№4 🌺ECOCRAFT-КОСМЕТИКА С СЕЛЕКТИВНЫМИ АРОМАТАМИ и НАТУРАЛЬНЫМ СОСТАВОМ &натуральная косметика с эксклюзивными ароматами от французских парфюме

11%
4-й выкуп
24 заказов
11 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 декабря 2022 16:39
Натуральная косметика Ecocraft с селективными ароматами cоздана по уникальным рецептам мастеров из Грасса – мировой столицы французской парфюмерии

Каждый аромат рассказывает отдельную историю, открывает новый мир.
Каждый продукт – это гармония натуральных масел, трав, растительных экстрактов, цветочных вод, витаминов, драгоценных мацератов
Каждое использование косметики Ecocraft перенесет вас в новый уголок нашего мира

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 декабря 2022 19:58

------------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 декабря 2022 12:46

Зима — идеальное время для путешествий в тёплые страны, хоть сейчас перемещения довольны ограничены, душа-то просит, мы знаем.

Что делать, если не хочется отказываться от любимых средств даже на день?

Мы создали для вас TRAVEL COLLECTION — средства EcoCraft в мини-версии, которые так легко и удобно взять с собой в любую точку мира, в путешествие или командировку. Ваши любимые гели для душа, гели для умывания, бальзамы для волос и шампуни всегда смогут путешествовать с вами  

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 декабря 2022 13:59

Девчата, в ЗЯ вот такие цены на эту продукцию:

Гидрофильное масло для зрелой кожи  Франжипани и марианская слива ECOCRAFT Frangipani & Marian

артикул: 19000044227

100ОБЪЁМ / МЛ
439 ₽

marian

НАША ЦЕНА

Гидрофильное масло с лифтинг-эффектом для зрелой кожи "Frangipani and Marian plu
362.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 декабря 2022 14:17

Кожа лица очень нежная. И самые первые возрастные изменения касаются именно её.

Эстетические проблемы могут быть вызваны различными причинами:

Старение
Генетические факторы
Травматизм
Повторяющиеся мимические движения
Недостаточный уход за кожей (чрезмерное пребывание на солнце, обезвоживание, нездоровое питание и т.д.)

Но с возрастными изменениями можно и нужно бороться. В EcoCraft есть средства, которые помогают в устранении этих проблем, например маска для лица "Лифтинг-эффект из новой линейки ALTAI BLUEBERRY.

Натуральная средство интенсивно воздействует на кожу, тонизирует и повышает эластичность, уменьшает признаки возрастных изменений, благодаря активным компонентам, входящим в состав.

Экстракт голубики стимулирует регенерацию клеток, снимает следы усталости и тонизирует кожу.
Альфа-липоевая кислота обладает мощным антиоксидантным эффектом, выравнивает тон лица и сглаживает рельеф кожи.

При использовании маски возможно небольшое жжение из-за действия альфа-липоевой кислоты.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 декабря 2022 14:50

СЕЗОН ПИЛИНГА НАЧИНАЕТСЯ

Если вы хотите, чтобы ваша кожа была красивой и сияющей, то пилинг — то, что нужно. Необходимость этой процедуры очевидна, учитывая экологическое состояние и бесконечную пыль, выхлопы автомобилей, а также другие вредные проявления окружающей среды. С помощью пилинга с поверхности кожи удаляются различные типы загрязнений.

Пилинг One day in Barcelona создан на основе AHA-кислот, которые деликатно очищают, выравнивают цвет лица, освежают и омолаживают кожу.

Также в составе:

Экстракты папайи, брусники, ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины и черники насыщают кожу микроэлементами и витаминами.
Молочная кислота и гиалуроновая кислота эффективно и глубоко увлажняют эпидермис.
Аллантоин и провитамин В5 защищают, восстанавливают и заживляют поврежденную кожу.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 07:58
ОЦЕНКИ:
Соответствие товара описанию:

Работа организатора:

Классная штука, особенно для комбинированной или жирной кожи. Увлажняет и заодно выравнивает цвет кожи за счет яблочной и молочной кислоты. Только нельзя злоупотреблять, 2-3 раза в неделю достаточно, иначе можно пересушить.

Перейти в закупку  Написать комментарий

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 22:25

Роскошный аромат настоящего темного шоколада, обволакивающий своей изысканностью — то, что нужно, чтобы расслабиться вечером, устраивая домашние SPA-процедуры.

Скраб Belgian chocolate — непревзойденный десерт для вашей кожи.

Благодаря Витамину Е, экстрактам зеленого кофе и горького миндаля скраб для тела обладает омолаживающим эффектом, разглаживает неровности, насыщает питательными веществами и микроэлементами.
Абразивные частицы исключительно натуральные: молотая скорлупа кедрового ореха и виноградной косточки. Они шлифуют, полируют кожу, счищают с неё отмершие клетки, грязь и пыль.

Просто нанесите средство на кожу мягкими массажными движениями,а затем тщательно смойте. Чтобы эффект был еще заметнее, рекомендуется совместное использование с гелями для душа ECOCRAFT cosmetics.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 декабря 2022 21:19

Коллекция Altay Birch — это тонкие зелёные листья, играющие на ветру нежные мелодии. Воздух, наполненный легким ароматом свежих трав и цветов, солнечные лучи играющие на коре деревьев, и всё вокруг пронизано летним теплом.

В этой линейке вы найдёте все, что нужно, чтобы ваши волосы были здоровыми и красивыми: шампунь, бальзам-кондиционер, маска, спрей-кондиционер, несмываемая сыворотка.

В основе всех этих средств — только натуральные ингредиенты, один из которых — отвар листьев березы.

Березовые листья богаты веществами, полезными для волос и кожи головы:

дубильные вещества укрепляют волосы и предотвращают их выпадение, борются с перхотью и способствуют быстрому росту волос;
 кальций восстанавливает ломкие волосы, препятствует образованию секущихся кончиков;
 магний спасает от ломкости и выпадения волос, делает локоны мягкими и эластичными, возвращает им здоровый блеск;
 каротин восстанавливает локоны и устраняет перхоть;
 железо укрепляет корни волос, питает их и предотвращает выпадение;
 аскорбиновая кислота защищает волосы от перепадов температур и УФ-излучения;
 эфирные масла возвращают волосам естественный блеск и привлекательный внешний вид.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 декабря 2022 09:17

СЕЗОН ПИЛИНГА НАЧИНАЕТСЯ

Если вы хотите, чтобы ваша кожа была красивой и сияющей, то пилинг — то, что нужно. Необходимость этой процедуры очевидна, учитывая экологическое состояние и бесконечную пыль, выхлопы автомобилей, а также другие вредные проявления окружающей среды. С помощью пилинга с поверхности кожи удаляются различные типы загрязнений.

Пилинг One day in Barcelona создан на основе AHA-кислот, которые деликатно очищают, выравнивают цвет лица, освежают и омолаживают кожу.

Также в составе:

Экстракты папайи, брусники, ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины и черники насыщают кожу микроэлементами и витаминами.
Молочная кислота и гиалуроновая кислота эффективно и глубоко увлажняют эпидермис.
Аллантоин и провитамин В5 защищают, восстанавливают и заживляют поврежденную кожу.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 декабря 2022 12:07

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 декабря 2022 14:21
СОБИРАЕМ АКТИВНО НОВЫЙ ВЫКУП! ay 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 декабря 2022 21:07
 за телом — Скраб для тела "Green banana and tiare" Зеленый банан и тиаре

Скраб для тела "Green banana and tiare" Зеленый банан и тиаре

362 руб.
Совместная покупка

Нажмите, чтобы выбрать вариант для заказа.

Роскошный скраб для тела отшелушивает омертвевшие клетки, открывая свежую и сияющую кожу.

Молотая скорлупа кедрового ореха и абрикосовой косточки открывает поры, обеспечивая детокс-эффект.

Витамин Е, экстракты банана и тиаре делают кожу нежной и бархатистой.

Натуральный скраб для тела «Зеленый банан и тиаре» - это путешествие к берегам Полинезии, пропитанной ароматами зеленого банана и цветка тиаре - символа полинезийских островов, столь же драгоценного, как и жемчуг, который в изобилии находят у их берегов

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 декабря 2022 21:26
Брокколи очень полезно... для волос! Вернее, масло брокколи. Поэтому оно входит во многие наши средства, в том числе и в Несмываемый спрей-кондиционер для волос Frangipani and Marian plum.
В чем же польза этого масла?
Отлично питает, увлажняет, восстанавливает и укрепляет волосы.
Обладает разглаживающим эффектом.
Делает волосы шелковистыми и блестящими.
Нормализует работу сальных желез.
Способствует лёгкому расчёсыванию волос.
Впечатлены?
Средства с этим ингредиентом подойдут для повреждённых, секущихся, ломких и ослабленных волос, лишённых блеска локонов.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 декабря 2022 21:57

Выбор средств для интимной гигиены — дело очень деликатное и индивидуальное. Что подойдёт одной девушке, может не подойти другой.

В EcoCraft представлен Гель для интимной гигиены Rain fragrance. Среди входящих в него ингредиентов — масло абрикосовой косточки, масляный экстракт ромашки, гель алоэ вера. Средство оказывает заживляющее действие, восстанавливает слизистую, а так же защищает от неблагоприятных факторов внешней среды и успокаивает кожные покровы.

Если вы боитесь, что вам не подойдёт наш продукт, можете приобрести гель в мини-формате. Также этот формат удобен для путешествий.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 декабря 2022 23:15
Дезодорант для тела (спрей) "Rain fragrance" Аромат дождя
337.00 руб
Дезодорант для тела (спрей) "White grapefruit and freesia" Белый грейпфрут и фре
337.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 декабря 2022 10:06
ALTAI IRIS Натуральный спрей для тела свежесть и увлажнение
400.00 руб
Скраб для тела "Green banana and tiare" Зеленый банан и тиаре
362.00 руб
Скраб для тела "Belgian chocolate" Бельгийский шоколад
362.00 руб
Скраб для тела "Mango and pink ginger" Манго и розовый имбирь
362.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 декабря 2022 15:45
Молочко для тела "Belgian chocolate" Бельгийский шоколад
368.00 руб
Молочко для тела "Sunset in New York" Закат в Нью-Йорке
368.00 руб
Молочко для тела "Vanilla sky" Ванильное небо
368.00 руб
Молочко для тела "Lime and mint" Лайм и мята
368.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 декабря 2022 19:41

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 декабря 2022 20:35
Как покупать выгодно в онлайн магазинах США(совместные покупки, акции,  купоны, календарь скидок и распродаж) | Шопингуэй | Дзен

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!