Beauty365 - Валики Сквалан Кокосовое масло Массажные банкиНатуральная косметика, Здоровое питание, Ароматерапия, Уход за домом

12-й выкуп
413 заказов
140 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
OlgaB
Организатор Моя витрина
13 января 2021 10:55
Скоро Стоп

--------------------
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

OlgaB
Организатор Моя витрина
16 января 2021 19:43
Принимаю заказы

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

OlgaB
Организатор Моя витрина
17 января 2021 23:45
Присоединяемся

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

OlgaB
Организатор Моя витрина
18 января 2021 23:07
Прислали прайсы, завтра посчитаю корзину. Если набираем то стопнем

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

OlgaB
Организатор Моя витрина
22 января 2021 13:04
Стоп 26 января

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

OlgaB
Организатор Моя витрина
OlgaB
Организатор Моя витрина
OlgaB
Организатор Моя витрина
Амировна
Шопоголик
28 января 2021 14:33
ДД, оставила 2 заказа. В эту закупку успеваю?

OlgaB
Организатор Моя витрина
28 января 2021 14:48
Счета выставлю вечером

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

evtuh
Шопоголик
30 января 2021 06:18
Оплатила, уведомила 

evtuh
Шопоголик
30 января 2021 06:25
Примите дозаказ. 

Patrikeevna
Шопоголик
30 января 2021 07:47
Доброе утро, оплатила, уведомила. 

Tendenza
Шопоголик
30 января 2021 20:34

Добрый вечер!

Оплатила, уведомила. 

bonivaziy
Шопоголик
30 января 2021 20:56
дв.Оплатила, уведомила. 

OlgaB
Организатор Моя витрина
30 января 2021 22:21
4620005691124 «Belive ECO», Бесфосфатный стиральный порошок 1 кг Экологичный стиральный порошок на основе натурального мыла BELIVE ECO не наносит ущерб окружающей среде. Эко порошок не имеет в своем составе фосфатов, хлора и других химических соединений.
Стиральный порошок BELIVE ECO является безопасным концентрированным моющим средством и имеет низкий расход на одну стирку.
286,00
4620005691131 «Belive BABY», Бесфосфатный детский стиральный порошок 1 кг Стиральный порошок на основе натурального мыла BELIVE ДЕТСКИЙ разработан специально для стирки детской одежды и белья. Порошок не содержит фосфатов, хлора, ароматизаторов и других химических соединений и безопасен для детей.
Стиральный порошок BELIVE ДЕТСКИЙ имеет большую выгодную упаковку 1 кг.

Стиральный порошок BELIVE ДЕТСКИЙ является безопасным концентрированным моющим средством и имеет низкий расход на одну стирку.
346,67
4620005691155 «Belive», Экологический пятновыводитель 600 гр Удаляет пятна: масла, плесени, кофе, травы, йода, вина, зеленки, соков, смол, крови.
Может использоваться как для предварительного замачивания, так и для стирки вместе со стиральным порошком или гелями для стирки Belive для максимального удаления пятен.
Отбеливает белое белье.
Сохраняет краски цветного, нейтрализует запахи, придает свежесть.
Бережно сохраняет структуру тканей.
Засыпать средство прямо в барабан.

Дозировка для стирки белья
Добавьте 25 г пятновыводителя (1 ложку) на 1 цикл стирки (4-5 кг белья) к стиральному порошку при загрузке в стиральную машину. При большом количестве трудновыводимых пятен немного увеличьте дозировку.
Выведение пятен
Добавьте 35 г пятновыводителя к 1,5-2 л воды. Для лучшего результата используйте воду с температурой 40 – 50 градусов.
232,70
4620005691049 «Belive Японский стиль», Бесфосфатный детский стиральный порошок 1,2 кг   377,00

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

OlgaB
Организатор Моя витрина
30 января 2021 22:22
7930079321030 BIOTEKA Макароны из цельнозерновой ржаной муки  КАЗАРЕЧЧЕ, 250 г «Caserecce» по-итальянски означает «домашнее». Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткорезаная, с закрученными краями и канавкой, похожа на свернутую и перекрученную трубочку, она отлично сочетается с густыми и плотными соусами.

Объединяя традиции Италии с её разнообразием фактур и вкусов, и злаковые культуры с по-настоящему русским характером, мы предлагаем вам пасту «а-ля рус».

Казаречче, изготовленные из цельносмолотой ржаной муки, отличаются уникальным сочетанием вкусовых качеств и набором полезных свойств: сбалансированы по аминокислотному составу, содержат важные для организма сложные углеводы, являются источником витаминов группы В и РР, соединений железа, кальция и фосфора, способствуют длительному чувству насыщения, жесткие волокна клетчатки стимулируют пищеварение, что отлично подойдет для тех, кто следит за своим рационом.

Секрет вкуса в простоте блюда и качестве натуральных продуктов. Представьте: только сваренная ржаная паста с обжаренными в чесноке баклажанами, томатным соусом и базил
70,20
7930079321054 BIOTEKA Макароны из цельнозерновой гречневой муки и из муки твердых сортов пшеницы КАЗАРЕЧЧЕ, 250 г  «Caserecce» по-итальянски означает «домашнее». Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткорезаная, с закрученными краями и канавкой, похожа на свернутую и перекрученную трубочку, она отлично сочетается с густыми и плотными соусами.
Объединяя традиции Италии с её разнообразием фактур и вкусов, и злаковые культуры с по-настоящему русским характером, мы предлагаем вам пасту «а-ля рус».

Макароны, изготовленные из цельносмолотой гречихи и твердых сортов пшеницы, отличаются уникальным сочетанием вкусовых качеств и набором полезных свойств: богаты аминокислотами, железом, обладают низким гликемическим индексом, способствуют длительному чувству насыщения, жесткие волокна клетчатки регулируют пищеварение. Сбалансированный полезный диетический продукт для тех, кто следит за своим рационом.

Секрет вкуса в простоте блюда и качестве натуральных продуктов. Представьте: только сваренные макароны с ароматом гречи с густым сливочно-грибным соусом и обжаренным золотистым репчатым луком…
Для формирования традиционной те
70,20
7930079320484 BIOTEKA Соус на основе растительных масел BIOTEKA «Аппетитная Бразилия» , 200 мл Подходит для мяса, пасты, пиццы, соусов, блюд из овощей, блюд из яиц.
Карнавал эмоций, оживленные пляжи и исключительно аппетитные блюда, богато разукрашенные пряными красками – все это яркая Бразилия. Смелые сочетания, соленое и сладкое, кулинарная эклектика!
Насыщенное и густое органическое оливковое масло с паприкой отлично дополняет блюда латиноамериканской кухни: сочное мясное барбекю, меню с морепродуктами, супы, маринады и соусы для мяса и птицы, а также любые овощи и блюда из яиц. Паприка не только придает красивый цвет, но и наполняет вкус легкой сладостью с пикантными оттенками остроты. Мягкая заправка с паприкой незаменима в традиционном чураско (жаренные на гриле различные виды мяса), дополнит маленькие закусочные пирожки с креветками или фаршированные оливки.
299,00
7930079320552 BIOTEKA Органический сироп голубой агавы, 150 мл В 1,4 слаще сахара.
Низкий гликемический индекс.
Не содержит добавленного сахара.
Густой сироп изготовлен из мексиканской органической голубой агавы путём гидролиза без использования химических растворителей и ГМО. Рекомендуется в качестве здорового подсластителя для замены рафинированного сахара в рационе. Плотный тягучий сироп напоминает по вкусу что-то среднее между медом и патокой.
Добавит мягкую, но насыщенную сладость любимым блюдам и напиткам: горячие напитки, лимонады, коктейли, смузи, каши, блинчики, десерты, выпечка, молочные блюда, мороженое.
280,80
7930079320057 BIOTEKA Органическое кокосовое масло нерафинированное Extra Virgin, 250 мл пл/б 100% органическое нерафинированное кокосовое масло первого холодного отжима из свежей мякоти кокоса.
Самый здоровый продукт для приготовления пищи. Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима наделено максимальной пользой и качеством. Оно имеет более высокую температуру кипения, чем его аналоги, не выделяет канцерогенов и не прогоркает.
Здоровая альтернатива сливочному маслу в приготовлении пирогов, печенья и другой выпечки. Подходит для жарки. Добавит пользы и вкуса хрустящему теплому тосту, блинчикам, преобразит печеный картофель. Придаст новый необычный вкус привычным блюдам.
Улучшает пищеварение и усвояемость продуктов.
Не откладывается в жировые ткани.
Не содержит холестерина и ГМО.
343,20
7930079320712 BIOTEKA Рафинированное Кокосовое масло, без запаха, 750 мл 100% натуральное рафинированное кокосовое масло.
Без запаха.
Самый здоровый продукт для приготовления пищи. Триглицериды средней цепи, которыми насыщены жиры именно кокосового масла, отличаются высокой степенью усвояемости, предотвращают откладывание жиров в организме, улучшают метаболизм.
Здоровая альтернатива сливочному маслу при приготовлении пирогов, печенья и другой выпечки. Идеально подходит для жарки и запекания.
273,00
7930079320446 BIOTEKA Соус на основе растительных масел BIOTEKA «Травы Прованса» , 200 мл Подходит для салатов, соусов, выпечки, блюд из овощей и грибов.
В основе соуса органическое оливковое масло extra virgin, насыщенное и густое, вобравшее в себя букет ароматных трав Прованса. Эти душистые растения способны раскрыть вкус блюд из жареных овощей, салатов, супов на томатной основе, рагу.
Натуральные травы и пряности используются только крупно дробленые, что соответствует уровню кулинарных профи.
Рекомендуется использовать при приготовлении соусов, как заправку овощных блюд по мере готовности, при консервировании и пассеровании овощей и грибов, а также с морепродуктами. Букет ароматов Прованса в пряном насыщенном масле мягче раскрывается в блюдах: травы, подобно украшениям в хрупком женском образе, элегантно подчеркнут рататуй, дополнят омлет со шпинатом или трюфелем, оттенят вкус мидий, наполнят красками классический густой буйабес.
299,00
7930079320071 BIOTEKA Органическая кокосовая стружка с высоким содержанием жира 100 г 100% органическая сушеная кокосовая стружка с высоким содержанием жира.

Используйте её для выпечки, тортов и пирожных, а также для основных блюд азиатской кухни.
101,40
7930079320033 BIOTEKA Органическое оливковое масло Extra Virgin, 250 мл ст/б Первозданное оливковое масло высочайшего качества. Насыщенное и густое, получено путём первого холодного отжима.
Наполнит блюда вкусом и пользой; необходимыми антиоксидантами, витаминами и минералами. Прекрасно подойдет для приготовления в духовке, идеально дополнит закуски, станет основой для соусов и заправок.
273,00

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ