Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Лента у меня спряталась)))
Надо побольше и вперед ее)))
И открытка от меня фирменная Винтажная
Выставила счета за доставку!
На оплату строго 2 дня - Пт и СБ - 6 и 7 декабря!
P.S. За 1 пакет чая/кофе/сладостей 100г вышло 6,5р.
Первый в этом году, свежий, весенний Те Гуань Инь! Светлый улун собранный на высокогорной плантации близ деревни Сипин
Китайский классический улун из провинции Фуцзянь. Настой светло зеленого цвета, с переливами желтого. Вкус насыщен ароматами цветов и орхидей
Китайский улун, цветы жасмина. Чай, который сочетает в себе строгий классический вкус китайского улуна и беспечную легкость жасмина. Цветочный аромат создает особое, романтичное настроение. Напиток идеально подходит для вечернего чаепития тет-а-тет
Ореховая смесь!
Ребенок за вечер грамм 100-120 приговорил
Очень вкусная свежая
Орехи все премиум.. нет порченных.. проходят отбор прржде чем залить их шоколадом
Клубника шикарная
Доча требует: "Еще"))
В общем берег.. гребем еще)))
Ореховое ассорти (клубника, кешью, миндаль, фундук)
Очень понравились
Ягодное варенье и Розовое шампанское!
А Рожд.малина не моё.. имбирь)))
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 15:58Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
Детская одежда - Сегодня, 15:50СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
Нижнее белье - Сегодня, 15:49СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 75 |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:47ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:42ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:42ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:41БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:32ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |