Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Свободно 10мл, успевайте
Свободно 45мл, второй флакон, остато свободен!!!
Свободно 15мл! Успевайте
Собрано 67мл! 33 всего остаётся добрать, если будут заказы тоже выкупим
52мл собрано! Присоединяйтесь
Доброе!
Это точно выкупаем:
NINA RICCI NINA edt (жен) 80ml TESTER
Под вопросом
шикарный аромат
его надо нанести и следить за раскрытием, очень стойкий
почитайте отзывы на фраге, его надо пробовать обязательно
вот даже первый попавшийся отзыв на фраге и я с ним солидарна
Никогда бы не подумала, что мне, любителю фужерных лёгких ароматов, так понравится Орхидея. Да, она тяжелая, но какая глубокая, многосторонняя. И это один из редких ароматов, который действительно пахнет дорого за счёт как раз глубины и выверенности каждой ноты. Ассоциации с сильной и яркой женщиной. Этот парфюм сразу заявляет о себе и его обладательнице. Держится он потрясающе долго: даже после душа аромат все ещё слышался. В общем, моя самая неожиданная любовь.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 15 мл! кто запрыгнет в последний вагон?
по отзывам говорят похож на девочку килиана, но кто-то говорит, что даже лучше))))
589 ру за 10 мл
324 ру за 5 мл
в лету 15500 со скидкой 25%, то есть в закупке почти в 3 раза дешевле!!!!!
Шикарный аромат. Очень сексуальный, страстный и завораживающий. Стартует табаком и сочным кисло-сладким персиком, потом раскрывается белыми цветами, где главная прекрасная колкая тубероза. Мускус раскрывается на коже потрясающими нотами. Для смелых и дерзких дам. Очень стойкий. Но есть одно но. Если наносить близко к лицу, то забивает рецепторы и аромат перестаёшь слышать. Идеально сидит на запястье и на одежде. Любовь, любовь, любовь.
вот, например, сравнения с девочкой (я про Шебу)
Тестила в магазине, показался один-в-один Девочка., но когда заполучла.. конечно же есть сходство, но! Он все переплюнул по стойкости и термоядерности. Не смыть. Нанесла вечером, ночью не до сна -задохнулась, пошла в душ. Утром нанесла Монталь. Прихожу на работу и что..какой монталь, вылезла Шеба и заполнила все вокруг... 100 мл... Это куда их мне
Допишу. Когда выветривается, с одежды это красота, однозначно нравится, только надо знать меру. Доча (10) сказала это самый топчик.
Дополню после нескольких дней. Красив, комплимениарен! И уже не кажется таким термоядерным как в начале..
С девочкой от Килиан не хочется сравнивать, здесь нет этой девочки, она давно стала уверенной в себе женщиной в чей след оборачивается не один мужчина.
Отливает относила за месяц, что для меня редкость. Вчера приехал мой флакончик, радости нет предела! Мая прелесть, мой наркотик, моя любовь...
Мне Шеба понравилась больше Девочки, она мягче, спокойнее, но все равно очень навязчивая. И согласна с теми, кто слышит потные ноты в базе. Но в целом довольно милый аромат
99%- схож с хорошей девочкой от Килиан. Те же сладко-алкогольные белые цветы. Женственно и сексуально. На мне табак и вовсе не ощущается.
Свободно 26мл
Свободно 36мл, остаток занят, возможно тоже выкупим.
Собрано 54мл из 100
Девочки, присоединяйтесь
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 15 мл! кто запрыгнет в последний вагон?
по отзывам говорят похож на девочку килиана, но кто-то говорит, что даже лучше))))
589 ру за 10 мл
324 ру за 5 мл
в лету 15500 со скидкой 25%, то есть в закупке почти в 3 раза дешевле!!!!!
Шикарный аромат. Очень сексуальный, страстный и завораживающий. Стартует табаком и сочным кисло-сладким персиком, потом раскрывается белыми цветами, где главная прекрасная колкая тубероза. Мускус раскрывается на коже потрясающими нотами. Для смелых и дерзких дам. Очень стойкий. Но есть одно но. Если наносить близко к лицу, то забивает рецепторы и аромат перестаёшь слышать. Идеально сидит на запястье и на одежде. Любовь, любовь, любовь.