Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Здравствуйте!
у меня давно сделан оплачен но так и не получен заказ
вы вроде ответили мне в ЛС "как так давно" и что уточните, но больше не отвечаете.
прошу вернуть деньги
mariya_2002,
здравствуйте! Я выше написала о том, что давно жду заказ и до сих пор его не получила, жду ответ, возврат, заказ
l-olichka,у кого бронь - в предзаказе
остальные из наличия. Но я чаще всего приезжаю и сама собираю в первый же день
так что шансы большие получить основную массу заказа

482,5+орг
CSJG 50014 Комплект (футболка, бриджи)
Полотно: кулирная гладь
Состав: хлопок 100%
Пижама из туники и бридж. Туника с коротким рукавом. Горловина окантована бейкой из основного полотна. Перед оформлен шелкографией. Бриджи из набивного полотна длиной ниже колена. цельнокроеный пояс обработан плоским швом вподгибку с одновременным прокладыванием резинки.

348+орг
CSKG 50009 Комплект (футболка, бриджи)
Пижама из футболки и бридж. Футболка с коротким рукавом. Горловина окантована бейкой из основного полотна. Перед оформлен шелкографией. Бриджи из набивного полотна длиной ниже колена, на манжетах из рибаны с лайкрой. Цельнокроеный пояс обработан плоским швом вподгибку с одновременным прокладыванием резинки

380+орг
CSKG 50010 Комплект (футболка, брюки)
Пижама из футболки и брюк. Футболка с коротким рукавом. Горловина обработана притачной бейкой из рибаны с лайкрой. Перед оформлен шелкографией. Брюки из набивного полотна, на манжетах из рибаны с лайкрой. Цельнокроеный пояс обработан плоским швом вподгибку с одновременным прокладыванием резинки.