24🌻CПИBAKЪ-натуральная уходовая косметика д/всей семьиПОСТОЯННАЯ СИСТЕМА БОНУСОВ. ПРИСТРОЙ.МАСЛА

75%
24-й выкуп
2128 заказов
284 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
7 сентября 2022 02:15

Детский крем Миндаль с д-пантенолом и маслом миндаля сладкого обладает леденцовым ароматом и отличными уходовыми свойствами! Масло миндаля - одно из самых рекомендуемых по уходу за детской кожей, оно превосходно питает и смягчает кожу. Д-Пантенол способствует быстрому заживлению и восстановлению поврежденной и очень сухой кожи. Крем улучшает состояние кожи и восстанавливает гидро-липидный барьер. Обладает легкой текстурой, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на коже. Подходит для детей от 3 лет.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 10 сентября 2022 02:09

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
9 сентября 2022 01:25

Детский крем Д-Пантенол с эфирным маслом ромашки успокаивает и питает раздраженную кожу малыша. Эфирное масло ромашки идеально подходит для ухода за чувствительной детской кожей, склонной к высыпаниям, шелушению и раздражениям. Устраняет последствия кожных проблем, оказывает восстанавливающее, защитное и успокаивающие воздействие. Д-пантенол относится к витаминам группы В, нормализует обмен веществ в зоне повреждения кожи, оказывает противовоспалительный эффект, способствует регенерации тканей и быстрому заживлению. Крем обладает мягкой текстурой, легко впитывается.

Подходит для малышей с рождения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 10 сентября 2022 02:10

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
10 сентября 2022 01:46

Детский крем Облепиха с д-пантенолом и натуральным маслом облепихи холодного отжима обладает превосходными восстанавливающими свойствами! Способствует устранению покраснений и опрелостей, хорошо смягчает и успокаивает кожу. Д-Пантенол способствует быстрому заживлению и восстановлению кожи после обветривания, длительного пребывания на солнце. Подходит для детей с 3х лет. Крем обладает легкой текстурой, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на коже.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 10 сентября 2022 02:11

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 сентября 2022 23:41

Убтан Овес — природное средство для ухода за лицом, которое бережно удаляет загрязнения и мягко отшелушивает. Овсяная мука особенно рекомендована для сухой кожи, обладает смягчающим действием и делает кожу мягкой и бархатистой на ощупь. Эфирные масла апельсина и мандарина улучшают кровообращение в коже, делают кожу более упругой и свежей на вид. Рисовая мука деликатно устраняет шелушение на коже; амарантовая мука содержит большое количество жирных кислот и витаминов, благодаря чему кожа становится более мягкой и гладкой. Убтан из порошков специй и трав — это традиционное аюрведическое средство для ухода за кожей, которое применяют уже более 5 000 лет.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 сентября 2022 15:55

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 сентября 2022 21:19

Массажная щетка Вепрь улучшает микроциркуляцию в коже, отшелушивает омертвевшие частички, делает кожу упругой, гладкой и эластичной. Щетина из вепря мягче, чем из кактуса, но ее жесткость вполне достаточная для эффективного лимфо-дренажного массажа. При регулярном использовании щетка - надежный помощник в борьбе с целлюлитом. Щетка компактного размера, что позволяет ее брать с собой в любые поездки. Рекомендуем использовать ее вместе с сухим скрабом СпивакЪ или самостоятельно для сухого массажа.

Размер: 240*54*16 79 пучков

Способ применения со скрабом: Нанесите скраб на влажную кожу и распределите его круговыми движениями с помощью щетки. Массаж начинайте с ног и двигайтесь по направлению к шее и груди, растирая все тело легкими движениями в течение 10-15 минут. Для обладателей чувствительной кожи время массажа лучше сократить до 3-5 минут. Возможно ощущение легкого покалывания.

Сухой массаж тела на сухую и чистую кожу. Массаж также начинайте с ног по направлению к груди по линиям лимфотока. После процедуры рекомендуем нанести крем-масло СпивакЪ, что усилит эффект и сделает кожу шелковистой.

Массаж способствует устранению целлюлита, кожа становится эластичной, подтянутой и упругой.

Не использовать при наличии обильных высыпаний, ранок и микро-трещин на коже. При сильном ощущении жжения после массажа рекомендуем уменьшить силу давления на щетку во время процедуры.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 сентября 2022 15:54

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 сентября 2022 00:57

MINERAL LOOSE POWDER Beige создает безупречный матовый тон кожи! Имеет невероятно легкую, шелковистую текстуру. Выравнивает рельеф кожи, маскирует её несовершенства и фиксирует макияж.

Пудра изготовлена на базе минеральных пигментов особо тонкого помола и ложится на кожу невесомой вуалью. Не забивает поры, защищает от вредного воздействия УФ-лучей, предупреждает появление жирного блеска. Не содержит минеральных масел, силиконы консервантов, спирта, синтетических красителей и отдушек.

Подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. Оттенок Beige для обладательниц среднего тона кожи с теплым бежевым оттенком, также подойдет для обладательниц светлой, но немного подзагоревшей кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 сентября 2022 01:13

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 сентября 2022 23:50

Мицеллярная вода Роза с д-пантенолом невероятно нежная и ароматная, эффективно очищает кожу и удаляет макияж. Содержит натрий РСА – один из компонентов натурального увлажняющего фактора кожи (НУФ) и Д-пантенол. Подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной. Не сушит и не стягивает даже нежную кожу вокруг глаз!

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 сентября 2022 01:59

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 сентября 2022 00:48

Мицеллярная вода Иланг-иланг с инулином прекрасно очищает кожу и снимает макияж. Обладает сладким цветочным ароматом. Эфирное масло иланг-иланг повышает эластичность кожи и обладает anti-age эффектом. Натрий РСА обеспечивает глубокое увлажнение, а инулин смягчает кожу, делая её мягкой и шелковистой. Не сушит и не стягивает кожу вокруг глаз. Мягкая формула для бережного очищения кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 сентября 2022 02:02

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 сентября 2022 22:39

Гидрофильное масло Моной для снятия макияжа с едва уловимым, но невероятно нежным ароматом гардении таитянской, подходит, в том числе, и для области вокруг глаз. Содержит масло Моной де Таити (гардении таитянской), которое является прекрасным средством для ухода за чувствительной, поврежденной, склонной к сухости и раздражениям, увядающей кожей. Успокаивает, смягчает, ускоряет регенерацию клеток эпидермиса, оказывает подтягивающее действие, повышает упругость и эластичность кожи. Содержит естественные УФ-фильтры. Миндальное и рапсовое масла питают кожу, богаты моно- и полиненасыщенными кислотами (Омега-3, 6, 9).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 сентября 2022 02:03

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 сентября 2022 06:15

Пенка для интимной гигиены Роза для бережного очищения кожи с нежным ароматом чайной розы. Способствует смягчению и увлажнению кожи. Содержит инулин - растительный пребиотик, способствующий нормализации микрофлоры. Обладает противовоспалительным действием, успокаивает чувствительную кожу. Молочная кислота оказывает мягкое антисептическое воздействие.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 сентября 2022 18:03

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 сентября 2022 06:09

Альгинатная маска Жасмин – антиоксидантная маска с насыщенным цветочным ароматом. Содержит абсолют жасмина самбак, обладающий противовоспалительным, регенерирующим и антимикробным действием. Освежает, тонизирует кожу, придавая ей здоровый цвет и способствуя регенерации клеток.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 сентября 2022 18:04

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 сентября 2022 23:29

Сыворотка Кофеин - скажи нет темным кругам и отекам! Активы в составе: кофеин, низкомолекулярная гиалуроновая кислота и дикалия глицирризинат. Кофеин проникает в глубокие слои кожи, способствует снятию отечности под глазами, повышает тонус сосудов кожи. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и визуально разглаживает кожу. Дикалия глицирризинат обладает ярко выраженным противовоспалительным эффектом.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 сентября 2022 12:14

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 сентября 2022 00:31

Маска для волос Жгучий перец - натуральное и очень эффективное средство для роста волос! Обладает ярко-выраженным разогревающим эффектом благодаря капсаицину из экстракта перца, который усиливает приток крови к волосяным луковицам, пробуждая их и стимулируя активный рост.

Маска укрепляет волосы, делает их гладкими и шелковистыми, придает блеск тусклым волосам, а также предотвращает выпадение и ломкость.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 сентября 2022 12:16

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 сентября 2022 00:55

Пенка для интимной гигиены Календула обладает приятным цитрусовым ароматом, экстракт календулы оказывает антиоксидантное и успокаивающее воздействие. Инулин и молочная кислота способствуют нормализации микрофлоры. Пенка деликатно очищает, смягчает и увлажняет кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 26 сентября 2022 03:27

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 сентября 2022 08:24

Мыло-шампунь Крапива и Розмарин

Мыло-шампунь Крапива и Розмарин с приятным травяным ароматом сварено на отваре крапивы. Эфирные масла розмарина, пихты, цитронеллы способствуют укреплению волос, нормализации работы сальных желез и достаточно эффективны против перхоти.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 26 сентября 2022 03:29

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 сентября 2022 00:53

Шампунь Лаванда - неповторимый аромат свежих цветков лаванды! Подходит для всех типов волос, бережно и деликатно очищает волосы. Эфирное масло лаванды улучшает состояние волос, придает блеск, обладает успокаивающими и восстанавливающими свойствами, что благотворно влияет на кожу головы. Гидролизированные протеины пшеницы обладают кондиционирующими свойствами.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 26 сентября 2022 03:29

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 сентября 2022 02:44

Бальзам для волос Репейник прекрасно питает и укрепляет волосы. В его состав входит, пожалуй, самое популярное на Руси народное средство для волос – репейное масло. Оно содержит природный инулин, витамины и обладает восстанавливающими и защитными свойствами.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 сентября 2022 02:13

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 сентября 2022 12:03

Бальзам для волос Кокос с органическим нерафинированным маслом кокоса обеспечит гладкость и шелковистость вашим волосам! Кокосовое масло — один из самых популярных ингредиентов в составе средств для ухода за волосами, оно прекрасно питает и смягчает волосы, содержит незаменимые для здоровья волос минералы и витамины, а также лауриновую кислоту. Аромат кокоса у бальзама натуральный и очень легкий, как у самого масла, ведь бальзам не содержит синтетических ароматизаторов.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 сентября 2022 02:13

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 сентября 2022 13:54

Помазок с мягким ворсом, не травмирует кожу, позволяет взбить крем для бритья в пену и обеспечивает легкое нанесение средства. Оснастка выполнена из качественного пластика, помазок удобно лежит в руке. Кисточка из искусственного ворса неприхотлива в уходе, долго сохраняет свою форму. Подходит для людей с аллергической реакцией на натуральный ворс. Для хранения достаточно стряхнуть с кисточки лишнюю влагу после использования.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 октября 2022 00:47

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 сентября 2022 23:14

Скраб-слайм Шоколад с ароматом настоящего шоколада! Вам будет сложно удержаться, чтобы не попробовать его на вкус. Обладает необычной желеобразной тянущейся текстурой, которая напоминает популярную анти стресс игрушку - слайм. Какао-тертое питает и смягчает кожу, масло миндаля улучшает тургор кожи. Скраб обеспечит бережное очищение и обновление кожи. Сделает кожу гладкой и шелковистой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 октября 2022 00:48

--------------------