Сообщение отредактировал miladay - 2 февраля 2021 20:58
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал miladay - 2 февраля 2021 20:58
Биопродукт. Детское полезное лакомство для детей и взрослых на основе яблочного пектина и пресноводной водоросли Spirulina platensis, выращенной в органических условиях с настоящим тростниковым сахаром био. Благодаря спирулине содержат железо, бета-каротин, аминокислот, антиоксидантов и ценных жирных кислот. Укрепляет иммунитет, повышает аппетит и жизненный тонус, способствует оптимальному физическому и психическому развитию.
Состав
Сироп глюкозы**, нерафинированный тростниковый сахар**, желирующие агенты: пектин яблочный; микроводоросль биоспирулина* (1,8%), подкислитель: лимонная кислота; натуральный ароматизатор, разделитель: растительное масло, карнаубский воск * культивируется и сертифицируется по стандарту Naturland ** полученные в условиях контролируемого органического выращивания
Пищевая ценность продукта На 100 г
Калорийность 1471кДж/346 ккал
Жиры 0,2 г
Насыщ. жирные кислоты 0,1 г
Углеводы 83,8 г
Сахар 57,9 г
Белок 1,2 г
Соль 0,2 г
Условия хранения
Хранить в сухом защищенном от света месте при температуре не выше 24ºС.
Изготовитель
Санатур ГмбХ, Германия
Sanatur GmbH, D-78224, Singen
miladay,так я не об этом спрашивала, по каким акциям и что покупается.
Мне ,как участнику закупки не совсем понятны условия участия. Где смотреть оптовые цены, вы сначала пишете -цена сайта. Я задаю вопрос по конркетному товару. На сайте указано 2 шт 102р, почему ваша то цена становится за 1 шт 150???? Это что за орг под 300%
В условиях закупки НИ слова о дополнительной оплате достаки....
акционные цены выкладываю в теме.
Я не покупаю в интернет-магазине, я покупаю по оптовым акциям.
март 21
Для сухой потрескавшейся кожи губ.
Состав
Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Lanolin, Cera Alba, Theobroma Cacao Seed Butter, Butyrospermum Parkii Butter*, Honey, Tocopherol, Rosa Damascena Flower Oil(Geraniol**, Citronellol*), Gold, Silver.
ингредиенты биодинамического производства (Demeter)
* органическое происхождение
** компоненты натуральных эфирных масел
Содержит не менее 66% ингредиентов биодинамического производства (Demeter).
Имеет сертификат «Demeter».
Изготовитель
Мартина Гебхарт Натуркосметик ГмбХ, Германия
(Martina Gebhardt Naturkosmetik GmbH, 82405 Wessobrunn, Germany)
Вот бальзам для губ, например, цена в пристрое 300 руб. Цена на сайте 1368 руб.
Где орг 300%?
Сообщение отредактировал miladay - 2 февраля 2021 21:11
если Вы увидели, что это молочко вам нужно, и по этой цене, которая в интернет-магазине, купите в интернет-магазине. Это реально выгоднее, чем купить по оптовой цене. Такая политика поставщика.
Но множество более интересных позиций для посетителя интернет-магазина недоступно, поэтому я и предлагаю их покупать по акционной оптовой цене. Доставка,кстати, входит в эти 18%.
Некоторые позиции очень хочется купить для себя, и на них вообще нет орга.
Сообщение отредактировал miladay - 2 февраля 2021 21:19
да, она в пути, 1 шт свободна.
Сообщение отредактировал miladay - 17 февраля 2021 16:01
Продукты, сладости - Сегодня, 17:37ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ № 50 - СТАРТ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 17:26Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТАРТ, цены снижены |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 17:25Paclan № 61 - распродажа таблеток для посудомойки, 110 шт. за 300 руб. |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:23Guttenberg № 45 - АКЦИИ сентября на витринке |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:22Брусянские продукты № 41 - новинка на витринке |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:22КАПУС, КОНЦЕПТ № 12 - ОПЛАТА |
Детская одежда - Сегодня, 17:21Акции = Batik Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Formelle |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:21БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |