АКТУАЛЬНАЯ ВИТРИНА💦BIOAQUA💦🇨🇳 КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИКДоступный уход для любого типа кожи.

37%
23-й выкуп
2110 заказов
280 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Евгения)
Организатор Моя витрина
16 ноября 2020 15:06
Питательная педикюрная маска Zozu для ног с экстрактами авокадо, мяты и никотина110 рубПитательная педикюрная маска Zozu для ног с экстрактами авокадо, мяты и никотина

--------------------
Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)

Евгения)
Организатор Моя витрина
16 ноября 2020 15:39
Принимаю заказы по наличи склада!

--------------------
Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)

Евгения)
Организатор Моя витрина
16 ноября 2020 16:38
Собираем активно, чтобы доставка успела до праздников!!!! 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
16 ноября 2020 21:46
Ап

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
17 ноября 2020 13:13
Принимаю заказы!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
17 ноября 2020 19:40
Присоединяйтесь 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
18 ноября 2020 17:36
54%

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
18 ноября 2020 20:48
Присоединяйтесь 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
19 ноября 2020 06:50
ba ba ba 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
19 ноября 2020 20:28
Собираем по наличию 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
20 ноября 2020 21:26
aa 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
21 ноября 2020 18:42

Девочки собрали 61%, некоторые позиции остатки совсем скудные в пн отправлю заказ на бронь, а то боюсь нам ничего не достанется, поэтому пожалуйста до пн подумайте, что нужно еще или может какие заказы не актуальны, приму отказы, чтобы не получилось забронировать, а потом думать куда пристроить.... 

Заказ отправлю, потом только одним дозакозом отправлю остатки!!!!! Поэтому большая просьба определиться с заказами! 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
22 ноября 2020 19:40
Принимаю заказы 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
23 ноября 2020 06:35
Присоединяйтесь 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
23 ноября 2020 13:09
Формирую заказ, отменю заказы по отсутствию на складе. 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
23 ноября 2020 14:49

Заказ отправила, что закончилось, отменила, если стоит зелёный замочек это еще не значит, что товар забронирован, сейчас жду подтверждения, как все подтвердят сообщу. 

Будет опять много новинок!!!!!!!! Не переживаем, очень много всего, новинки появляются каждый день. Отправли заказ, только из-за того, что позиции в мятых упаковках улетают на раз (обратите внимание на такие же позиции в не мятой упаковке они как правило в достаточном количестве), поэтому пришлось так разрывать. Все заказы пойдут уже в другой дозаказх, по одной позиции мне откладывать никто не будет, нас много.... 

Чем быстрее наберем, тем быстрее получим))) Активно ищем замены и сейчас заказывая позиции остатки 1шт или несколько штук, вероятность выкупить очень не большая, пока доберем, но если вы готовы рискнуть, я заказ приму)))

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
23 ноября 2020 14:53

ВЫКУП № 7 - ГРУЗ ПРИБЫЛ, забиру во вторник или среду, планирую сдать 28 ЦР!!!

Как разбиру, сообщу по приходу, все ли пришло. 

Сообщение отредактировал Евгения) - 23 ноября 2020 14:53

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
23 ноября 2020 15:19

Ночная несмываемая коллагеновая грязевая маска Биоаква с центеллой азиатской(90577) 185руб

нет еще на витрин, можно заказать через кнопку. 

20 шт. по 2 мл.

Центелла азиатская очень мощный антиоксидант, который запускает в коже естественный процесс выработки коллагена и гиалуроновой кислоты.

Маска оказывает активное противовоспалительное и биостимулирующее действие, способствует регенерации клеток кожи, увлажняет, повышает тонус, корректирует мелкие морщинки.

Маска одинаково хороша для молодой кожи, склонной к образованию угревой сыпи, так и для зрелой кожи, нуждающейся в стимулировании обмена веществ.

Хорошо снимает воспаление, нормализует работу сальных желез, обладает подсушивающим и антисептическим действием. Маска отлично выравнивает и освежает, на утро ваша кожа будет выглядеть напитанной и отдохнувшей.

Способ применения: Способ применения: после умывания и использования лосьона, нанести маску толстым слоем на лицо и шею. Оставить на всю ночь, не смывать. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
23 ноября 2020 18:57
Принимаю заказы 

--------------------