Добрый день! Нет, заказ еще на сборке. У меня пока нет информации по наличию.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день! Нет, заказ еще на сборке. У меня пока нет информации по наличию.
Следующий выкуп будет уже после нового года!
Принимаю заказы!
Добрый день! Тоже очень жду счет! В первом выкупе много позиций не выкупилось. Посмотрим как в этот раз.
Доброе утро! Окончательный счет я еще не получила. Жду когда Москва проснется, буду разговаривать с менеджером.
Мне утром пришла смс, что на мое имя отправлен груз, скорее всего это наша посылка. Идентифицировать ее пока не могу, так как отправлено от физ.лица, скорее всего от их водителя. Но мне обещали, что после сборки сразу отправят.
Думаю сегодня получу счет, все сверю по наличию и будем оплачивать. Поставщику сразу переведу оставшиеся деньги, аванс я уже вносила.
Как будут новости, сообщу.
Сообщение отредактировал Volga - 18 декабря 2020 08:52
Получила счет, с поставщиком расчиталась. Наша посылочка действительно в пути, вчера ее отправили. Дату прибытия пишут 22.12. В моей практике такое в первый раз, что поставщик отправляет посылку до окончательных расчетов, учитывая что я с ними сотрудничаю с ноября этого года.
Убегаю сейчас в садик за ребенком, к компьютеру смогу попасть поздно вечером, все сверю и выставлю счета. Есть позиции, которые не выкупились.
P.S. Очень рада, что поставщик отправил посылку, все по плану, сдачу в цр планирую на 26.12.
Счета выставила, оплачивайте, пожалуйста!
Поставила много отказов, мне очень жаль, что не выкупилось. Не расстраивайтесь, впереди еще есть праздники, можно попробовать выкупить. Менеджер сказала, что перед новым годом очень быстро все разбирают. Я своим мальчишкам и племяннику хотела подарить машинки с шестеренками, но не выкупились, к сожалению.
Добрый вечер! Спасибо, отметила.
Добрый вечер! Спасибо! Чуть попозже все отмечу.
Добрый день! Спасибо, отметила.