Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
МНЕ НЕ ПОНЯТНО ЭТО МОЛЕКУЛА 02 ИЛИ ЕСЦЕНТРИК 02?
Евгения), здравствуйте.
Можно на витрину
YSL OPIUM BLACK NUIT BLANCHE edp (жен) 90ml TESTER
Xeruvimka, я так делаю) Сейчас я в отпуске, как приеду снова начну, не волнуйтесь!
Евгения), Добрый день, Евгения! Подскажите пожалуйста, если заказать флакон, выкупать будете сразу и как скоро приедет?
GIORGIO ARMANI CODE SATIN edp (жен) 75ml TESTER
К сожалению в теме пока особо не разбираюсь, в прайсе указано: MOLECULES ESCENTRIC 02 edt 100ml. Уточняю информацию, как получу ответ, сразу отпишусь в теме.
На витрине!!
Black Opium Nuit Blanche Yves Saint Laurent — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Black Opium Nuit Blanche выпущен в 2016 году. Верхние ноты: Рис, Анис и Бурбонский перец; средние ноты: Кофе, Цветок апельсина, Кориандр и Пион; базовые ноты: Ваниль, Молоко, Карамель, Сандал и Белый мускус.
Сообщение отредактировал Евгения) - 15 июля 2022 19:22
FRANCK BOCLET MARRIED (жен) 100ml parfume 9220руб ( 1мл с тарой и оргом 123руб)
FRANCK BOCLET MARRIED (жен) 100ml parfume TESTER 8690руб ( 1мл с тарой и оргом 117руб)
На витрине!
Black Opium Nuit Blanche Yves Saint Laurent — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Black Opium Nuit Blanche выпущен в 2016 году. Верхние ноты: Рис, Анис и Бурбонский перец; средние ноты: Кофе, Цветок апельсина, Кориандр и Пион; базовые ноты: Ваниль, Молоко, Карамель, Сандал и Белый мускус.