№18🧜‍♀️МI&KО-натуральная косметика налицоуходовая косметика, стирка и уборка, аромасвечи, диффузоры

100%
18-й выкуп
63 заказов
30 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
24 марта 2025 07:00

MI&KO Мицеллярная вода Happy skin Narcissus д/снятия макияжа, уход вокруг глаз

Лепестки нарцисса очищает утренняя роса, а вашу кожу — натуральная мицеллярная вода Happy Skin Narcissus.

Теперь идеальное снятие макияжа не требует усилий! За пару минут Happy Skin Narcissus очистит лицо от мейк-апа и любых загрязнений — а взамен подарит утомленной коже порцию антистресса, иммунных тоников и антиоксидантов.

Счастливая кожа уже на этапе очищения!
Экстракт моринги выводит токсины большого города — причину тусклого цвета лица, темных кругов и морщин.

Заряд молодости: экстракт нарцисса повышает жизнеспособность и адаптивность клеток, а экстракт камелии китайской защищает от свободных радикалов.

Забота о коже вокруг глаз: снимайте не только макияж, но и напряжение и отечность за счет гидролата василька.

Антистресс-эффект: успокаивает кожу, создает комфорт, настраивает на восстановление.
Маст-хэв, если падаете от усталости. Легкий демакияж, очищение пор плюс минимальный уход в одном флаконе: детокс, лимфодренаж, тонизация

КОМПОНЕНТЫ:
* Экстракт нарцисса особого сорта стимулирует иммунитет и жизнестойкость клеток кожи, усиливает защиту от негативных факторов среды, отлично удерживает влагу. Удлиняет жизненный цикл клеток и замедляет возрастные процессы.

* Экстракт семян моринги нейтрализует токсичные загрязнения, характерные для мегаполиса: частицы тяжелых металлов, угля, сигаретного дыма, смога.

* Экстракт листьев камелии китайской — кладезь антиоксидантов полифенолов, продлевающих молодость кожи. Нормализует жирность, укрепляет клеточные мембраны и способность кожи удерживать воду.

* Экстракт алоэ вера содержит уникальные полисахариды, сохраняющие кожу упругой и увлажненной даже в экстремально сухих условиях. Создает на коже тонкую увлажняющую пленку, быстро успокаивает.

* Гидролат василька незаменим для снятия усталости с тонкой кожи вокруг глаз. Тонизирует и увлажняет кожу, обеспечивает легкий лимфодренаж.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 марта 2025 04:19

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
27 марта 2025 14:12

MI&KO 100% натура. Крем зубной концентрированный отбеливающий Good morning

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 марта 2025 23:16

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
30 марта 2025 18:10

MI&KO Шампунь для жирных волос, от перхоти Cold Ice

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 марта 2025 23:17

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 05:32
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 04:17

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 апреля 2025 00:46
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 04:17

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 апреля 2025 13:58
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 04:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 апреля 2025 14:44
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 04:19

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 апреля 2025 01:10
alt

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 апреля 2025 04:33
alt

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 апреля 2025 15:10
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 04:20

--------------------

stg_67
Шопоголик
22 апреля 2025 15:37
Девочки, подскажите: для нас какая скидка от цены сайта?

Морозовна
Шопоголик
22 апреля 2025 20:06

Цитата: stg_67

Добрый вечер. Новый прайс у Юлии, она пока не у компа. Чуть позже она Вам напишет, я его не видела ещё ab 

Психея
Организатор Моя витрина
23 апреля 2025 05:45
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 04:21

--------------------

Морозовна
Шопоголик
23 апреля 2025 23:29

Цитата: stg_67

Добрый вечер всем. Новый прайс загружен в первый пост в теме. Там оптовые цены, к ним прибавляете 22% орг. Если что-то не выставлено, можно заказать через свободную форму

Психея
Организатор Моя витрина
26 апреля 2025 13:13
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 04:21

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 апреля 2025 02:29
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 04:22

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 мая 2025 16:44

MI&KO Флюид для лица увлажняющий Deep Hydration Blue Lily

Натуральный увлажняющий флюид для лица успокаивает, восстанавливает кожу, защищает ее от воздействия внешних факторов. Стимулирует выработку гиалуроновой кислоты в клетках кожи.

* Экстракт лилии повышает уровень увлажненности кожи
* Экстракт фермента сои восстанавливает естественный барьер кожи и защищает ее от оксидативного стресса, предотвращая появление морщин.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 мая 2025 23:19

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 мая 2025 11:56

MI&KO Масло гидрофильн.д/глубокого очищен.пор It`s matte Deep cleaning oil Peony

Очищать жирную кожу маслом? Да, и это сенсация!

100% натуральное гидрофильное масло Its Matte Peony отлично растворяет косметику, загрязнения, содержимое пор. Нанесите на кожу, мягко помассируйте, смойте водой — и масло мгновенно превратится в легкую эмульсию, унося с собой все, что не нужно коже.

Эффект с первого применения — и удовольствие от цветочного бьюти-ритуала!

- Бережный демакияж даже при водостойкой косметике
- Глубокое очищение пор специально для жирной и проблемной кожи. Средство можно использовать сольно либо добавить второй этап — пенку для умывания Its Matte Peony
- Супероружие от «черных точек»
- Комфорт и противовоспалительный эффект.
- Экстракты пиона и камелии китайской успокаивают кожу, снимают воспаление, обеззараживают
- Не содержит синтетических ПАВ, спирта и минерального масла

КОМПОНЕНТЫ:
* Экстракт пиона успокаивает и увлажняет кожу за счет природных гликозидов и полисахаридов.
* Салициловая и бензойная кислоты воздействуют на воспаления. Восстанавливает кожу и укрепляет ее защиту

* Масла оливы, рапса, жожоба, подобные собственным липидам кожи, растворяют загрязнения и излишки кожного сала

* Экстракт плодов мыльного дерева богат сапонинами, мягко очищающими кожу. Антивоспалительный агент и антимикробное средство, особенно эффективное против возбудителей акне P.Acnes

* Протеины гороха укрепляют кожу, возвращая ей эластичность и тонус

* Гликолипиды усиливают собственную защиту кожи от внешних негативных факторов

* Ферментированный экстракт сои восстанавливает кожный барьер, повышая гидратацию кожи. Стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, добавляя гладкости и упругости

* Эфирное масло зантоксилума (сычуаньского перца) обладает стимулирующим эффектом на различные гладкие мышцы.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 мая 2025 23:21

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 мая 2025 04:01

MI&KO Молочко бережно-очищающее Hey! Perfect cleansing milk White rose

Натуральное очищающее молочко деликатно очищает чувствительную и сухую кожу, эффективно удаляя загрязнения окружающей среды, избыток себума и частицы макияжа.

Молочко – идеальное очищающее средство, так как не содержит пересушивающих сульфатов, щелочи и мыла, сохраняет гидролипидную мантию кожи, мгновенно снимая усталость и поддерживая естественный уровень увлажненности

КОМПОНЕНТЫ:
* Экстракт белой розы снижает чувствительность кожи к внешним факторам, обладает регенерирующим действием

* Гидролат лаванды регулирует секрецию кожного сала, снимает воспаления и способствует быстрому заживлению кожи

* L-аргинин выравнивает тон кожи, улучшает микроциркуляцию

* Экстракт листьев камелии китайской оказывает тонизирующее и противовоспалительное действие

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 мая 2025 23:22

--------------------

Mashaorl
Шопоголик
9 мая 2025 15:17

Юля, привет. оплатила и уведомила