Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

ОльгаИ
Шопоголик
6 декабря 2012 16:30

Еще немного хвастов:

Спортивный костюм детский Lonsdale, размер: 3-4 года.
http://www.sportsdirect.com/lonsdale-flying-the-flag-tracksuit-infant-298018?col
code=29801890
Впечатления: качество оч. хорошее, немного маломерит мне показалось (дочке сейчас 2.11 года, рост 96 см и вес 13.7 кг, не пухляшка) и уже сейчас сидит вполне хорошо. Штаны укороченные - модель такая.

Сообщение отредактировал ОльгаИ - 6 декабря 2012 16:31

Ann Nau
Мама замечательного Бармалейкина =) Шопоголик
6 декабря 2012 18:08
LusyaP, спасибо большое! Побежала смотреть =)

Шуршик
Шопоголик
6 декабря 2012 18:45
Заказывала в прошлом году, после НГ с распродажи костюм Санты (помоему сайт ТЕСКО) всего за 4 ф. ae  Достали его, померяли, в самый раз, а прошлой зимой казался такой огромный ai , размер 3-4 года на рост 105 см сел хорошо. Очень жаль что в садике на утренники все мальчики-зайчики ac . Надо купить билеты на какую нибудь ёлку ag
" alt="" />

МПГАнна
Шопоголик
6 декабря 2012 18:48
классный Санта!!!!!!

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
7 декабря 2012 15:20
Шуршик,очень классный у тебя Санта!) Я тоже всегда заюсь на всякие такие костюмчики, а в садик блин снежинок требуют))

Светлана5233
Шопоголик
8 декабря 2012 15:59
Шуршик, Санта суперрр bs В этом году хотела пораньше с Асда или Теско заказть, но не было костюмов Санты. db  А мой сынок, в этом году только Сантой хочет быть, пришлось своими руками сшить df 

МПГАнна
Шопоголик
8 декабря 2012 16:13
Анечка, спасибо за закупку))))
всегда боялась в СЗ себе вещи покупать((((((
то мало, то широко, то коряво сидит, то просто как баба на самоваре)))))
сегодня получила Манго - это просто супер!!!!!!! размеры идеально соответствуют тому, чего мне надо)))))
спасибо тебе большое))))))) ax  

LusyaP
Шопоголик
8 декабря 2012 21:35
Девочки, подскажите, пожалуйста, по размеру мужских рубашек в Теско! 18 размер какому у нас соответствует. В других магазинах идет по шее в см. А там посмотрела - по объему грудной клетки написано ........не могу разобраться...

Nutka
Организатор Моя витрина
9 декабря 2012 13:10
Вчера забрала некстовскую розовую флисовую пижамку-комбезик на 5-6 лет http://www.next.co.uk/g48492s1#779289g48, ну на моей худышке он ещё года 3 будет нормально смотреться. Я его взяла, по примеру Шуршика, как поддевку под зимний комбез, чтоб не дуло-задувало. Спасибо, Анют, за краосту! ag

Truffelka
Организатор
9 декабря 2012 17:59
Цитата: МПГАнна
Анечка, спасибо за закупку)))) всегда боялась в СЗ себе вещи покупать(((((( то мало, то широко, то коряво сидит, то просто как баба на самоваре))))) сегодня получила Манго - это просто супер!!!!!!! размеры идеально соответствуют тому, чего мне надо))))) спасибо тебе большое)))))))  
спасибо тебе, Манг вапще вне конкуренции - респект bd ag
Цитата: Nutka
Вчера забрала некстовскую розовую флисовую пижамку-комбезик на 5-6 лет http://www.next.co.uk/g48492s1#779289g48, ну на моей худышке он ещё года 3 будет нормально смотреться. Я его взяла, по примеру Шуршика, как поддевку под зимний комбез, чтоб не дуло-задувало. Спасибо, Анют, за краосту!
спасибо!!
Цитата: Светлана5233
 А мой сынок, в этом году только Сантой хочет быть, пришлось своими руками сшить  
вот веть везет у кого ручки золотые ay 

мамаТомы
Шопоголик
9 декабря 2012 22:07
Ох, Анюточка, раздербанили посылки...какое же всё красивое, качественное, я балдею...  cpПока ждёшь посылки, думаешь: "Всё, хватит, итак складывать уже некуда, держи себя в руках...". А как получишь, померяешь, посмотришь и надо ещё и ещё...это зависимость...Спасибо тебе за такую красоту. Модель моя фоткаться наотрез отказалась в обновках, но, постараюсь на неделе это сделать, выложу здесь.

Truffelka
Организатор
9 декабря 2012 22:09
Цитата: мамаТомы
Ох, Анюточка, раздербанили посылки...какое же всё красивое, качественное, я балдею...  Пока ждёшь посылки, думаешь: "Всё, хватит, итак складывать уже некуда, держи себя в руках...". А как получишь, померяешь, посмотришь и надо ещё и ещё...это зависимость...Спасибо тебе за такую красоту. Модель моя фоткаться наотрез отказалась в обновках, но, постараюсь на неделе это сделать, выложу здесь.
спасибо, Вера. ax ждем фотки ad 

Лада
Шопоголик
9 декабря 2012 22:10
мамаТомы,полностью солидарна)))

Лада
Шопоголик
9 декабря 2012 22:13
Девочки,я уже заказываю вещь,если она мне нравится,уже двух размеров,на сейчас и на потом,как вам это))))

Truffelka
Организатор
9 декабря 2012 22:15
Цитата: Лада
Девочки,я уже заказываю вещь,если она мне нравится,уже двух размеров,на сейчас и на потом,как вам это))))
ag
мамаТомы,полностью солидарна)))
as 

Орищенко
Шопоголик
14 декабря 2012 21:07
Обещала похвастаться... ah  

Манго. Курточка вот такая (надеюсь фото вставится)

Размер XS, идеально села на 42 российский размер, в реальности цвет немного другой, материал напоминает очень плотный хлопок, на лето само-то!!!

Вообще манго надо смотреть по таблице которая в см, соответствует действительности. Дальше посмотрим впишусь ли я в джинсы 32 размера ag.

Еще у нас фурор произвели сандали Некст, точно такие же как у Наташи (Шуршик), ребенок в восторге. В запасе 1 см, к лету наверное перерастем, будем еще покупать.

Размер 6 соответствует 13 см по стельке.

Сообщение отредактировал Орищенко - 14 декабря 2012 21:09

Truffelka
Организатор
14 декабря 2012 21:39
Цитата: Орищенко
Еще у нас фурор произвели сандали Некст, точно такие же как у Наташи (Шуршик), ребенок в восторге. В запасе 1 см, к лету наверное перерастем, будем еще покупать.
это дааа, за сыном все в садике бегали, за фонариками на пятках )))) 
Цитата: Орищенко
Обещала похвастаться...     Манго. Курточка вот такая (надеюсь фото вставится) Размер XS, идеально села на 42 российский размер, в реальности цвет немного другой, материал напоминает очень плотный хлопок, на лето само-то!!! Вообще манго надо смотреть по таблице которая в см, соответствует действительности. Дальше посмотрим впишусь ли я в джинсы 32 размера .
спасибо bq  

nata79
Шопоголик
19 декабря 2012 19:52
Давно не хвастались своими обновками, пока что, правда, все ждут своей очереди в шкафу.
1. Сарафан Некст, р-р 3-4, наш рост 101-102см.

alt

2. Эспадрильи Некст, р-р 8.
3. Купальник СД, обошелся около 90 р.

alt    alt

Сообщение отредактировал nata79 - 19 декабря 2012 20:16

A-Q-V-A
Шопоголик
19 декабря 2012 20:11

Я уже тоже самое делаю ag  а ещё мелкому заказываю, понравилась вещь, старшему тоже заказываю,или наоборот.

nata79
Шопоголик
19 декабря 2012 20:38
Продолжаем "хвастаться".
4.  Платья Дебенхамс, пока оба на вырост. 

5. Джинсы НМ, р-р 4-5л.

alt[/URL [URL=http://www.radikal.ru]alt

] ]
6. А это пижамы Асда. В одной можно летом бегать, а другая - дома носить, хотя футболку с Минни можно и в люди,al вполне приличное качество. Такие пижамы,что  даже жалко в кровать в них ложиться.  ag

alt   alt

alt [URL=http://www.radikal.ru]alt[/URL

Аня, в очередной раз огромное спасибо за красивые, качественные вещи по самым разумным ценам. cp  

Сообщение отредактировал nata79 - 19 декабря 2012 20:47