ЛАНКАВИ - натуральная косметика

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Luckyj
Организатор Моя витрина
17 февраля 2023 13:40

Добрый день!

Меня зовут Юлия.

Предлагаю закупку натуральной косметикой известных брендов по ценам производителей.

Компания ЛАНКАВИ - это оптовый интернет-магазин натуральной косметики и эко-товаров. Фирма является официальным дистрибьютором лучших российских и зарубежных производителей. В каталоге у нас  гарантированно широкий выбор экологических товаров и очень привлекательные оптовые цены.

alt

УСЛОВИЯ:

1. Минимальная сумма закупки - 30000

2. 23%

3. Без рядов

Сообщение отредактировал Luckyj - 19 марта 2023 00:26

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 09:51

Гиалуроновая сыворотка для кожи вокруг глаз, 50 мл

249 руб. + орг

Экстракт василька и масло камелии снижают отечность, разглаживают мелкие морщины, увлажняют и питают нежную кожу вокруг глаз. Экстракт петрушки обладает регенерирующим действием, мягко отбеливает кожу. Гиалуроновая кислота смягчает, увлажняет и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид. Хранить при комнатной температуре, избегать попадания солнечных лучей. Объем: 50 ml Срок хранения: 12 месяцев.

СОСТАВ:
Деионизированная вода, цветочная вода мяты, масло камелии, д-пантенол, аллантоин, растительный глицерин, янтарная кислота, молочная кислота, гиалуроновая кислота, экстракт василька, экстракт петрушки, альгинат натрия, эфирное масло апельсина, эфирное масло иланг-иланг, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
На чистую сухую кожу вокруг глаз нанести небольшое количество сыворотки. Используется как самостоятельное средство, а также перед нанесением альгинатной маски OrganicZone Professional для усиления действия активных веществ сыворотки.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 23:10

Бурлящий шар для детей с игрушкой внутри"Весёлый зоопарк" в ассортименте, 130 г

99 руб. + орг

Вас ждёт незабываемое приключение с героями весёлого зоопарка!

Растворите шарик в теплой воде, и да начнется волшебство, ведь внутри спрятались самые любимые герои!!!

Соберите всю коллекцию, ищите своих любимцев, меняйтесь с друзьями и превращайте каждый день в сказочное приключение!!!

Ваш ребенок полюбит мыться, а вы полюбите наши фантастические бурлящие шарики.

Никаких слез, только радость!

Состав: натрий двууглекислый, лимонная кислота, морская соль, масло персиковое, масло миндальное, экстракт клубники, экстракт винограда, экстракт ежевики, экстракт клюквы, парфюмерная композиция, пищевой краситель.

Способ применения: пустите бурлящий шарик в ванну под струю воды. После окончания приема ванны ополоснитесь водой.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.

Сообщение отредактировал Luckyj - 19 февраля 2023 23:11

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 февраля 2023 08:05
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 февраля 2023 19:57
Активатор для быстрого роста волос, 100 мл
178 руб. + орг
Активатор для быстрого роста волос EO Laboratorie® с натуральными ингредиентами активизирует и стимулирует рост новых волосяных фолликул, предупреждает их выпадение, восстанавливает густоту и дарит ощущение чистоты и комфорта.

Активные ингредиенты:
Экстракты пшеницы и имбиря обеспечивают питание для кожи головы, укрепляют волосы, дарят блеск и успокаивают кожу головы, защищая от внешних факторов среды.
Экстракт шлемника запечатывает секущиеся кончики, восстанавливает и питает
Аминокислоты улучшают структуру и прочность, утолщают волос, стимулируют рост волос
Витаминный комплекс оздоравливает кожу и волосы, наполняет их силой и упругостью

Состав: Aqua with infusion of: Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract (экстракт Имбиря), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Propanediol, Arginine, Lactic Acid, Glycine Soja (Soybean) Germ Extract (экстракт растков Сои), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract (экстракт растков Пшеницы), Scutellaria Baicalensis Root Extract (экстракт байкальского Шлемника), Gluconolactone, Calcium Gluconate, Sodium PCA, Sodium Lactate, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Niacinamide (витамин В3), Calcium Pantothenate (витамин В5), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Pyridoxine HCl (витамин В6), Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Cellulose Gum, Parfum, Sodium Benzoate.

Способ применения: До применения шампуня  распределить по корням волос и коже головы массирующими движениями, оставить на 1-3 мин.Тщательно смыть водой.Затем нанести шампунь.Только для наружного применения.  

Срок годности: 36 мес

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 февраля 2023 08:38
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 февраля 2023 21:37
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 февраля 2023 11:15

Крем для тела на масле ши с гелем алоэ-вера, 250 мл

199 руб. + орг
Натуральный крем для тела на масле ши с гелем алоэ-вера удерживает в коже влагу, восстанавливает клетки эпидермиса и улучшает состояние кожи.Гидролизованные протеины шелка, биолин Р, сквалан и витамин Е насыщают кожу полезными элементами. Комплекс экстрактов алоэ-вера, дыни, банана защищает от стресса и предотвращаeт cтарение кожи, заметно омолаживая.

Гель алоэ-вера – самое эффективное природное средство, используемое в косметологии для увлажнения и тонизирования кожи. Масло ши подходит для всех типов кожи благодаря своему уникальному жирнокислотному составу.

Условия хранения: При комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.

ГОСТ 31460-2012

Срок годности после вскрытия 3 мес.

Нанести на кожу тела легкими массирующими движениями до полного впитывания. Подходит для ежедневного применения.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
26 февраля 2023 10:09
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
26 февраля 2023 21:30
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 февраля 2023 20:43
Скраб для тела Крыжовник с апельсиновой корочкой, 250 гр
250 руб. + орг
Невероятное сочетание ягод крыжовника, цедры апельсина, сахара, морской соли, а также нежнейших абразивов из скорлупы грецкого ореха - питают кожу органическими кислотами и витаминами, удаляют омертвевшие частички эпидермиса и стимулируют лимфодренаж. Способствуют сужению пор и омоложению кожи. Уникальная коллекция масел жожоба, ши и виноградной косточки смягчют кожу, повышают ее эластичность и упругость.

Утонченная джемовая текстура плюс изысканный аромат надолго обеспечат заряд удовольствия и прекрасного настроения.

СОСТАВ
Сахар, вода, сублимированный крыжовник, морская соль, растительный глицерин, глицерил цитрат / лактат / линолеат / олеат (and) полиглицерил -4 кокоат (and) полиглицерил-3 капрат (and) глицерил каприлат (растительный эмульгатор), масло виноградной косточки, масло ши, скорлупа грецкого ореха, цедра апельсина, коко-каприлат/капрат (растительный эмолент), Шаромикс 708, пищевой ароматизатор, масло жожоба, ксантановая камедь, хлорофилл.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Использовать как сухое растирание или наносить скраб на влажное распаренное тело. Активно помассировать в течение 3–5 минут. Тщательно смыть большим количеством воды.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 марта 2023 01:21
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
7 марта 2023 00:20
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
11 марта 2023 22:59
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 марта 2023 16:38
Дезодорант натуральный ДЕО-паста LOVELY (роза и сандал), 50 мл
125 руб. + орг
Натуральный содовый дезодорант для тела LOVELY эффективно защищает от пота и неприятного запаха, дарит ощущение свежести и комфорта на весь день.
Средство не закупоривает поры, не блокирует работу потовых желез. Део-паста хорошо распределяется, не оставляет масляных следов на одежде. После нанесения оставляет кожу сухой, создает приятный эффект пудры. Имеет легкий цветочный аромат розы и сандала, который не будет конфликтовать с любимым парфюмом. В составе — только натуральные и безопасные компоненты. Подходит для ухода за чувствительной кожей.

Не содержит солей алюминия.

Не тестируется на животных.

Сода и крахмал эффективно абсорбируют влагу.
Композиция из натуральных масел и экстрактов оказывает смягчающее, питательное и антибактериальное действие на кожу, восстанавливает, уменьшает раздражения и воспаления.

Применение: небольшое количество дезодоранта нанести на чистую кожу, распределить массажными движениями до полного впитывания.

--------------------

Mashaorl
Шопоголик
14 марта 2023 17:02
+ ab 

ttanyusha89
Шопоголик
14 марта 2023 23:37
+1

Olga21
Шопоголик
14 марта 2023 23:56
+

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 марта 2023 01:37
Кто еще с нами?

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 марта 2023 12:31
ап

--------------------