Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ПОМОГАЕМ РАЗБИРАЕМ СВОБОДНОЕ , очень много позиций
смотрим выше и чай и сладости!
Вишня в шоке, свободно 5 позиций по 100г прям удивлена.. - она с небольшой кислинкой, темный шоко не сильно толстый слой, глазурь тонкая -фисташкого цвета в крапинку!
МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ греческое удовольствие в Винтаже
Сообщение отредактировал Микуся - 5 февраля 2020 22:25
Зелёный чай Сенча, Ганпаудер, Зелёные спирали, цветы хризантемы, лепестки розы, ягоды клубники. Купаж из трех видов чая оказывает благотворное воздействие на организм, клубника нормализует обмен веществ в организме и помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях. Вкус напитка благороден и относит нас к воспоминаниям детства.
Травяной чай Секрет спокойствия - рчень воздушный... в пакетик еле еле влезло 100г., пока развешивала, такое умиротворение на меня снизошло ))). хотела еще себе оставить.. но.. с выкупа 3 мне 200г хватит надолго!
Ещё не открыв пакетик уже чувствовала аромат этого чая)))) обычно когда пишут что чай с гибискусом, то ожидаешь что его будет много и фруктов где-то 10-20%. А тут была удивлена, фруктов очень много, присутствует целая вишня, кусочков яблока очень много, а гибискуса немного. Такой чай и на подарок можно заказать.
ека96, надо было походу раньше это вынести ))) чтоб в комментах прописывали
Будем учитывать тематику по полу сначала, потом вид! ОК?..
P.S. но так то вроде тюльпанов много взяла самой понравились.. да и март у нас будет БОХХАТ на события..и 8 марта и мой ДР, и появление/вылупление малыша