24🌻CПИBAKЪ-натуральная уходовая косметика д/всей семьиПОСТОЯННАЯ СИСТЕМА БОНУСОВ. ПРИСТРОЙ.МАСЛА

75%
24-й выкуп
2128 заказов
284 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
29 ноября 2023 05:00

НОВИНКА

Скраб для лица Абрикосовая косточка бережно очищает и удаляет ороговевшие частицы кожи. Частицы молотой скорлупы абрикоса и грецкого ореха мягко удаляют загрязнения и стимулируют процессы регенерации. Масла абрикосовой косточки и миндаля повышают упругость кожи и питают её. Эфирные масла бергамота, кедра и лимона тонизируют кожу. Скраб улучшает и выравнивает цвет лица, смягчает кожу и придает ей здоровое сияние. Подходит для всех типов кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 ноября 2023 05:46

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 09:26

Скраб-слайм Шоколад с ароматом настоящего шоколада! Вам будет сложно удержаться, чтобы не попробовать его на вкус. Обладает необычной желеобразной тянущейся текстурой, которая напоминает популярную анти стресс игрушку - слайм. Какао-тертое питает и смягчает кожу, масло миндаля улучшает тургор кожи. Скраб обеспечит бережное очищение и обновление кожи. Сделает кожу гладкой и шелковистой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2023 19:32

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
1 декабря 2023 22:27

Кокосовое масло экстрак виржин (девственно чистое) нерафинированное получают из кокосовых орехов путем холодного отжима. Относится к группе лауриновых масел.

Масло может храниться без холодильника несколько лет. Нерафинированное кокосовое масло ослабляет вредоносное воздействие ультрафиолетового излучения, препятствует образованию свободных радикалов, которые обуславливают старение. Оно способствует сохранению упругости и эластичности кожи, препятствует появлению пигментных пятен и других неприятных признаков старения; в некоторых случаях восстанавливает даже поврежденную или проблемную кожу, нормализует гидролипидный баланс кожи.

Масло Кокосовое девственное нерафинированное благодаря своей высокой биологической активности нередко выступает сырьевым компонентом кремов для лица, кремов для век, средств для снятия макияжа, кремов для рук и ног. Оно также может входить в состав туалетного мыла и других мыльных средств, обеспечивая обильную и густую пену

Прекрасно смягчает волосы и питает кожу головы, помогает избавиться от перхоти.

Говорят, что нерафинированное кокосовое масло - главный секрет необыкновенной красоты и пышности волос индийских женщин. Серия научных исследований подтвердила, что это масло способно проникать в кутикулу волоса, благодаря чему оздоравливает и питает волосы.

ВАЖНО! При температуре выше 25С масло становится жидким. Упаковка: флакон с крышкой флип-топ.

Маска для волос:

Немного подогрейте масло (не доводить до кипения!), если это необходимо. Обычно масло тает уже в руках, и нагрев необязателен. Нанесите масло на сухие волосы и кожу головы, оберните теплым полотенцем и оставьте на 30-60 минут. Затем вымойте волосы шампунем. Если волосы осветленные, масло должно быть комнатной температуры, иначе может изменить их тон.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 декабря 2023 07:14

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 декабря 2023 02:16

LOOSE HIGHLIGHTER PINK SHINE придает коже восхитительное нежное сияние и подчеркивает ее естественную красоту! Идеальное холодное свечение с розовым оттенком выступит финальным штрихом любого образа! Кожа буквально светится изнутри и выглядит здоровой и ухоженной. Хайлайтер Spivak обладает невероятно легкой, шелковистой текстурой, не забивает поры и держится в течение всего дня. Подсвечивает необходимые участки лица и тела: скулы, уголки глаз, ключицы. Интенсивность блеска легко регулировать: наносите хайлайтер тонким, едва заметным слоем для нежного образа или плотным, чтобы создать яркий праздничный макияж. Сухая текстура хайлайтера подойдёт для кожи любого типа.

Рекомендуем использовать вместе с другими декоративными средствами от Spivak.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 декабря 2023 07:15

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 декабря 2023 21:25

Крем для лица дневной Черная смородина быстро восстанавливает сухую и склонную к сухости кожу. Натрий РСА и гиалуронат натрия – мощный коктейль для увлажнения кожи. Экстракт ламинарии улучшает синтез коллагена в коже, уменьшает видимые морщины, выравнивает рельеф и тон кожи, а кофеин тонизирует кожу.

Подходит для любого типа кожи лицам старше 25 лет.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 декабря 2023 00:59

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 декабря 2023 00:11

Крем для лица дневной Облепиха - эффективное средство против раздражений и сухости. Содержит невероятно полезное масло облепихи холодного отжима, а также мощный комплекс для увлажнения кожи: Д-Пантенол, гиалуронат натрия, бисаболол и натрий РСА. Эфирное масло ромашки успокаивает кожу, а растительный сквалан усиливает функции кожи, делая её гладкой и эластичной.

Крем подходит для кожи всех типов, в том числе для сухой, чувствительной и склонной к раздражению.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 декабря 2023 01:00

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 декабря 2023 22:53

Гидрофильная плитка Пряный глинтвейн — согревающий аромат глинтвейна, насыщенный и необыкновенно приятный! В составе присутствуют эфирные масла апельсина сладкого (которое повышает упругость кожи, борется с раздражениями, уменьшает пигментацию и оказывает легкое отбеливающее действие) и пряностей: аниса, гвоздики и корицы – они незаменимы для ухода за увядающей, сухой и чувствительной кожей, нормализуют водно-жировой баланс, успокаивают и восстанавливают.

Отличительной особенностью гидрофильного масла является то, что его можно использовать и для лица, и для тела. Оно также является хорошим средством для снятия макияжа.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 декабря 2023 06:31

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 декабря 2023 03:15

Гидрофильная плитка Гавайи — весточка с тропических островов! Обладает насыщенным сладким цветочным ароматом с цитрусовым оттенком, основная нота – иланг-иланг. Эфирные масла бергамота и грейпфрута обладают антицеллюлитными свойствами, повышает упругость и улучшают цвет кожи, а иланг-иланг и пальмароза тонизируют и восстанавливают кожу, способствуют более быстрой регенерации верхних слоев эпидермиса, регулируют работу сальных желез.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 декабря 2023 06:32

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 декабря 2023 10:08

Гидрофильная плитка King Coconut обладает сладким и нежным ароматом кокоса. Помимо масел какао и ши содержит кокосовое нерафинированное масло, которое является прекрасным смягчающим средством, а в качестве мягких скрабирующих частиц используется кокосовая стружка.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 декабря 2023 20:22

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 декабря 2023 17:18

Гель для душа Пряный Глинтвейн согреет каждого! Его секрет - теплый, терпкий аромат апельсина и пряностей - как у настоящего глинтвейна! Благодаря композиции эфирных масел подходит для всех типов кожи, даже увядающей и возрастной. Эфирное масло аниса освежает кожу и возвращает ей упругость, улучшает кровообращение, гвоздики – способствует ускорению обменных и регенерационных процессов эпидермиса. Эфирное масло апельсина сладкого уменьшает пигментацию кожи и обладает легким отбеливающим эффектом, сужает поры, оказывает успокаивающее и защитное действие.

Отличительной особенностью нашего мыла и гелей для душа является отсутствие ПАВ, они не сушат кожу! Подходят для ежедневного использования.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 декабря 2023 20:24

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 декабря 2023 22:16

Маска для волос Жгучий перец - натуральное и очень эффективное средство для роста волос! Обладает ярко-выраженным разогревающим эффектом благодаря капсаицину из экстракта перца, который усиливает приток крови к волосяным луковицам, пробуждая их и стимулируя активный рост.

Маска укрепляет волосы, делает их гладкими и шелковистыми, придает блеск тусклым волосам, а также предотвращает выпадение и ломкость.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 12 декабря 2023 20:22

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 декабря 2023 20:04

Масло для бровей и ресниц Жожоба – восстановление структуры и питания волоса! Масло стимулирует рост ресниц, предотвращает их выпадение и ломкость. Касторовое масло, жожоба и репейное - восстанавливают кутикулу волоса и сам волос, придают ресницам и бровям здоровый и ухоженный вид.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 12 декабря 2023 20:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 декабря 2023 04:37

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 20 ОПЛАТА + ТОЛЬКО ДОЗАКАЗЫ, НЕ СНИМАЮ!  СОВСЕМ НЕ СНИМАЮ. Даже те позиции, на которые счёт не выставлен - они в ожидании поставок, поставки ежедневные и до отгрузки часто входят в счёт.

Напоминаю, что все эти условия указаны в правилах закупки и сайта. Пожалуйста, будьте вежливы. cw 

--------------------

Mashaorl
Шопоголик
14 декабря 2023 06:18
Доброе утро. оплатила и уведомила 

Психея
Организатор Моя витрина
14 декабря 2023 10:12

Помазок с ручкой цвета слоновой кости с мягким ворсом, не травмирует кожу, позволяет взбить крем для бритья в пену и обеспечивает легкое нанесение средства. Оснастка выполнена из качественного пластика, помазок удобно лежит в руке. Кисточка из искусственного ворса неприхотлива в уходе, долго сохраняет свою форму. Подходит для людей с аллергической реакцией на натуральный ворс. Для хранения достаточно стряхнуть с кисточки лишнюю влагу после использования.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 декабря 2023 21:55

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 декабря 2023 21:44

Масло для бритья Мята обладает свежим ароматом мяты, смягчает щетину и подготавливает кожу для гладкого бритья. Использование этого масла перед нанесением крема или пены для бритья улучшает скольжение бритвы, снижает риск возникновения раздражений и воспалений. Кроме того, оно отлично питает кожу и препятствует сухости.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 декабря 2023 21:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 декабря 2023 17:52

Крем-масло Кофе Романо с бодрящим ароматом кофе с цитрусовыми нотами поможет проснуться и приведет кожу в порядок! Подтягивает и тонизирует кожу. Масло кофе жаренного, эфирные масла апельсина, лайма и лимона – отличные помощники в уходе за кожей лица и не только, также они эффективны в борьбе с растяжками.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 декабря 2023 03:15

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 декабря 2023 21:53

Бальзам для волос Кокос с органическим нерафинированным маслом кокоса обеспечит гладкость и шелковистость вашим волосам! Кокосовое масло — один из самых популярных ингредиентов в составе средств для ухода за волосами, оно прекрасно питает и смягчает волосы, содержит незаменимые для здоровья волос минералы и витамины, а также лауриновую кислоту. Аромат кокоса у бальзама натуральный и очень легкий, как у самого масла, ведь бальзам не содержит синтетических ароматизаторов.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 декабря 2023 00:44

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 декабря 2023 04:20

Крем для лица дневной Чайное дерево с ниацинамидом и эфирным маслом чайного дерева разработан специально для проблемной кожи. Ниацинамид уменьшает воспаления при акне, дикалия глицирризинат успокаивает раздраженную кожу, сквалан способствует улучшению барьерных свойств кожи. Масло тмина черного и эфирное масло чайного дерева известны своими антисептическими свойствами.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 декабря 2023 11:48

--------------------

asiya
Авторизованный продавец Моя витрина
19 декабря 2023 13:43

Психея, ДД!

Сориентируйте, пожалуйста, получим до нового года выкуп №20?

--------------------
Пристрой