ноября 2020 14:39

Цитата: Alidj
Добрый день! Оставила заказ!

Добрый день! Спасибо, заказ принят!