Anna78,Добрый день, делаю и то и другое. дата свободная. olesya_klimova,Добрый день и не то и не другое, это молочный крем с добавлением масла и сливок (это есть почти в любом креме), но он не жирный, основной компонент это молоко. это заварной крем.
Anna78,Добрый день, хорошо, доставка платная зависит от района (чем дальше от пышмы, тем дороже от 200-300руб по ебургу) Виккка,Добрый день, на декабрь пока не записываю, на ноябрь уже запись открыла. Торт по фото смотря какой, ну и сразу скажу, что это будет не копия, будут элементы сходства и один сюжет. Фото лучше высылайте мне на электронку, она в первом посте.
Давайте тогда на 23 ноября меня запишите, мне торт на день свадьбы (7 лет) нужен. С фото и начинкой еще определюсь. Сейчас я так понимаю мне нужно выслать свои данные в личку. Верно :)
Елена, добрый день! А на 01.11 вечер можно заказать торт? нам так то надо на е число, но я смотрю, что уже занято. Ночь ведь он постоит, ничего с ним не сделается? Если и эта дата занята, тогда можно на 3 ноября - утро?
Сообщение отредактировал Larchik23 - 7 октября 2014 08:57