Мин.сумма заказа на всех - 10.000
23%, ВСЁ ВКЛЮЧЕНО

Сообщение отредактировал Анюта Л. - 25 марта 2020 17:13

" /> Получила сегодня платье Стелла Р11-748 - 42 размер, ткань фукра. Платье соответствует размерной сетке, пошито аккуратно, на мой рост 150 см чуть ниже колен, на девушек повыше будет смотреться, как на модели, очень стройнит, скрадывает все недостатки фигуры. Внешне платье смотрится необычно из-за сочетания цветов, как блузка с ярко-синей юбкой. Ткань синтетика, не просвечивает, приятная к телу, такое платье хорошо носить в прохладную погоду летом. По распродаже платье обошлось мне всего в 572 руб. 
, все подошло
. Спасибо за закупку!
Только вот платье Р11-637/3, судя по описанию, должно быть с ремнем, а ремня нет 
Спасибо за закупку!
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 25 марта 2020 17:44
Сел прямо по фигурке. Всегда размер соответствует реальному. Пошиты вещи очень хорошо, ниток нигде не увидите лишних. Все швы аккуратно сделаны.
Теперь будет в чем пойти на корпоратив
. Взяла как на картинке вместе с украшением. На мои параметры (пригодится, может, кому) 104-86-111 село очень хорошо - размер 54, не в обтяг, свободненько и не жарко будет во время праздничества
.
. Планирую еще прийти 

Сообщение отредактировал Анюта Л. - 25 марта 2020 17:43
Спасибо огромное! Туника качество супер швы ровные идёт размер в размер.
Добрый вечер!! Забрала сегодня свой джинсовый тренч,арт 11-66,готовые изделия заказываю очень редко,особенности фигуры,долго думала по поводу размера 50 или 48!?Из-за груди заказала 50, дома примерила, в груди хорошо,талия и бедра свободно,у меня модель на талии кулиска,немного её подтянула и все стало отлично!Но и 48разм было бы нормально, только в груди - впритык!
Спасибо за закупку! Получила платье Платье Лайма (сирень) Р11-761/2 размер и цвет соответствует, качество шитья и ткани отличное 
Просто обожаю эту закупку!
Платья всегда в размер, садятся отлично, по фигуре. На любое мероприятие можно купить платье здесь. В моем шкафу большая часть одежды из Николь. Последний раз приобрела платья из распродажи, моему счастью нет предела
. Все красивое и недорого. Сейчас присматриваю на лето платье. Еще заказывала прошлым летом джинсовый тренч, теперь все спрашивают где я такой классный купила.

| Закупки из Германии - Сегодня, 16:18Германия - страна скидок и распродаж! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 15:01Guttenberg № 52 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:58Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 104 - СТОП, выставляю счета |
| Товары для здоровья - Сегодня, 14:05Аптека-уценка № 73 - витрина обновлена, выставлены акции на апрель |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:59№6 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ! |
| Женская одежда - Сегодня, 13:56Распродажи _ Лето 2026 _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:47БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:24СТОП 20.04 -2-Гел*тek ангио/фарм |