ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

84%
10-й выкуп
143 заказов
39 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 13:58
Сегодня получаю заказы . В Цр 9 августа 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 13:59
Хотите всё и сразу: увлажнение, сияние, антивозрастной эффект и гладкость кожи — без 10 баночек?
 D’ALBA White Truffle Prime Intensive Serum умеет удивлять.
Это тот случай, когда формула работает с первого применения: кожа как будто «наполняется» изнутри, становится более упругой и свежей. Лёгкая текстура, но мощное действие — за счёт насыщенного состава с трюфелем, коллагеном, пептидами и антиоксидантами.
Сыворотка, которая легко впишется в любой уход — и утренний, и вечерний. Отлично ложится под макияж, можно использовать как мист — и просто наслаждаться эффектом.
  • d'Alba White Truffle Serum Royal Омолаживающая сыворотка-спрей с белым трюфелем

Омолаживающая сыворотка-спрей d'Alba White Truffle Serum Royal Intensive Solution содержит богатый состав на основе коллагена, насыщенный пептидами, протеинами и питательными маслами, который преображает кожу: выравнивает тон, сокращает выраженность морщин и сглаживает рельеф.

Продукт повышает упругость и эластичность, стимулирует вырабокту коллагена, оказывает общеукрепляющее действие и защищает клетки от свободных радикалов. Устраняет тусклость, придаёт ровный тон и естественное сияние.

Предотвращает испарение влаги, препятствует сухости и шелушению, укрепляет защитный гидролипидный барьер. Мелкодисперсный спрей не оставляет липкости, не утяжеляет.

Удобный формат спрея позволяет брать средство с собой и использовать максимально гигиенично. Содержит международный сертификат V-Label®, подтверждающий, что формула не содержит компонентов животного происхождения. 

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: встряхните флакон, после умывания и тонизирования закройте глаза и распылите сыворотку с расстояния 15-20 см от лица. Используйте в качестве сыворотки или в течение дня, когда коже понадобится дополнительное увлажнение.

Объём: 60 мл

d'Alba White Truffle Serum Royal Омолаживающая сыворотка-спрей с белым трюфелем

• Артикул: 14328
  • 906

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ