Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Hemama,понимаете, убраны модели на которые меньше всего заказов, каждая пошивочная линимя настроена на определенный обьем, иначе расходы выше и не рентабельно. У меня мой основной поставщик из оплаченных предзаказов вывел часть моделей, я их прекрасно понимаю, все боятся остаться с полными складами, а их расходы мы же с вами не считаем, мы знаем только одну сторону, а есть другая еще. Я вам скажу больше будет большая проблема по новой зиме, часть вообще не станут ее шить
Сообщение отредактировал bimevox - 6 августа 2020 16:26
Вечер добрый, можно мне если водолазочки не будет в ближайшее время вместо нее джемпер с длинным рукавом цвет розовый размер 134 (цвет можно на замену белый если что еще) в первом сообщении о подсортировке который (от 15:41 сообщение).
bimevox, хорошо, поняла, благодарю! На всякий случай на этот джемпер оформилась, если что его тоже выкупайте, даже если и водолазка будет, если водолазки не будет, то хотя бы этот джемпер будет) спасибо)
natalka881,там очень скоро должна быть, я в понедельник все выясню и разберёмся. Но коллекция идёт потрясающая. Знаю что на неделе приходят пижамы, следующий контейнер по идее как раз должен быть с новой коллекцией