Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Приглашаю в свои закупки!
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!
ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
А вдруг мне не понравится кофе?
Существует множество факторов, по которым тот или иной сорт кофе может не прийтись по вкусу.
Сорт, обжарка, помол, рецепт и способ приготовления.
Из-за страха ошибиться, многие не решаются пробовать что-то новое.
У нас есть для вас отличное предложение.
Вы можете заказать пробники по 100 грамм и понять, кто же все-таки является вашим любимчиком.
Не отказывайте себе в удовольствии наслаждаться прекрасным.
Вкусных перерывов и приятного КОФЕпития!
Уважаемые участники!
Появилась возможность приобрести кофе весом по 100 гр.
Лучшая возможность попробывать больше вкусов!
Как узнать какое кофе можно приобрести весом по 100 гр.
Выбор веса и цены виден в карточке товара:
ЛЮБИМЧИК СРЕДИ КОФЕЕН
LEMUR COFFEE ROASTERS Эспрессо - смесь № 9т
Состав: 100% арабика
Степень обжарки: венская обжарка
Кислинка: 1/5
Интенсивность обжарки: 4/5
Аромат: шоколад
Способ приготовления: турка, мока, эспрессо-машина
Вес: 100 гр., 250 гр., 1000 гр.
Страна: смесь Бразилий из разных регионов
Кофе венской обжарки.
Насыщенный вкус с нотками шоколада.
Без лишней кислинки.
100% арабика.
Горечь в кофе. Почему?
А мы продолжаем рассказывать вам про кофе, его вкус и баланс. Сегодня мы поговорим с вами про горчинку в кофе, откуда она появляется и что значит
Горечь - неотъемлемая составляющая кофейного букета. В разном кофе она проявляется по-разному: где-то едва уловимая, а где-то яркая и энергичная. "Правильная" горечь в кофе - вкусная! Как у какао, грейпфрута или жареного ореха
Иногда в кофе можно встретить "неправильную" горечь - травянистую или лекарственную. Такая горечь является дефектом вкуса, необходимо искать и устранять причину ее появления.
При дегустации специалисты кофейной сферы не оценивают горечь отдельно, а обращают внимание на баланс во вкусе
Как хорошо сочетаются друг с другом горечь, кислотность и сладость? Для получения идеальной чашки эти три основных вкуса должны гармонично дополнять друг друга
На уровень горечи в напитке влияют условия выращивания зеленого кофе, степень обжарки и способ приготовления кофе.
У кофе с более темной обжаркой горечь выражена сильнее. Если любите кофе с минимальной горчинкой, то выбирайте сорта в обжарке для альтернативы (светло-серая наклейкой с названием сорта). Если вам нравится яркая горчинка - рекомендуем сорта в обжарке под эспрессо (темно-серая наклейка с названием сорта).
При заваривании кофе вы можете регулировать уровень горечи во вкусе. Снизить горечь поможет уменьшение температуры приготовления, увеличение степени помола, а также уменьшение времени приготовления.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:04ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Товары для здоровья - Сегодня, 12:39Аптека-уценка № 64 - СТОП в среду в 23.00 |
Женская обувь - Сегодня, 12:203 Обувь ЭВА марки PANinter-лучшая обувь для дачи и непогоды новый выкуп |
Женская одежда - Сегодня, 12:20Engros - модная одежда для всех № 7 - СТАРТ |
Прочие закупки - Сегодня, 12:00Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены, сегодня в 23.00 - СТОП |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:22Покровский пряник № 35 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Нижнее белье - Сегодня, 11:04 Florange&Faberlic. СКИДКА 10%. БЕЗ ОРГ. |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:48Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |