ДОЗАКАЗЫ -ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

97%
9-й выкуп
145 заказов
38 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
21 июля 2025 12:22
+++

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 июля 2025 22:01
  • SUR.MEDIC+ Super Ceramide 100™ Renewal Cream Крем с церамидами и пробиотиками

Восстанавливающий крем с церамидами и пробиотиками SUR.MEDIC+ Super Ceramide 100™ Renewal Cream укрепляет липидный барьер, который защищает от агрессивного воздействия окружающих факторов, ускоряет обновление эпидермиса и способствует удержанию влаги.

Крем помогает устранить сухость и шелушения, смягчает огрубевшую кожу и активно питает.

Особенностью крема является защитный слой из 5 слоёв различных видов церамидов, который интенсивно увлажняет и наполняет клетки эпидермиса влагой, предупреждая её испарение. Делает кожу мягкой, гладкой, увлажнённой и упругой.

Церамиды повышают защитные функции кожи, предотвращает потерю влаги, регулируют ряд клеточных функций, помогают восстановить кожу. Избавляют от сухости, шелушений, полезны в лечении аллергических высыпаний, экзем, псориаза.

5 слоёв церамидов:

1 слой — уход за липидным барьером кожи;
2 слой — укрепляет защитный барьер эпидермиса;
3 слой — смягчает огрубевший кожный рельеф;
4 слой — поддерживает оптимальный уровень увлажнения и запирает влагу в клетках кожи;
5 слой — восстанавливает повреждённые участки кожи и оздоравливает.

Крем также обладает успокаивающим действием, ускоряет процессы заживления воспалений, снимает зуд и раздражение, тонизирует и улучшает цвет лица. Оказывает омолаживающее действие, способствует разглаживанию морщин и замедляет процессы старения.

Средство словно тает на коже, быстро впитывается, не оставляет липкости и дарит здоровое сияние, отлично подходит в качестве базы под макияж.

Основные действующие компоненты:
  • Гиалуроновая кислота помогает удерживать влагу в коже, повышать уровень ее увлажненности и создавать прозрачную защитную пленку. Кожа уплотняется изнутри, разглаживается и приобретает более свежий и молодой вид. 
  • Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.
  • Экстракт зелёного чая прекрасно снимает раздражение, имеет антибактериальные свойства, делает упругой и эластичной кожу, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
  • Аденозин улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки сосудов и обеспечивает клетки энергией. Улучшает состояние кожи в целом, как на внешних так и на внутренних слоях.
  • Экстракт полыни обыкновенной оказывает бактерицидное, антисептическое, противовоспалительное действие. Нормализует гидро-липидный баланс кожи, лечит акне.
  • Лизат бифидобактерий — комплекс биологически активных веществ, полученных методом биофрагментации из лизата бифидобактерий. Обладает мощнейшими восстанавливающими, репаративными и защитными свойствами. 

Рекомендуется для сухой и обезвоженной кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество крема в качестве завершающего этапа ухода.

Объём: 50 мл

SUR.MEDIC+ Super Ceramide 100™ Renewal Cream Крем с церамидами и пробиотиками

• Артикул: 14527
  • 1373

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 июля 2025 22:02
  • TIAM Vita A Bakuchiol Firming Eye Cream Антивозрастной крем для век с ретинолом и бакучиолом

Крем TIAM Vita A Bakuchiol Firming Eye Cream повышает эластичность и упругость, увлажняет и питает, борется с морщинками, пигментацией и отёками, освежая взгляд и замедляя возрастные изменения. 

Осветляет, уменьшает видимость пигментных пятен, устраняет тёмные круги и припухлости, придаёт внутреннее сияние. Действующие компоненты формулы повышают выработку коллагена, укрепляют внеклеточный матрикс, делают кожу более упругой, плотной и ровной.

Средство быстро впитывается, расщепляясь на мельчайшие частицы при соприкосновении с кожей, и транспортируя активные компоненты глубоко в эпидермис. Крем можно использовать перед нанесением макияжа. Формула не содержит искусственных отдушек и красителей.

Ретинил пальмитат (2,775 ppm) — эфир витамина A, при попадании в кожу трансформируется сначала в ретинол, затем в ретиналь, и только потом в ретиноевую кислоту. Оказывает антиоксидантное действие, замедляет процесс старения.

Состав также содержит бакучиол (3,000 ppm) — растительный аналог ретинола, который подходит даже чувствительной коже. Бакучиол оказывает комплексное антивозрастное действие, подтягивая и выравнивая микрорельеф, а также стабилизирует ретинил пальмитат, повышая эффективность формулы.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: после очищения, тонизирования и использования сыворотки нанесите крем на область под глазами, мягкими похлопывающими движениями помогите продукту впитаться. Нанесите средство под бровь, аккуратно распределите. В дневное время используйте средство с SPF 50 PA++++.

Объём: 30 мл  

TIAM Vita A Bakuchiol Firming Eye Cream Антивозрастной крем для век с ретинолом и бакучиолом

• Артикул: 14702
  • 650

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 июля 2025 22:03
  • BB крем для проблемной кожи

Этот BB крем станет спасительным средством в косметичке обладательниц кожи, склонной к высыпаниям. В его состав входит масло чайного дерева, которое способствует подсушиванию прыщей, снятию воспаления и покраснения, препятствует размножению бактерий и грибков.

Средство хорошо справляется c имеющимися высыпаниями и предотвращает появление новых. Длительный матовый эффект обеспечивается специальной пудрой, которая контролирует выделение кожного жира и отлично справляется с его избытком.

Способ применения:

Небольшое количество BB крема нанести на заранее очищенную и подготовленную кожу. Равномерно растушевать, избегая четких границ перехода цвета и эффекта маски. Крем выполнен в единственном оттенке «светлый беж», отлично подстраивается под натуральный тон кожи.

Объём: 30 мл

BB крем для проблемной кожи

• Артикул: 11308
  • 284

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 июля 2025 22:07
  • Lacto-Fit Gold 5x Пробиотик

Lacto-Fit – Пробиотик №1 в Корее для активной жизни и здоровья кишечника!

Если вы хотите поддерживать здоровье своего кишечника, улучшить пищеварение и чувствовать себя комфортно каждый день, Lacto-Fit – это то, что вам нужно! Этот инновационный пробиотик, признанный лидером на рынке Кореи, разработан специально для людей, ведущих активный образ жизни, и тех, кто заботится о своем здоровье.

Lacto-Fit – это биологически активная добавка, которая включает в себя мощный комплекс лактобактерий, бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов, способствующих восстановлению и поддержанию здоровой микрофлоры кишечника. Уникальная формула этого пробиотика помогает нормализовать пищеварение, восстановить баланс микробиоты и улучшить общее самочувствие.

Рекомендуем для:

1. Людей с нарушениями работы и моторики кишечника. Если вы сталкиваетесь с проблемами, такими как запоры, диарея или дискомфорт в животе, Lacto-Fit поможет восстановить нормальное функционирование кишечника.
  2. Тех, кто страдает от вздутия живота или беспокоится о здоровье кишечника. Пробиотики в составе поддержат ваше пищеварение и уменьшат неприятные ощущения.
  3. Рабочих и студентов, которые много времени проводят сидя. Продолжительное сидение может вызвать проблемы с пищеварением, и Lacto-Fit станет отличным помощником для тех, кто ведет малоподвижный образ жизни.
  4. Пожилых людей, чье содержание молочнокислых бактерий в кишечнике с возрастом уменьшается. Lacto-Fit поможет поддержать нормальную работу кишечника, сохраняя его здоровье на долгие годы.

Преимущества Lacto-Fit:

• Быстрый эффект. Уже после первого применения вы почувствуете улучшение пищеварения и облегчение.
  • Высокое содержание лактобацилл. Каждый пакетик содержит 1 миллиард полезных бактерий, что обеспечивает максимально эффективное восстановление микрофлоры кишечника.
  • Качество подтверждено сертификатами. Lacto-Fit – это продукт, прошедший строгие проверки качества и соответствующий самым высоким стандартам.
  • Широкий спектр действия. Пробиотик эффективно справляется с различными расстройствами, такими как запоры, диарея, вздутие живота и дефицит лактобактерий и бифидобактерий.
  • Приятный вкус. Lacto-Fit имеет кисло-сладкий вкус винограда, который делает его прием не только полезным, но и приятным.

Как принимать?
Для достижения наилучших результатов достаточно одного пакетика в день перед сном. Простота в применении и эффективность – это то, что делает Lacto-Fit идеальным решением для вашего здоровья.

Количество: 2 гр * 50 шт

Lacto-Fit Gold 5x Пробиотик

• Артикул: 14664
  • 1100

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 июля 2025 22:09
  • MEDIPEEL Premium Peptide Naite 1000 Shot Neck Stick Укрепляющий пептидный стик для шеи и декольте

Укрепляющий стик для шеи и декольте MEDIPEEL Premium Peptide Naite 1000 Shot Neck Stick подтягивает и разглаживает кожу, уменьшает видимость колец Венеры, повышает упругость и эластичность, предотвращает сухость.

Выравнивает тон, устраняет тусклость и выраженность пигментных пятен. Повышает объём и плотность кожи, оказывает лифтинг-эффект, сокращает глубину вертикальных и горизонтальных заломов, помогает очертить линию челюсти.

Формат стика отлично подходит для массажа зоны шеи и декольте, что позволяет усилить антивозрастной эффект и уменьшить провисание тканей.

Содержит комплекс омолаживающих пептидов:

• Syn-Ake® (Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate) — пептид, оказывающий ботулоподобный эффект: он расслабляет лицевые мышцы, предотвращая появление мимических морщин и уменьшая глубину уже существующих.
  • Syn®-Coll (глицерин, вода, трипептид-5) — пептидный комплекс, который активирует продукцию главного структурного белка кожи — коллагена. Syn®-Coll препятствует разрушению коллагеновых волокон, укрепляет тургор, уменьшает выраженность морщин, подтягивает и разглаживает.
  • Аргирелин (Acetyl Hexapeptide-8) — пептид с ботулоподобным действием, расслабляет лицевые мышцы и предотвращает образование мимических морщин и кожных заломов.
  • Пальмитоил трипептид-1 (Palmitoyl Tripeptide-1) — низкомолекулярный пептид, предотвращает разрушение коллагеновых волокон, укрепляет внеклеточный матрикс и разглаживает текстуру кожи.
  • Пальмитоил трипептид-5 (Palmitoyl Tripeptide-5) укрепляет внеклеточный матрикс, делает кожу плотной и упругой.
  • Пальмитоил пентапептид-4 (Palmitoyl Pentapeptide-4) — хорошо изученный омолаживающий пептид, состоящий из 5 аминокислот. Является субфрагментом белка коллагена 1, уменьшает глубину морщин и заломов, улучшает текстуру кожи. По эффективности не уступает ретинолу, при этом не вызывает раздражения. 
  • Трипептид меди (Copper Tripeptide-1) повышает синтез коллагена и эластина, придаёт упругость, оказывает укрепляющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, уменьшает выраженность морщин и ускоряет регенерацию.
  • Нонапептид-1 (Nonapeptide-1) — осветляющий пептид, состоит из 7 аминокислот. Предотвращает синтез тирозиназы — фермента, стимулирующего транспортировку меланина в клетки, за счёт чего препятствует образованию пигментных пятен.
  • Гексапептид-9 (Hexapeptide-9) стимулирует фибробласты и улучшает выработку коллагена, разглаживает кожу и уменьшает глубину морщин и заломов.

Способ применения: на последнем этапе ухода аккуратно  и равномерно нанесите стик на шею и зону декольте по массажным линиям.

Объём: 20 г 

MEDIPEEL Premium Peptide Naite 1000 Shot Neck Stick Укрепляющий пептидный стик для шеи и декольте

• Артикул: 14757
  • 1090

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2025 07:50
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2025 10:22
  • SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule Ампула из 100% экстракта центеллы азиатской

Ампула SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule — это высококонцентрированное успокаивающее средство, которое ускоряет заживление ранок и повреждений, интенсивно увлажняет, устраняет раздражение, сухость, покраснение и воспаление, уменьшает акне.

Слабокислотная гипоаллергенная формула с pH, схожим с pH здоровой кожи, не нарушает естественный защитный барьер, нормализует баланс влаги и липидов на поверхности эпидермиса. 

Главный и единственный компонент сыворотки — 100% экстракт центеллы азиатской, извлечённый из растения, произрастающего в экологически чистом районе Мадагаскара. Центелла из Мадагаскара содержит в 7 раз больше азиатикозида.

Экстракт центеллы укрепляет сосуды, подавляет воспаление, помогает в борьбе с экземой и куперозом, препятствует появлению сосудистой звёздочки, снижает чувствительность.

Лёгкая текстура отлично впитывается, не оставляет липкости, оставляет приятное чувство комфорта и увлажнённости после нанесения. 

Способ применения: после очищения и тонизирования нанесите ампулу на лицо, распределите. Для более глубокого увлажнения нанесите в 2-3 раза.

SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule Ампула из 100% экстракта центеллы азиатской

• Артикул: 13288
  • 595

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2025 10:23
  • SKIN1004 Madagascar Centella Tea-Trica Relief Ампула для проблемной кожи

Ампула SKIN1004 Madagascar Centella Tea-Trica Relief Ampoule — SOS-средство от прыщей и воспалений, которое помогает в борьбе с акне, смягчает кожу, уменьшает покраснение и раздражение, отлично ухаживает за проблемной кожей.

Продукт нормализует чрезмерную выработку кожного сала, устраняет жирный блеск и предотвращает появление чёрных точек. Формула является некомедогенной и гипоаллергенной, а это значит, что ампулу можно использовать для чувствительной кожи и кожи с акне.

Средство освежает и успокаивает, оказывает подавляет процесс воспаления, при этом не пересушивает кожу. Лёгкая водянистая текстура не оставляет липкости.

Подходит для жирной, комбинированной и проблемной кожи.

Способ применения: после очищения и тонизирования нанесите ампулу на лицо с помощью пипетки, распределите по коже, дождитесь высыхания и продолжайте уход.

SKIN1004 Madagascar Centella Tea-Trica Relief Ампула для проблемной кожи

• Артикул: 13296
  • 537

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2025 18:07
  • ELIZAVECCA Антивозрастной крем для лица Milky Piggy EGF Retinol Cream

Антивозрастной крем для лица Elizavecca Milky Piggy EGF Retinol Cream

Оказывает мощное омолаживающее действие: подтягивает овал лица, уменьшает глубину и количество морщинок, способствует повышению упругости и эластичности кожи, стимулирует клеточное обновление, замедляет процессы увядания. Помимо этого, крем превосходно питает кожу, устраняя сухость и шелушения, а также способствует осветлению возрастной пигментации. Помимо ретинола и эпидермального фактора роста в состав крема входит экстракт ласточкиного гнезда.

Эпидермальный фактор рост (EGF) - это вид полипептидов, которые регулируют рост и деление клеток эпидермиса, замедляя процесс старения клеток кожи.

Ретинол значительно замедляет старение клеток, защищает кожу лица от действия токсинов и способствует скорейшему выведению свободных радикалов из организма; нормализует работу сальных желез за счет торможения разрастания эпителиальных клеток; стимулирует выработку коллагена и эластина и обеспечивает эффективное омоложение кожи лица и замедляет естественные возрастные изменения; борется с фотостарением кожи лица.

Ласточкино гнездо - это ни что иное, как микс из минералов, аминокислот и микроэлементов, жизненно необходимых нашей коже.

Рекомендуется использовать крем на ночь.

Способ применения: Нанесите крем на чистую сухую кожу лица. Предварительно рекомендуется использовать тонер и/или сыворотку (для достижения наилучшего результата). Рекомендуется использовать крем один раз в день, на ночь.

Объем 100 мл

ELIZAVECCA Антивозрастной крем для лица Milky Piggy EGF Retinol Cream

• Артикул: 10018
  • 725

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2025 18:10

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2025 18:11
FarmStay Tropical Fruit Mango Hand Cream Крем для рук
button class="btn-minus btn-number" style="margin: 0px; font-family: inherit; font-size: 12px; font-style: inherit; font-variant-caps: inherit; font-stretch: inherit; line-height: inherit; color: #333333; overflow: visible; cursor: pointer; background-color: #ffffff; border: none; border-top-left-radius: 4px; border-bottom-left-radius: 4px; padding: 5px 9px;">

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2025 18:12

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2025 19:34
  • The Saem Компактная пудра Saemmul Perfect Pore Pact

Пудра, способная скрыть расширенные поры и матировать кожу, а также обеспечить ей необходимый увлажняющий уход – это Saemmul Perfect Pore Pact. Но в основу косметической формулы легли природные компоненты, приносящие не только красоту, но и здоровье.

Увлажняющим свойством обладает березовый сок. Он, кроме того, наполняет клетки кожи витаминами и минералами своего состава, а значит, помогает тонизировать и оздоравливать дерму. Увлажняющим свойством наделена розовая вода. Она берет на себя также восстановительную функцию, благодаря чему быстрее идут процессы регенерации, происходит обновление и омоложение кожи.

Содержится в составе пудры и вытяжка из листьев чайного дерева. Она – антисептик, созданный природой, а также мощный антиоксидант. Масло камелии смягчает кожу.

Состав также обогащен минеральными частицами, которые обеспечивают сияющий и очень стойкий макияж. Эти молекулы имеют свойство отражать свет, поэтому ваша кожа станет светиться красотой и здоровьем.

Способ применения:

Пудра – завершающий этап макияжа. Используя подушечку, ее нужно нанести на лицо аккуратными движениями.

Объём: 12 г

The Saem Компактная пудра Saemmul Perfect Pore Pact

• Артикул: 13601
  • 391

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2025 20:21

СВОБОДНОЕ В СЧЁТЕ ! РАСПИВ 

Сообщение отредактировал novosylova - 23 июля 2025 20:21

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июля 2025 09:06
  • Torriden Balanceful Cica Cleansing Gel Мягкий гель для умывания с CICA-комплексом

Мягкий гель для умывания с CICA-комплексом Torriden Balanceful Cica Cleansing Gel деликатно отшелушивает ороговевшие клетки, удаляет излишки кожного сала и шелушения. Очищает кожу от всех загрязнений, пыли, остатков макияжа и тонального средства. Слабокислотная формула средства не разрушает гидролипидный барьер, не провоцирует сухости и стянутости. 

Продукт обладает успокаивающим и противовоспалительным действием, снимает покраснения и способствует заживлению мелких воспалений. Сохраняет кожу увлажнённой и мягкой даже после умывания, нейтрализует агрессивное воздействие проточной воды. Отлично подойдёт для кожи с куперозом и розацеа.

• LHA-кислота замедляет процесс кератинизации клеток в каналах пор, обладает антибактериальным действием. Эффективный антивозрастной компонент, помогающий удалять омертвевшие клетки и обновлять кожу.
  • CICA-комплекс повышает упругость и эластичность кожи, насыщает клетки дермы влагой. Образует защитный барьер, ограждающий кожу от ультрафиолета и негативных факторов внешней среды.
  • Экстракт гамамелиса оказывает антибактериальное и успокаивающее действие, устраняет воспаления и прыщи на лице.  Регулирует выработку кожного себума, сужает поры и уменьшает жирность.
  • Пантенол обладает выраженными заживляющими свойствами, стимулирует восстановление целостности кожных покровов, останавливает воспалительные процессы. Бережно заботится о чувствительной коже, делает ее менее реактивной и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.
  • Ферменты лактобактерий поддерживают естественную микрофлору кожи, улучшают структуру коллагена, повышая упругость. 
  • Экстракт коры квиллайи мыльной очищает и увлажняет, является натуральным пенообразователем, кондиционирует и смягчает.
  • Церамиды повышают защитные функции эпидермиса, предотвращают потерю влаги и помогают восстановить кожу. Избавляют от сухости, шелушений, полезны в лечении аллергических высыпаний, экзем, псориаза.

Подходит для чувствительной, комбинированной и сухой кожи.

Способ применения: выдавите необходимое количество геля на влажные ладошки и взбейте до образования пены. Мягкими массажными движениями распределите средство по коже и смойте остатки тёплой водой. 

Объём: 200 мл

Torriden Balanceful Cica Cleansing Gel Мягкий гель для умывания с CICA-комплексом

• Артикул: 14742
  • 980

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
  • Torriden Balanceful Cica Cream Гипоаллергенный успокаивающий крем с центеллой

Гипоаллергенный успокаивающий крем Torriden Balanceful Cica Cream увлажняет и смягчает, восстанавливает чувствительную кожу, снимает раздражение и покраснение. Моментально освежает при нанесении, устраняет сухость и чувство стянутости.

Имеет плотную гелевую текстуру, не оставляет после себя липкости, дарит ощущение увлажнённости и комфорта. Деликатно очищает поры и предотвращает их закупорку, нормализует выделение себума. Подходит для кожи, склонной к акне.

Содержит запатентованный комплекс T-Percent™, который состоит из 5 производных центеллы: экстракта центеллы (10 000 ppm), азиатиковой кислоты, мадекассовой кислоты, азиатикозида и мадекассосида. T-Percent™ успокаивает зуд и покраснение, заживляет микроповреждения, способствует укреплению сосудов и помогает в борьбе с куперозом. 

Активные компоненты заключены в липосомы T-TECA, что позволяет им проникать глубоко в кожу, работать быстрее и эффективнее.  Крем имеет нейтральный pH, поддерживает здоровый кислотно-щелочной баланс кожи, не содержит искусственных ароматизаторов. 

Способ применения: после умывания, тонизирования и использования сыворотки нанесите крем на лицо, распределите по коже.

Объём: 80 мл  

Torriden Balanceful Cica Cream Гипоаллергенный успокаивающий крем с центеллой

• Артикул: 14743
  • 1125

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
  • Torriden Balanceful Cica Pore Cleansing Foam Пенка для очищения пор с салициловой кислотой

Пенка для очищения пор с салициловой кислотой Torriden Balanceful Cica Pore Cleansing Foam удаляет загрязнения, абсорбирует излишки себума и растворяет комедоны. Обладает антибактериальным свойством и способствует заживлению воспаления.

Продукт регулирует работу сальных желёз и сокращает жирность кожи в течение дня, осветляет сальные нити и сужает поры. Мягко отшелушивает и выравнивает текстуру, борется с шелушением. Успокаивает раздражение, уменьшает красноту и снижает риск возникновения акне.

Слабощелочная формула пенки глубоко очищает, не провоцирует сухости, поддерживает оптимальный уровень увлажнения.

• CICA-комплекс восполняет недостаток влаги, восстанавливает гидролипидную мантию, оказывает успокаивающее действие — снимает раздражение, покраснение, устраняет шелушение. 
  • BHA (салициловая кислота) очищает поры, осветляет чёрные точки и сальные нити, предотвращает появление воспалений.
  • PHA (глюконолактон) имеет более крупные молекулы, чем AHA, за счёт чего подходит для чувствительной кожи. Деликатно отшелушивает ороговевшие клетки, выравнивает тон и рельеф.
  • Пантенол (витамин B5) снимает покраснение и зуд, оптимизирует защитные функции, снижает потерю влаги, способствует восстановлению повреждённых тканей.
  • Фермент лактобактерий нормализует гидролипидный баланс, подавляет воспалительный процесс, укрепляет локальный иммунитет. Активизирует микроциркуляцию и клеточный обмен, выравнивает тон и придаёт здоровое сияние.

Подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

Способ применения: вспеньте средство в ладонях, нанесите на лицо, распределите по коже круговыми движениями и смойте водой. 

Объём: 150 мл 

Torriden Balanceful Cica Pore Cleansing Foam Пенка для очищения пор с салициловой кислотой

• Артикул: 14744
  • 733

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июля 2025 09:18
  • VT Cosmetics Reedle Shot 100 2 Step Mask Двухфазная маска с микроиглами

Балансирующая двухфазная маска с микроиглами VT Cosmetics Reedle Shot 100 2 Step Mask восполняет недостаток влаги и восстанавливает оптимальный гидролипидный баланс. Нормализует работу сальных желёз, способствует заживлению воспалений и корректирует несовершенства на коже. 

Запатентованная технология CicaReedle™ — комбинация вытяжки из центеллы азиатской и микроигл — повышает проницаемость кожи и позволяет транспортировать активные компоненты маски максимально глубоко в клетки.

Формула Cicahyalon™ на основе гиалуроновой кислоты, производных центеллы азиатской и экстракта зелёного прополиса. Повышает защитные функции, смягчает и питает, обеспечивает длительное увлажнение.

Продукт состоит из двух этапов: бустер-сыворотки Reedle Shot 100 на основе микроигл в средней концентрации, которая подходит для базового ежедневного ухода для всех типов кожи, и тканевой маски, которая усиливает действие сыворотки и глубоко увлажняет, препятствуя появлению раздражения.

Способ применения: после умывания нанесите бустер-сыворотку на сухую кожу (шаг 1). Затем нанесите на лицо тканевую маску (шаг 2). Снимите маску через 10-20 минут, лёгкими похлопывающими движениями помогите впитаться остаткам эссенции. В дневное время используйте солнцезащитное средство SPF50 PA++++.

Внимание!  Продукт может вызывать ощущение покалывания после нанесения.

Меры предосторожности: не используйте одновременно с пилингами или скрабами, а также со средствами с ретинолом, AHA, BHA, витамином C в высокой концентрации. Не рекомендуется использование после дерматологических процедур, травмирующих роговой слой эпидермиса: пилингов, аппаратной косметологии, инъекций.

Вес: 25 г + 1,5 г 

VT Cosmetics Reedle Shot 100 2 Step Mask Двухфазная маска с микроиглами

• Артикул: 14623
  • 170

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июля 2025 09:28
  • CP-1 Aquaxyl Complex Anti-Dryness Serum Увлажняющая сыворотка-мист для волос с акваксилом

Увлажняющая сыворотка-мист для волос с акваксилом CP-1 Aquaxyl Complex Anti-Dryness Serum устраняет сухость, способствует уплотнению и укреплению. Содержит 94% уходовой эссенции, которая разглаживает кутикулу волоса, придаёт шелковистость и здоровый блеск, обеспечивает антистатический эффект.

Продукт формирует на волосах барьер, способствующий удержанию влаги. Защищает от агрессивного воздействия фена, горячих инструментов и укладочных средств. Предупреждает ломкость и сечение.

Обладает цветочно-мускусным ароматом: верхние ноты — лимон, бергамот, апельсин; ноты сердца — зелень, жасмин, гвоздика, ирис; базовые ноты — сандаловое дерево, дубовый мох, мускус.

Подходит для всех типов волос.

Способ применения: распылите мист на чистые волосы с расстояния 15-20 см. Перед использованием встряхнуть.

Объём: 120 мл  

CP-1 Aquaxyl Complex Anti-Dryness Serum Увлажняющая сыворотка-мист для волос с акваксилом

• Артикул: 14708
  • 490

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ