#7KorSHOP-магазин АЗИАТСКИХ товаров с ОГРОМНЫМ ассортиментом и СКИДКАМИ!корейские, китайские, вьетнамские и японские продукты, косметика и быт

44%
7-й выкуп
303 заказов
72 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
segallis
Шопоголик
12 июля 2023 17:11
de 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
14 июля 2023 09:03

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
14 июля 2023 17:04
63%

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
14 июля 2023 17:12

ТАЙНА ЧАЕПИТИЯ

В Китае, Японии и Корее к чаепитию относятся с особым почтением. Чай ценится за то, что деликатным и естественным образом дарит то еле уловимое ощущение гармонии, душевного покоя, чувство умиротворения и присутствия «здесь и сейчас». Это редкий и столь ценный момент единения и пребывания души в слиянии с окружающим миром необходим для достижения покоя в мыслях. Это погружение в свой внутренний мир происходит через вкусовые ощущения разных ... Подробнее https://dzen.ru/media/id/623dbb3471b4993102355ae7/tai..

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 июля 2023 08:35
Заказ оформлен!!! Принимаю дозаказы  Пишем в л/с  https://vk.com/id399270583 .. | ВКонтакте

------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 июля 2023 09:48
Для хорошего настроения и бодрости с утра мы привезли для вас НОВИНКУ из Кореи и сделали АКЦИЮ - 25%

Вкусный корейский кофе, который подарит вам заряд бодрости с утра. Напиток имеет яркий аромат и небольшую кислинку, его можно сделать по своему вкусу, добавив сахар и сливки, а также лёд, чтобы получился айс кофе.https://korshop.ru/catalog/napitki_chay_kofe_zhenshen..
#korshopru #рекомендуем #новинка #вкусно #скидка #акция #лето23 #дача #кофе #утро
Желаем вам прекрасных выходных!

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 июля 2023 11:00
Сверка-дозаказ.Грандиозная распродажа до -50%! Стильные, яркие и  качественные купальники, плавки и пляжная одежда польского бренда  Mar*ko.+Новая коллекция 2018г!Огромный выбор!Без купальника не уйдете)Выкуп  17

-----------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 июля 2023 19:06

НОВИНКИ из Японии для уюта в доме!

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ СТИРКИ МУСКУС ПРЕМИУМ FRAGANCIA ROCKET SOAP Действует АКЦИЯ -20% https://korshop.ru/catalog/bytovaya_khimiya/konditsio..
КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ СТИРКИ РОЗА FRAGANCIA ROCKET SOAPhttps://korshop.ru/catalog/bytovaya_khimiya/konditsio..

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 июля 2023 19:34
Подарочные наборы косметики.
Эти уходовые средства подарят коже эластичность,
придадут ей жизненную силу и сияние, продлят молодость кожи,
улучшат цвет лица, устранят мелкие морщинки,
вернут коже упругость и плотность. Выбрать и заказать https://korshop.ru/catalog/kosmetika_koreyskaya_yapon..

Подарочные наборы косметики.

Эти уходовые средства подарят коже эластичность,
придадут ей жизненную силу и сияние, продлят молодость кожи,
улучшат цвет лица, устранят мелкие морщинки,
вернут коже упругость и плотность. Выбрать и заказать https://korshop.ru/catalog/kosmetika_koreyskaya_yapon..

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 июля 2023 11:02
Мы заботимся о вас и сделали АКЦИЮ -30% -45% на солнцезащитные средства!

Качественный корейский крем защищает от солнца и бережно ухаживает за кожей. Отлично впитывается. Высокий фактор SPF50+ максимально эффективно предотвращает вредное воздействие ультрафиолета на кожу.https://korshop.ru/catalog/kosmetika_koreyskaya_yapon..
Крем создает плотную основу, чтобы солнце не смогло повредить верхний слой кожи и защищает от ожогов и покраснений. Обладает эффектом осветления кожи, легко впитывается и не оставляет жирного блеска. Его следует использовать примерно за 15-20 минут до выхода на улицу для оптимального действия. Можно повторно наносить через 3-4 часа при длительном нахождении на свежем воздухе.https://korshop.ru/catalog/kosmetika_koreyskaya_yapon..
#korshopru #рекомендуем #акция #скидка #косметика #лето23 #крем #макияж #молодость #красота
Пусть лето будет в удовольствие! Будьте красивыми!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 июля 2023 11:11

Своим молодым и привлекательным видом, который сохраняется вплоть до преклонного возраста, азиатские женщины обязаны именно средствам на основе лечебных трав и минералов. Натуральная косметика из Кореи и Японии позволяет на долгие годы сохранить природную красоту, и теперь ее можно купить гораздо дешевле!

Корейские шампуни и кондиционеры для волос, нежные гели для душа Biore не нарушают природный уровень pH и бережно ухаживают за кожей, эффективные омолаживающие маски питают и увлажняют кожу, помогут в уходе за кожей лица в летний период. Гели для тела с соком алоэ или муцином улитки увлажнят и помогут коже в жаркие солнечные деньки

Японская и корейская бытовая химия славится своей экологичностью и натуральностью. Именно сейчас Вы сможете приобрести средства для мытья посуды, мыло, порошки и гели для стирки, зубные пасты и щетки по сверхвыгодным ценам с отличными скидками. 

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ СКИДОК ЖМИ

Распродажа корейской и японской косметики.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 июля 2023 14:48

Своим молодым и привлекательным видом, который сохраняется вплоть до преклонного возраста, азиатские женщины обязаны именно средствам на основе лечебных трав и минералов. Натуральная косметика из Кореи и Японии позволяет на долгие годы сохранить природную красоту, и теперь ее можно купить гораздо дешевле!

Корейские шампуни и кондиционеры для волос, нежные гели для душа Biore не нарушают природный уровень pH и бережно ухаживают за кожей, эффективные омолаживающие маски питают и увлажняют кожу, помогут в уходе за кожей лица в летний период. Гели для тела с соком алоэ или муцином улитки увлажнят и помогут коже в жаркие солнечные деньки

Японская и корейская бытовая химия славится своей экологичностью и натуральностью. Именно сейчас Вы сможете приобрести средства для мытья посуды, мыло, порошки и гели для стирки, зубные пасты и щетки по сверхвыгодным ценам с отличными скидками. 

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ СКИДОК ЖМИ

Распродажа корейской и японской косметики.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 июля 2023 15:26
Мы заботимся о вас и сделали приятные СКИДКИ до -30% на маски для лица!

Средство для борьбы с забитыми порами. Вытягивает загрязнения и бережно ухаживает за кожей. Пузырьковая очищающая маска для лица с глиной Milky Piggy Elizavecca содержит угольный порошок и экстракт зеленого чая, регулирует деятельность сальных желез, устраняет чрезмерную жирность.https://korshop.ru/catalog/kosmetika_koreyskaya_yapon..
Универсальное средство для всех типов кожи. Заметнее всего результат будет на проблемной: уйдет раздражения, акне будут заживать быстрее и без рубцов. Маска пленка с грязью мертвого моря Dr. Smart поможет справиться с сухостью, воспалениями, мелкими морщинами, улучшит микротекстуру кожи и вернет ей утраченный тонус.https://korshop.ru/catalog/kosmetika_koreyskaya_yapon..
Двойная маска из Кореи. Обеспечивает комплексный уход за кожей лица. Маска с черной глиной для T-зоны и маска с розовой глиной для U-зоны My Orchard Frudia поможет очистить поры на участках с повышенным выделением себума, смягчит и увлажнит лицо, идеально подойдет для комбинированной кожи.https://korshop.ru/catalog/kosmetika_koreyskaya_yapon..
#korshopru #рекомендуем #акция #скидка #косметика #маска #лето23 #макияж #молодость #красота
Пусть чаще звучат комплименты! Будьте красивыми!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 июля 2023 16:27
Мыло с травами Twin Lotus, Таиланд, 85 г
Тканевая маска для лица с экстрактом шпината Lanskin, Корея, 21 г Акция
Патчи для области вокруг глаз с коллагеном Asia Kiss, Корея, 32 шт.
Мыло с мультизерновым экстрактом Twin Lotus, Таиланд, 80 г Акция

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 июля 2023 17:29
Горячие скидки на косметику – до 80% | Магазин Korshop

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 июля 2023 19:39

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
17 июля 2023 16:42
bk 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 июля 2023 18:08
ПРИ ОПЕРАТИВНОЙ ОПЛАТЕ в четверг СДАМ ПРИСТРОЙ В ЦР

Пристрой МамаДочек. (выкуп №73) - совместные закупки. Оставить заказ на  sp.bvf.ru по оптовой цене.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 июля 2023 19:14
ПРИ ОПЕРАТИВНОЙ ОПЛАТЕ в четверг СДАМ ПРИСТРОЙ В ЦР

Пристрой МамаДочек. (выкуп №73) - совместные закупки. Оставить заказ на  sp.bvf.ru по оптовой цене.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
18 июля 2023 17:16
ar