КНИГИ ИЗДАТЕЛЬСТВА CLEVER! Учиться не скучно!Целый мир идей для счастья взрослых и детей!

13-й выкуп
398 заказов
126 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
19 августа 2020 14:57
Сформировала заказ. К сожалению, половины книг нет в наличии. Минималка у нас не набирается на выкуп. СТОП переношу на неопределенное время.
Собираем заказ!

Volga
Организатор Моя витрина
21 августа 2020 10:13

Издательство CLEVER с любовью и заботой подготовило для девочек и мальчиков эту уникальную книгу. Она расскажет все, что ребята хотят знать о себе и о своем теле и о чем не всегда удобно говорить с родителями. Книга полезна не только девочкам и мальчикам, но и их родителям, которые беспокоятся о физическом и психическом здоровье своих детей.

«Мое тело меняется» - это практическое руководство, дающее ответы на все мыслимые вопросы, касающиеся полового созревания анатомия, физиология, предохранение от беременности и венерических болезней, откуда берутся прыщи, почему возникают перепады настроения, мифы и правда о сексе и многое другое — все, что происходит с телом и сознанием в этот сложный и захватывающий период. Кроме того, девочки и мальчики узнают не только о себе, но и друг о друге, а ведь это ужасно интересно, не так ли?

Удивительные энциклопедии. Мое тело меняется

287.82 руб
Стоимость в магазинах:520 руб.

Volga
Организатор Моя витрина
21 августа 2020 10:15

•  Знакомство с Лондоном
  •  Ходилки, бродилки и лабиринты
  •  Самый популярный формат книжек-активити
  • Описание

• Мелкую моторику
    • Пространственное мышление
    • Логику
    • Любознательность
    • Сообразительность

Книга «Лабиринты в большом городе»  перенесет ребенка в новый увлекательный мир, в столицу Великобритании, Лондон. Он познакомится со знаковыми достопримечательностями, важными историческими фактами, образом жизни англичан — и все это  в процессе веселой игры.

Малышу предстоит помочь потушить пожар 1666 года, проведя по лабиринту пожарных, довезти королеву до Букингемского дворца, поприветствовав всех своих подданных по дороге, а также показать Кенни путь до сломавшихся легендарных часов, чтобы он мог их починить. Лабиринты, ходилки, бродилки и прочие развлечения ждут вас на каждом развороте.

Развивайте логику, тренируйте глазомер и веселитесь с книгой «Лабиринты в большом городе»! Возьмите это издание в дорогу, и путешествие пройдет незаметно.

Лабиринты в большом городе

251.84 руб
Стоимость в магазинах:455 руб.

Volga
Организатор Моя витрина
21 августа 2020 10:28

Описание

• Внимание
  • Мелкая моторика
  • Сообразительность
  • Логическое мышление
  • Творческое мышление

Вас ждет увлекательное путешествие в команде отважных пиратов: прокладывайте безопасный маршрут к сокровищам, учитесь ловить рыбу и варить уху, знакомьтесь с подводным миром, составляйте пиратскую карту и сражайтесь с морским чудовищем. В этой книге вы найдёте лабиринты на любой вкус.

Проходя лабиринты, прорисовывая каждое задание, ребенок подготавливает руку к письму, развивает мелкую моторику и пространственное мышление. Удобный формат и мягкая обложка – книгу удобно брать с собой в путешествие или в гости. Эта красочная книжка увлечет ребенка дома, в гостях, в любом путешествии: в самолете, поезде и на пляже. 

• Возраст 5+
  •  Книга-игра для развития логики, пространственного мышления и мелкой моторики
  •  Удобный формат и мягкая обложка делают книгу незаменимой в поездках с детьми
  •  Прекрасный подарок для мальчика!

На абордаж! Пиратские лабиринты

226.94 руб
Стоимость в магазинах:410 руб.