ДОЗАКАЗ🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи-Заморозка,Сушка, Морепродукты, ТортыГРИБЫ,ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ,ЗАМОРОЖ.ЧАЙ,КОТЛЕТЫ,ОВОЩНЫЕ СМЕСИ,ЧИЗКЕЙКИ,СЫРНЫЕ П

100%
31-й выкуп
1218 заказов
131 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
Сегодня, 12:16
Добрый день! Оплатила, уведомила. А грузди не выкупятся? Я весь заказ ради них затеяла ag 

Морозовна
Шопоголик
Сегодня, 14:33

Цитата: Volga
Добрый день! Оплатила, уведомила. А грузди не выкупятся? Я весь заказ ради них затеяла

Добрый день, Ольга. Заморозка приходит каждую неделю. Заморозку и грибы заказываем отдельно. Температурный режим доставки разный, там минималка 30тр. Заказы есть на грибы, но пока сумму не набрали. Мы недавно грибы заказывали, груздей больше всего было, но заказчица остаток 3кг забрала на той неделе. На остатке сейчас в наличии: лисички, опята, подосиновики и маслята. По количеству точно не скажу, надо на нашем складе на производстве в холодильнике посмотреть. 

Грибы конечно у этой компании вкусные, они только с московскими ресторанами работают и готовят их по своим рецептам..Чуть позже будем заказывать новую партию, заказ можете не удалять, если что. ab .

Морозовна
Шопоголик
Сегодня, 19:41
ab