Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
А Вы ухаживали за руками, вдохновившись природой?
Ухоженные руки для девушки - одна из визитных карточек
И ухоженный вид - это не только наличие маникюра, это, прежде всего, ухоженная кожа
Мы часто подвергаем кожу рук испытаниям: домашние дела заставляют обращаться к агрессивной бытовой химии, да и частое их мытьё и антисептики в ковидное время не добавляют коже здоровья
Поддержать, напитать и защитить кожу рук легко с кремами для рук Elska:
1. Пул масел (какао, ши, касторовое, миндальное и др.), собранных в кремах и полезные экстракты и эфирные масла питают кожу;
2. растительные воски создают защитную пленку и защищает кожу от внешних воздействий.
Полностью натуральная, с нежными ароматами серия кремов никого не оставит никого равнодушным!
Ваша кожа будет бархатной и нежной, а экономичный расход Вас порадует
Крема актуальны в любое время года, так как восстановительный и защитный эффекты ярко выражены в любом из них
Бессульфатный шампунь "Деликатный" - самый питательный в линейке. В нем наибольшее содержание масла ши и какао.
Знаю, что у многие боятся начинать пользоваться твердыми шампунями. Тогда я рекомендую -"Деликатный". Никаких неудобоств при переходе на твердые шампуни с ним не будет.
Подходит для кудрявых волос разного типа, окрашенных и поврежденных волос, и тек, кто по тем или иным причинам не хочет пользоваться сульфатными шампунями.
Способ применения: нанести на влажные волосы, помассировать, затем смыть теплой водой. После применения шампуня рекомендуем использовать бальзам или кондиционер для волос
Он отлично пенится! Наносится на влажные волосы и сразу дает пену. Хорошо вымывает волосы, не утяжеляя их и не пересушивая. Не знаю, может феи из Elska добавили в него секретный ингредиент
После использования твердого шампуня волосы дольше остаются чистыми. Подходит для любых типов волос.