ЗАКРЫТО

27-й выкуп
842 заказов
188 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
seamka
Шопоголик Моя витрина
27 апреля 2025 18:59
ДД. Мои заказы перенесли в следующий выкуп, если нет в наличии, отмените пожалуйста, не хочу ждать. Спасибо.

Морозовна
Шопоголик
27 апреля 2025 22:11

Цитата: seamka
ДД. Мои заказы перенесли в следующий выкуп, если нет в наличии, отмените пожалуйста, не хочу ждать. Спасибо.

Добрый вечер. Всё в текущем выкупе будет. Всё заказано в Шоколатте. Как только пришлют конечный счёт, орг выставит оплаты. Она бывает оплачивает счёт сама, а потом только выставляет оплаты. ab 

Психея
Организатор Моя витрина
29 апреля 2025 02:30

CHOCOLATTE Крем д/чувствит. и сухой кожи лица ламеллярный Sensitive с церамидами

Натуральный питательный крем для лица SENSITIVE с церамидами восстанавливает целостность и плотность эпидермиса, усиливает его барьерные функции. Глубоко питает и увлажняет, устраняет шелушения, улучшает упругость кожи.
Рекомендован для питания, защиты и восстановления сухой, тонкой и чувствительной кожи.

* Содержит комплекс церамидов, витамин F, а также экстракт кипрея канадского, которые восстанавливают и успокаивают кожу, уменьшают покраснения, раздражение и зуд. В составе — только натуральные и безопасные компоненты.

Крем на основе мультиламеллярной эмульсии (MLE — Multi-Lamellar Emulsion) имеет многослойную структуру, схожую по строению с липидами кожи, что улучшает биодоступность и проникновение активных компонентов вглубь кожи, способствует быстрому восстановлению и длительному увлажнению кожи. Легко распределяется, быстро впитывается, не забивает поры. Делает кожу более плотной, мягкой и гладкой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 04:28

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
2 мая 2025 06:54

СДАЧА В ЦР: ЧАСТЬ В ЭТУ СУББОТУ, ВТОРАЯ - НА НОВОЙ НЕДЕЛЕ!

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
3 мая 2025 16:45
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 мая 2025 11:52
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 мая 2025 04:00
ab 

--------------------

Морозовна
Шопоголик
11 мая 2025 17:01

Девочки, всем добрый день. Прибыла вторая часть груза. Готовим сдачу в ЦР

seamka
Шопоголик Моя витрина
12 мая 2025 18:56

Цитата: Морозовна
Готовим сдачу в ЦР

Добрый вечер. Девочки, сдайте если можно, завтра, чтобы до субботы забрать (если мой заказ вообще пришёл :)

Морозовна
Шопоголик
12 мая 2025 19:11

Цитата: seamka
Цитата: Морозовна Готовим сдачу в ЦР   Добрый вечер. Девочки, сдайте если можно, завтра, чтобы до субботы забрать (если мой заказ вообще пришёл :)

Добрый вечер. Хорошо. Конечно сдадим, чтоб получить смогли до субботы.

Психея
Организатор Моя витрина
13 мая 2025 07:16
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 мая 2025 23:14
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 мая 2025 13:57
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 мая 2025 05:07
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 мая 2025 19:00
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 мая 2025 19:01
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 мая 2025 11:13
ab 

--------------------

Морозовна
Шопоголик
28 мая 2025 01:36
ab 

dusi
Шопоголик
28 мая 2025 13:25
Добрый день. А в 

CHOCOLATTE можно заказать подарочные наборы?