И?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
И?
Все верно.
Это значит, что это весовая позиция. То есть она набирается в виде РЯДА! Вы заказали только 1кг, нужно набрать еще 4кг!
нет, я заказала 2 кг
А Вы реально отслеживаете заказы?
Сообщение отредактировал Ирина_0474 - 25 июня 2021 15:28
Хорошо, 2кг, ситуация от этого не меняется, надо набрать еще 3! У меня нет возможности выкупать на свои деньги оставшийся остаток ряда. Поймите меня тоже! Если вы считаете, что организаторы миллионами ворочают, то разочурую вас, это совершенно не так.
А вам приятнее язвить человеку и быть выше?
Заказы я отслеживаю. Прежде чем заказать этот большой выкуп, я просмотрела все заказанные весовые позиции, просчитала сколько необходимо закрыть.
Даже при всей автоматизации системы я проверяю каждую позицию ВРУЧНУЮ согласно прайса и правлю. Поэтому с заказами я работаю по несколько раз в каждом выкупе: проверить собираемость, проверить наличие у поставщика, проверить актуальную стоимость товара на данный момент.
Я понимаю, что вы расстроены, что ваша позиция не выкупилась. Но вместо того, чтобы принять и понять, вы пытаетесь меня задеть. Зачем? Я организатор на данном сайте уже как 7 лет и к своей работе отношусь ответственно, а к участникам стараюсь относиться с вниманием и заботой, насколько у меня есть возможность.
Если у вас есть лично ко мне претензия, вы напишите в личку и мы с вами обсудим.
Желаю вам всего доброго.
Здравствуйте, я не веду закупки на огромно. Вы что-то перепутали.
Друзья, псиллиума осталось собрать 1,5кг. Присоединяйтесь :)
Псиллиум (шелуха подорожника)
Девочки, заказы сданы в ЦР :)
Очень жду оплату за доставку. Не подводите!
Алена Чк,конкретно про эту закупку вопрос?)
Сложно спрогнозировать выкупы. Сейчас тем более летняя пора, заказы падают обычно.
Но стараюсь выкупать раз в месяц-два. По набираемости.
Жаль, что вы чуть-чуть не успели в выкуп, что мы вчера получили из ТК. Оставляйте заказы, будем собирать следующий выкуп) у поставщика много новинок я добавила их на витрину)
Друзья, нужна компания на псиллиум! Еще 2кг надо набрать.
Псиллиум (шелуха подорожника)
Так же не забываем про новинки
Продукты, сладости - Сегодня, 07:57Брусянские продукты № 40 - СТОП сегодня в 23.00 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:57КАПУС, КОНЦЕПТ № 12 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:56Дом кедра № 7 - СТАРТ |
Прочие закупки - Сегодня, 07:55Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены, сегодня в 23.00 - СТОП |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:14Покровский пряник № 35 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Женская одежда - Сегодня, 07:00Engros - модная одежда для всех № 7 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:15№13💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! Новинки |
Женская одежда - Сегодня, 00:14104.VILATTE. НОВИНКИ ОСЕНИ + пополнение раздела распродажа -500 моделей! |