Я В ОТПУСКЕ С 23.08 ПО 04.09
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день! Я не добавила на витрину, так как его нет в бланке заказа. Сейчас уточню у поставщика. Отпишусь, как ответят.
На витрине весь ассортимент по бланку заказа. На наличие на сайте не смотрите. Со слов поставщика 99% всегда в наличии. В первом выкупе был небольшой персорт 3 позиции, но я его обязательно с вами согласую и верну деньги, если вас не устроит. Я за пристрой не переживаю, у моего старшего сына глаза горят на эти опыты. Мы пока попробовали огненные опыты.
Огненные опыты "Вулкан" и "Фараонова змея" мы делали на улице. От них очень много пепла остается. У нас были маленькие коробочки.
Фараоновая змея за 246 руб на витрине большая упаковка. Со слов поставщика: змея вырастает около метра, одна большая и рельефная. Опыт длится около 10 минут.
Дома не рекомендую делать это чудо
Сын 8 лет в восторге!
Еще голограмму пробовали. Мне самой очень понравилось! Я уже писала про нее.
Закупки из Германии - Сегодня, 01:09Германия - страна скидок и распродаж! |
Закупки из Америки - Сегодня, 01:06ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:47СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
Женская одежда - Сегодня, 00:46СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 00:46СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:44СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Детская одежда - Вчера, 23:38СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
Женская одежда - Вчера, 23:37СБОР! DORA plus — в центре внимания! |