В пути:
GIVENCHY LINTERDIT ROUGE edp (жен) 80ml TESTER 80мл
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
В пути:
Атомы поправила, цену на парфюм тоже, очень приятно когда получается выкупать дешевле заявленного)))
Счета выставила, можно оплачивать.
Посылку жду на следующей неделе.
В пути:
Сообщение отредактировал Евгения) - 13 июня 2024 05:46
Добрый день! Предлагаю собрать аромат Moonlight Patchouli Van Cleef&Arpels
https://www.fragrantica.ru/perfume/Van-Cleef-Arpels/Moonlight-Patchouli-38374.ht
ml
Морская, чуть позже выставлю на витрину.
На витрине!!
Только в формате одеколона..., хотели унисекс парфюм? Вы напоминайте, может появится, сама могу забыть, но периодически буду посматривать.
PENHALIGONS QUERCUS edc (муж) 100ml | 15930 | |
PENHALIGONS QUERCUS edc (муж) 100ml TESTER | 13640 | |
PENHALIGONS QUERCUS edc (муж) 50ml | 11740 |
В пути:
Жду ещё оплаты!!
Просьба поторопиться!
Евгения), мне такой и нужен, он по-моему, только одеколон и был всегда. Парфюм офигенный, не заезженный, он не мужской, это унисекс. Очень рекомендую девочкам затестить. Я 50 мл из 100 взяла бы.
Quercus Penhaligon's — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе шипровые. Quercus выпущен в 1996 году. Парфюмер: Christian Provenzano. Верхние ноты: Лимон, Лайм, Бергамот и Мандарин; средние ноты: Ландыш, Жасмин и Кардамон; базовые ноты: Дубовый мох, Мускус, Гальбанум, Сандал и Амбра.
Сообщение отредактировал Elish - 18 июня 2024 22:05
Товары для здоровья - Сегодня, 19:1917_ Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:50№4 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ! |
Участникам - Сегодня, 17:18Центр Раздач |
Закупки из Германии - Сегодня, 17:06Германия - страна скидок и распродаж! |
Женские аксессуары - Сегодня, 16:08СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Женская одежда - Сегодня, 16:01СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 16:01СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 15:32Акции! Необыкновенно красивые Украшения из серебра с драгоценными камнями Эвора! |