ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

75%
15-й выкуп
178 заказов
47 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
4 ноября 2025 14:23
  • COSRX The 6 Peptide Skin Booster Serum Пептидная бустер-сыворотка для лица

Пептидная бустер-сыворотка COSRX The 6 Peptide Skin Booster Serum — универсальный продукт, который смягчает и разглаживает кожу, повышает упругость и усиливает действие последующего ухода.

Средство для этапа тонизирования имеет лёгкую водянистую текстуру, быстро впитывается и не оставляет липкости. Сокращает расширенные поры, увлажняет, выравнивает тон и нормализует гидролипидный баланс.

Бустер-сыворотка повышает эффективность и отлично сочетается с другими сыворотками и ампулами, содержащими витамин C, ретиноиды и ниацинамид.

Содержит комплекс 6 пептидов:

• Аргирелин (Acetyl Hexapeptide-8) — пептид с ботулоподобным действием, способствует расслаблению мышц лица, предотвращает образование мимических морщин и заломов.
  • Syn-Ake® (Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate) — пептид, оказывающий ботулоподобный эффект: он расслабляет лицевые мышцы, предотвращая появление мимических морщин и уменьшая глубину уже существующих.
  • Пептид меди (Copper Tripeptide-1) повышает синтез коллагена и эластина, придаёт упругость, оказывает укрепляющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, уменьшает выраженность морщин и ускоряет регенерацию.
  • Пальмитоил трипептид-8 (Palmitoyl Tripeptide-8) уменьшает покраснения, раздражения и воспаления, ускоряет процессы заживления и регенерации. Подавляет негативные последствия от УФ-излучения, уменьшает активность воспалительных цитокинов. Делает кожу менее чувствительной, улучшает защитные функции.
  • Полипептид-121 и олигопептид-68 (sh-Polypeptide-121, Oligopeptide-68) — эпидермальные факторы роста или EGF. Стимулируют процесс регенерации, снимают покраснение и отёчность, сокращают видимость морщин.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: после умывания нанесите бустер-сыворотку на лицо, распределите по коже и продолжайте уход.

Объём: 150 мл 

COSRX The 6 Peptide Skin Booster Serum Пептидная бустер-сыворотка для лица

• Артикул: 14787
  • 1370

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 ноября 2025 14:23
  • COSRX Centella Blemish Cream Крем центелла против акне и купероза

Высококонцентрированный крем против акне и купероза COSRX Centella Blemish Cream на основе гидролата центеллы азиатской, оксида цинка и масла чайного дерева. Средство с клинически доказанной эффективностью ухаживает за чувствительной, раздраженной и проблемной кожей.    

Крем увлажняет, уменьшает воспаления и покраснения, нормализует работу сальных желез, эффективно борется с куперозом и акне, помогает быстро уменьшить следы от постакне, мягко осветляет.  

Основные компоненты крема COSRX Centella Blemish Cream:

• Центелла азиатская (50,79 %)обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз. 

• Оксид цинка— противовоспалительное средство, оказывающее вяжущее, подсушивающее, антисептическое и адсорбирующее действие. При нанесении на пораженную кожу уменьшает воспаление и раздражение, а также образует защиту от воздействия раздражающих факторов.

• Экстракт фиалки помогает скорейшему восстановлению кожи после вредных внешних воздействий и последствий стресса. Средства с фиалкой хорошо успокаивают, защищают, делают кожу более упругой и увлажненной, дарят ей здоровый цвет. Фиалка обладает противовоспалительным, противоаллергическим, смягчающим и заживляющим действием, поэтому применяется для ухода за воспаленной, проблемной и шелушащейся кожей.

• Масло чайного деревамощное антибактериальное, противовоспалительное и ранозаживляющее средство. Масло эффективно справляется с любыми воспалениями и раздражениями кожных покровов, в кратчайшие сроки устраняет покраснения и зуд, а также способствует очищению кожи, контролирует работу сальных желез, сужает поры.

• Экстракт шлемника байкальского подходит для лечения проблемной кожи, а также для борьбы с возрастными изменениями. Шлемник обладает достаточно выраженным очищающим эффектом, противокуперозными и антиоксидантными свойствами. Экстракт восстанавливает упругость кожи, способствует активизации кровообращения, восстановлению регенеративных и защитных функций кожного покрова, защищает от негативного воздействия ультрафиолета. 

Для жирной, проблемной, чувствительной и раздражённой кожи.

Способ применения крема центелла от CosRX:после очищения и тонизирования нанесите крем на проблемные участки кожи, дождитесь полного впитывания. Применять на всё лицо не рекомендуется.

Объём: 30 г

COSRX Centella Blemish Cream Крем центелла против акне и купероза

• Артикул: 15006
  • 964
  • 885

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 ноября 2025 14:25
  • Cosrx Refresh AHA BHA Vitamin C Daily Toner Тоник-эксфолиант с витамином С

Тоник-эксфолиант с витамином С Cosrx Refresh AHA BHA Vitamin C Daily Toner мягко отшелушивает ороговевшие клетки и готовит кожу к последующему нанесению средств. 

Тоник подходит для ежедневного применения, смягчает, увлажняет, способствует удержанию влаги в клетках. Оказывает антиоксидантный эффект, сокращает последствия негативного влияния ультрафиолетового излучения, предупреждает появление признаков преждевременного старения.

Средство помогает восстановить защитный липидный барьер, регулирует выработку себума, предупреждает появление воспалений и акне, выравнивает тон и рельеф, борется с тусклостью и придаёт здоровый, отдохнувший вид.

Тоник содержит витамин С, который обладает выраженным антиоксидантным действием, эффективно защищает кожу от повреждений ультрафиолетовым излучением, стимулирует выработку собственного коллагена, способствует повышению эластичности, упругости и увлажнённости кожи, помогает затормозить процесс гликации (склеивания волокон коллагена глюкозой), уменьшает пигментные пятна и постакне, выравнивает цвет лица и придаёт здоровое сияние. В средстве содержится стабильная форма витамина С, которая воздействует наиболее мягко, подходит для чувствительной кожи, а также не требует хранения в холодильнике

Средство также содержит:

• AHA (гликолевая кислота) отшелушивает ороговевшие клетки, стимулирует обновление эпидермиса, осветляет, обеспечивает глубокое очищение кожи.
  • BHA (салициловая кислота) оказывает антимикробное воздействие, нормализует pH кожи и работу сальных желез, предотвращает воспаления, чёрные точки и жирный блеск.
  • Ниацинамид (витамин B3) осветляет пигментацию и предотвращает её появление, нормализует выработку себума, уменьшает блеск в Т-зоне, повышает защитные функции кожи.
  • Аденозин регулирует окислительно-восстановительные процессы в клетках кожи, ускоряет регенерацию клеток, благодаря чему замедляет процессы старения, поддерживает эластичность и упругость, уменьшает глубину морщин.
  • Экстракт киви тонизирует, обладает легким отшелушивающим эффектом, стимулируя клеточное обновление. Ускоряет заживление акне и воспалений.

Подходит для жирной и комбинированной кожи

Способ применения: нанесите необходимое количество средства на ватный диск и протрите им очищенную при помощи пенки кожу.

Объём: 150 мл

Cosrx Refresh AHA BHA Vitamin C Daily Toner Тоник-эксфолиант с витамином С

• Артикул: 15007
  • 809
  • 750

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 ноября 2025 14:25
  • COSRX Advanced Snail 92 All In One Cream Tube Высокоактивный крем с муцином улитки в тубе

Высокоактивный крем в тубе COSRX Advanced Snail 92 All In One Cream Tube увлажняет и смягчает кожу, успокаивает раздражение и покраснение, предотвращает сухость и шелушение. 

Запускает процесс регенерации, разглаживает текстуру кожи и выравнивает тон. Сокращает выраженность расширенных пор и морщин, укрепляет естественный защитный барьер. 

Смягчает огрубевшие участки, снижает чувствительность к внешним раздражителям. Имеет вязкую тягучую текстуру, отлично впитывается без липкости, оставляет ощущение комфорта и увлажнённости. 

Основные действующие компоненты:

• Фильтрат муцина улитки способствует глубокому восстановлению поврежденной кожи, преображению тусклой и обезвоженной кожи. Стимулирует синтез новых соединительных тканей в клетках, увлажняет, питает, смягчает, успокаивает и одновременно тонизирует кожу, делает ее упругой и эластичной, дарит коже красивое естественное сияние.
  • Аденозин — антивозрастной актив, стимулирует выработку белка коллагена, который отвечает за плотность и упругость, отсутствие морщин.
  • Пантенол (витамин B5) ускоряет заживление микроповреждений, смягчает и успокаивает, снимает покраснение, улучшает барьерные функции эпидермиса.
  • Гиалуронат натрия — гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой. Проникает глубоко в роговой слой, интенсивно увлажняет, повышает эластичность и сглаживает рельеф.
  • Бетаин придает гладкость и мягкость, надолго удерживает влагу, защищает мембраны клеток, устраняет раздражение. 
  • Аллантоин смягчает, ускоряет заживление, оказывает антиоксидантное действие, помогает снизить реактивность.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: после умывания, тонизирования и использования сыворотки нанесите крем на лицо, распределите по коже.

Объём: 50 мл

COSRX Advanced Snail 92 All In One Cream Tube Высокоактивный крем с муцином улитки в тубе

• Артикул: 15005
  • 544
  • 495

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 ноября 2025 21:40
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 ноября 2025 14:42
Пристрой в Цр 8.11 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16372/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 ноября 2025 08:52
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 ноября 2025 15:48
  • FarmStay Avocado Real Deep Clear Peeling Gel Пилинг-гель с экстрактом авокадо

Пилинг помогает увлажнять сухую кожу и сохранять ее свежей и сияющей, удаляя омертвевшие клетки кожи и поставляя необходимые питательные вещества для жизнедеятельности кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Сухими руками нанести пилинг-гель на сухую кожу лица, мягко помассировать 1-2 минуты до образования "катышков", затем все смыть теплой водой.

Объем: 100 мл

FarmStay Avocado Real Deep Clear Peeling Gel Пилинг-гель с экстрактом авокадо

• Артикул: 10364
  • 170

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 ноября 2025 10:30
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 ноября 2025 15:28
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 ноября 2025 11:12
  • Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream Антиоксидантный крем для век с эффектом лифтинга

Антиоксидантный крем для век с эффектом лифтинга Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream оказывает общее оздоравливающее действие, помогает устранить тёмные круги и тусклость в области под глазами. Укрепляет эластичность и упругость кожи, восстанавливает повреждённый клеточный матрикс и сокращает выраженность мимических морщин.

Обладает мощнейшим восстанавливающим и обновляющим действием, блокирует разрушающее действие свободных радикалов, выводит токсины и замедляет процессы старения. Интенсивно увлажняет, устраняет сухость и способствует уплотнению тонкой кожи век.

• Комплекс из 9 пептидов отвечает за постоянную регенерацию и обновление клеток, оказывает глубокое anti-age воздействие, сокращает видимость морщин и препятствует образованию новых, стимулирует процессы обновления и регенерации, замедляет старение клеток.
  • Волюфилин (Anemarrhena Asphodeloides Root Extract) — вещество, экстрагированное из анемаррены, он увеличивает плотность и объём кожи, оказывая эффект, схожий с липофилингом. 
  • Астаксантин — мощный антиоксидант, который называют главным «антиоксидантом молодости». Астаксантин активен во всех слоях эпидермиса, обеспечивает защиту от УФ-повреждений, уменьшает морщины и осветляет возрастные пятна. 
  • Коэнзим Q10 оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие, способствует разглаживанию морщин, ускоряет регенерацию и синтез коллагеновых волокон в клетках. Стимулирует рост соединительной ткани, защищает клетки от разрушения.
  • Аденозин активно влияет на производство коллагена, стимулирует производство эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину.
  • Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.
  • Подходит для ухода за зрелой кожей.

Способ применения: нанесите необходимое количество средства лёгкими похлопывающими движениям на область вокруг глаз и носогубных складок. Перед применением крема рекомендуется использовать сыворотку.

Объём: 40 мл

Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream Антиоксидантный крем для век с эффектом лифтинга

• Артикул: 14565
  • 754

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 ноября 2025 12:08
Пристрой ! В Цр 22.11 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16372/vitrina?q=Пристрой

Сообщение отредактировал novosylova - 17 ноября 2025 11:03

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 ноября 2025 11:04
    КА -6%
  • ДО 17.01.2027 Some By Mi Набор миниатюр с юдзу Yuja Niacin Anti Blemish Starter Kit

СРОК 17.01.2027

Some By Mi - Yuja Niacin Anti Blemish Starter Kit Edition - продукт обеспечивает устранение дефектов кожи, неровных тонов кожи, вызванных повседневными веснушками и прыщами, всего за две недели.

Высококонцентрированный и безопасный экстракт ниацинамида и юджи улучшает тон кожи, не вызывая раздражения.

Формула, состоящая из гипоаллергенных и сильнодействующих ингредиентов, обеспечивает быстрое и эффективное осветление и уход за кожей против пятен.

Способ применения: 1. Используйте в порядке: Очищающее средство → Тонер → Сыворотка → Крем. 2. Равномерно нанесите необходимое количество тонера, сыворотки и крема на лицо

Объём: 30 мл; 30 мл; 10 мл; 20гр

ДО 17.01.2027 Some By Mi Набор миниатюр с юдзу Yuja Niacin Anti Blemish Starter Kit

• Артикул: 80007
  • 1269
  • 1190

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 ноября 2025 11:05
    СКИДКА -52%
  • ДО 04.2026 Purito BHA Dead Skin Moisture Gel Обновляющий увлажняющий гель

Срок годности до 04.2026

Обновляющий увлажняющий гель с BHA-кислотами эффективен в борьбе с такими несовершенствами кожи как акне, черные точки, чрезмерное выделение себума и шелушения. Гель мягко удаляет и отшелушивает омертвевшие клетки, ускоряет процессы регенерации и смягчает кожный покров. Эффективно растворяет комедоны и очищает поры, способствуя их сужению, улучшает цвет лица и нормализует водно-жировой баланс эпидермиса.

Способ применения: Нанесите необходимое количество геля на очищенную, увлажнённую тонером кожу, избегая области глаз и губ. Во время применения геля необходимо использовать солнцезащитный крем во избежании появления нежелательной пигментации.

Объём: 100 мл

ДО 04.2026 Purito BHA Dead Skin Moisture Gel Обновляющий увлажняющий гель

• Артикул: 12423
  • 1018
  • 485

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 ноября 2025 11:06
  • COSRX Full Fit Propolis Synergy Toner Тонер с прополисом для сияния кожи

Тонер с прополисом COSRX Full Fit Propolis Synergy Toner питает и смягчает огрубевшую кожу, улучшает цвет лица и придаёт ему здоровое сияние. Укрепляет защитные функции и обладает антибактериальным действием, снимает раздражение. 

Продукт избавляет от сухости и стянутости после умывания, восстанавливает гидролипидный баланс и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Можно использовать в качестве локальной маски на участках, которые требуют дополнительного питания: для этого обильно смочите ватный диск тонером и приложите его на нужную зону на 15-20 минут.

• Прополис (72,6%) обладает мощными антибактериальными свойствами, которые помогают предотвратить появление воспалений. Восстанавливает гидро-липидный баланс, укрепляет защитный барьер и защищает от вредного воздействия внешних факторов.
  • Мёд (10%) придаёт сияние, повышает местный иммунитет, тонизирует, поддерживает упругость и эластичность.
  • Пантенол (витамин В5) стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражения, обладает ранозаживляющим свойством.
  • Экстракт кассии оказывает антибактериальное и противомикробное воздействие, регулирует выработку кожного себума, сужает поры и убирает жирный блеск. Уменьшает очаги воспаления, снимает покраснение и раздражение, препятствует появлению акне.
  • Гиалуроновая кислота отвечает за глубокое увлажнение и поддержание на оптимальном уровне естественного ph-баланса.

Подходит для сухой, нормальной и чувствительной кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество тонера на чистую кожу при помощи ватного диска или ладошками.

Объём: 150 мл

COSRX Full Fit Propolis Synergy Toner Тонер с прополисом для сияния кожи

• Артикул: 15002
  • 809
  • 735

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 ноября 2025 11:07
    СКИДКА -14%
  • ДО 12.07.2026 Some By Mi Набор миниатюр AC SOS AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle AC SOS Kit

СРОК 12.07.2026

Набор миниатюр от бренда Some By MiAC SOS AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle AC SOS Kit, состоящий из 4 мини-версий популярных продуктов для проблемной кожи, склонной к появлению акне на основе 3-х видов кислот из линейки AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle. Действие средств направлено на лечение угревой сыпи, регенерацию клеток кожи и экстренное снятие воспалений и раздражений.

Пенка, тоник, сыворотка и крем закрывают полный комплекс продуктов по уходу за лицом на каждый день.

Средства из этой серии активно обновляют дерму, нормализуют уровень pH-кожи, контролируют липидный обмен, инициируют клеточное обновление, стимулируют образование коллагеновых и эластиновых волокон, увлажняют и смягчают, осветляют пигментацию, выравнивают цвет лица, придавая коже здоровое сияние.

Входящие в состав AHA, ВНА и РНА кислоты эффективны в уходе за проблемной кожей, склонной к появлению угревой сыпи и акне.

Отличительной чертой данного набора является его богатейший состав: 3 вида кислот, масло чайного дерева и высокий концентрат экстракта центеллы азиатской, а также масса полезнейших ингредиентов, необходимых для поддержания здоровой и чистой кожи.

В набор входит:

1. Очищающая пенка для проблемной кожи Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Acne Clear Foam с комплексом кислот и центеллой азиатской. Средство отлично борется с высыпанием, лечит акне, удаляет все загрязнения, излишки кожного сала и шелушения. Мягко полирует и смягчает кожу, а также обладает успокаивающим действием.

2. Кислотный очищающий тоник для проблемной кожи Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Toner с маслом чайного дерева и 3-мя видами кислот. Мультифункциональное средство работает сразу в нескольких направлениях: очищает кожу от загрязнений и излишков кожного сала; мягко отшелушивает, обновляет клетки эпидермиса и регулирует жирность кожи, ускоряет заживление воспалений и устраняет постакне, помогает в борьбе с черными точками и сужает поры. Идеальное решение для всех типов кожи.

3. Кислотная сыворотка для проблемной кожи Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum. Двухфазная лечебная сыворотка поможет решить сразу несколько проблем присущих коже склонной к акне. Средство эффективно отшелушивает мертвые клетки эпидермиса и активизирует обновление кожного покрова, ускоряет заживление воспалений и препятствует их повторному появлению,  борется с покраснениями, шелушениями и нормализует выработку кожного сала. В состав сыворотки входит 41 вид натуральных экстрактов, направленных на оздоровление и восстановление кожи.

4.Восстанавливающий крем для проблемной кожи Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Cream с 3-мя видами кислот и экстрактом центеллы азиатской. Крем эффективно лечит акне и воспаления, предупреждает их дальнейшее появление, способствует сужению пор и осветлению постакне. Средство регулирует выработку кожного сала, матирует, успокаивает кожу и снимает покраснения. Рекомендуется для комбинированной и жирной кожи с расширенными порами.

Подходит для проблемной, жирной и комбинированной кожи.

Способ применения: умойтесь при помощи пенки для лица, нанесите тонер. После впитывания тонера на несите сыворотку и аккуратно вбейте ее в кожу подушечками пальцев. Завершите уход нанесением крема.

Объём: 30 мл; 30 мл; 10 мл; 20 гр.

ДО 12.07.2026 Some By Mi Набор миниатюр AC SOS AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle AC SOS Kit

• Артикул: 80004
  • 1269
  • 1090

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 ноября 2025 11:08
  • Cosrx Refresh AHA BHA Vitamin C Daily Toner Тоник-эксфолиант с витамином С

Тоник-эксфолиант с витамином С Cosrx Refresh AHA BHA Vitamin C Daily Toner мягко отшелушивает ороговевшие клетки и готовит кожу к последующему нанесению средств. 

Тоник подходит для ежедневного применения, смягчает, увлажняет, способствует удержанию влаги в клетках. Оказывает антиоксидантный эффект, сокращает последствия негативного влияния ультрафиолетового излучения, предупреждает появление признаков преждевременного старения.

Средство помогает восстановить защитный липидный барьер, регулирует выработку себума, предупреждает появление воспалений и акне, выравнивает тон и рельеф, борется с тусклостью и придаёт здоровый, отдохнувший вид.

Тоник содержит витамин С, который обладает выраженным антиоксидантным действием, эффективно защищает кожу от повреждений ультрафиолетовым излучением, стимулирует выработку собственного коллагена, способствует повышению эластичности, упругости и увлажнённости кожи, помогает затормозить процесс гликации (склеивания волокон коллагена глюкозой), уменьшает пигментные пятна и постакне, выравнивает цвет лица и придаёт здоровое сияние. В средстве содержится стабильная форма витамина С, которая воздействует наиболее мягко, подходит для чувствительной кожи, а также не требует хранения в холодильнике

Средство также содержит:

• AHA (гликолевая кислота) отшелушивает ороговевшие клетки, стимулирует обновление эпидермиса, осветляет, обеспечивает глубокое очищение кожи.
  • BHA (салициловая кислота) оказывает антимикробное воздействие, нормализует pH кожи и работу сальных желез, предотвращает воспаления, чёрные точки и жирный блеск.
  • Ниацинамид (витамин B3) осветляет пигментацию и предотвращает её появление, нормализует выработку себума, уменьшает блеск в Т-зоне, повышает защитные функции кожи.
  • Аденозин регулирует окислительно-восстановительные процессы в клетках кожи, ускоряет регенерацию клеток, благодаря чему замедляет процессы старения, поддерживает эластичность и упругость, уменьшает глубину морщин.
  • Экстракт киви тонизирует, обладает легким отшелушивающим эффектом, стимулируя клеточное обновление. Ускоряет заживление акне и воспалений.

Подходит для жирной и комбинированной кожи

Способ применения: нанесите необходимое количество средства на ватный диск и протрите им очищенную при помощи пенки кожу.

Объём: 150 мл

Cosrx Refresh AHA BHA Vitamin C Daily Toner Тоник-эксфолиант с витамином С

• Артикул: 15007
  • 809
  • 750

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 ноября 2025 17:51
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 ноября 2025 09:51
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 ноября 2025 10:13
Пристрой в Цр 22.11 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16372/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ