Качественные проверенные реплики элитной парфюмериизаказ

4%
16-й выкуп
158 заказов
26 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
19 октября 2023 11:59

ВЫКУП 5  В ЦР  В ВЫХОДНЫЕ

самовывоз по адресу: Екатеринбург, проезд Решетникова, 3;

Телефон/ вотсап  для срочных вопросов: +795o2o85275

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 октября 2023 10:20

Парфюм 15 мл

Парфюмерия 15 мл – это прекрасная возможность найти для себя ароматы, которые будут Вам подходить и при этом не тратить большие деньги на полномерные версии. Они изготовлены в виде стеклянной ручки, что позволяет поместить их даже в самую маленькую сумочку или клатч, чтобы Ваш любимый запах всегда был под рукой. Парфюмерия  15 мл позволит, вместо одного аромата, приобрести несколько и начать экспериментировать, без значительных финансовых вложений. Запах идентичный оригиналу и довольно стойкий.

Туалетная вода Dior J'adore женская (15 мл)Туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche женская (15 мл)Туалетная вода DKNY Be Delicious женская (15 мл)Туалетная вода Escada Born In Paradise женская (15 мл)Туалетная вода Carolina Herrera 212 Men мужская (15 мл)Туалетная вода Versace Man Eau Fraiche мужская (15 мл)Парфюмерная вода Gucci Gorgeous Gardenia женская (15 мл)Туалетная вода Lacoste Essential мужская (15 мл)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 октября 2023 10:20

Евро парфюм A-Plus качество люкс"
это копии парфюма максимально приближенные к оригиналу, которые иногда даже сложно отличить от оригинала без специального оборудования В частности, класс качества A-Plus обозначает, что продукция изготовлена в соответствии с самыми высокими стандартами на профессиональном оборудовании из дорогостоящих материалов

Парфюм A-plus производится в Турции и ОАЭ по европейским стандартам и технологии

Если вы ищете стойкий аромат по доступной цене, оптимальным выбором будет купить парфюм A-Plus  Парфюмерия класса A-Plus – это продукты, состоящие на 90% из натуральных компонентов, и лишь 10% состава приходится на синтетические добавки,  повышающие стойкость натуральной композиции Такой парфюм доступнее по цене, чем ароматы класса Люкс. При этом имеет очень высокое качество и отличную стойкость

https://lamirina-opt.ru/parfyumeriya-optom/euro-parfy..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 октября 2023 09:31

роскошный, обволакивающий и бархатистый

Парфюмерная вода Montale Oudmazing унисекс

‍Композиция позиционирована как унисекс аромат, но, сладость, томность и нежность – это традиционный выбор прекрасной половины человечества‍ Аромат стал звучной новинкой 2016 года, а его создатель Пьер Монталь, снова подтвердил свою гениальность 

Маэстро ароматов собрал воедино сложные аккорды, и теперь поклонников радует благозвучная и очень утонченная композиция

https://lamirina-opt.ru/parfyumeriya-optom/nisivaya_p..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 октября 2023 10:49

Тестеры
В парфюмерии так называют демонстрационный образец парфюма От парфюма тестеры духов отличаются по дизайну и объему флакона Внешний вид у пробников очень простой. Флаконы поставляются в простой светло-серой картонной упаковке, без дополнительных дизайнерских украшенийОчень часто отсутствует фирменная крышка, производитель в тестовых версиях заменяет ее дешевой из пластика

Таким образом, различия не столь кардинальны и касаются ТОЛЬКО внешнего вида, сама композиция никак не затрагивается они совершенно никак не отличаются от оригинала и имеют те же компоненты в составе. Интенсивность парфюма, тот же аромат и цвет, стойкость также сохраняется

Взять тестер или нет — дело каждого Обычно главный аргумент за такой флакон скрыт в более низкой цене  Но получить ее можно без компромиссов с качеством, поэтому нет веских аргументов «против»  Если вы хотите иметь в своей коллекции парфюм известного бренда, но не хотите или не можете переплачивать, можно купить тестер

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.