КНИГИ ИЗДАТЕЛЬСТВА CLEVER! Учиться не скучно!Целый мир идей для счастья взрослых и детей!

13-й выкуп
398 заказов
126 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
21 марта 2020 20:58
Поднажмем! Хочу выкупать в ближайшее время! Еще немного заказов не хватает!

Volga
Организатор Моя витрина
24 марта 2020 09:20
Невероятная история о гигантской Груше
Цена 295+орг%
https://www.clever-media.ru/books/neveroyatnaya_istoriya_o_gigantskoy_grushe/
Идеальна как для первого самостоятельного чтения, так и совместного досуга
Приключенческая книга о дружбе
Совокупный тираж — 75 000 экз.
«Эта история берёт своё начало в Сульбю, прекрасном городе на берегу моря. Сульбю в переводе с датского означает „Солнечный город“».
Все начинается с того, что куда-то пропадает бургомистр! А жители сажают семечко, из которого вырастает гигантская груша. А из груши получается отличный корабль, на котором бесстрашные герои плывут спасать своего бургомистра. Смогут ли они добраться до острова и спасти друга?
Якоб Мартин Стрид — невероятный выдумщик из сказочной Дании. Обладая выдающимся талантом карикатуриста и тонким чувством юмора, художник создает удивительный мир героев, которых очень любят дети и их родители.
Этот необыкновенный датчанин придумал и нарисовал «Невероятную историю о гигантской груше», а также сюжеты о неугомонном слоненке Мимбо-Джимбо и его друзьях (например, о милом бегемотике Мумбо-Джумбо). 

Volga
Организатор Моя витрина
25 марта 2020 21:20
Удивительные энциклопедии. Мое тело меняется
Цена 213,75+орг%
Издательство CLEVER с любовью и заботой подготовило для девочек и мальчиков эту уникальную книгу. Она расскажет все, что ребята хотят знать о себе и о своем теле и о чем не всегда удобно говорить с родителями. Книга полезна не только девочкам и мальчикам, но и их родителям, которые беспокоятся о физическом и психическом здоровье своих детей.
 «Мое тело меняется» - это практическое руководство, дающее ответы на все мыслимые вопросы, касающиеся полового созревания анатомия, физиология, предохранение от беременности и венерических болезней, откуда берутся прыщи, почему возникают перепады настроения, мифы и правда о сексе и многое другое — все, что происходит с телом и сознанием в этот сложный и захватывающий период. Кроме того, девочки и мальчики узнают не только о себе, но и друг о друге, а ведь это ужасно интересно, не так ли?

Volga
Организатор Моя витрина
27 марта 2020 09:57

Добавила на витрину:

Удивительные энциклопедии. Однажды в мире вирусов и бактерий

345.94 р.
Стоимость в магазинах:625 руб.