klepal, ну вроде определилась)
1. Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB SPF 20 PA++ #1,2/30 мл - 450 рублей (снова вопрос про тон)
2. Kanebo Naive Deep cleansing Oil (олива) (170 мл) - 400 рублей + орг
Если каталог наполните, может еще что выберу)
на второй страничке темы внизу есть сравнение тонов. У всей линейки скинфуд тона совпадают, так что ориентируйтесь по тому свотчу. Но я как всегда рекомендую №2, тем более что скоро лето, загар...
с 25 лет. Он легкий и ненавязчивый такой. Банка огроооооомная.
Думаю в конце апреля. Если наберем быстрее - значит раньше. Я сейчас подбираю еще товаров в каталог: добавлю серумы для роста ресниц, косметику для волос... глядишь, еще кто-нибудь к закупке присоединится
Девчат, подскажите мне еще: может есть какие-нибудь пожелания у вас по наполнению каталога? может декоративной косметики добавить, пудры например?
Сообщение отредактировал klepal - 8 апреля 2012 18:05
Противопоказания есть: наличие травм, открытых ран на ступнях. Жидкость не должна соприкасаться с открытыми тканями. Других противопоказаний нет, так как в составе только концентрированные фруктовые и аминокислоты.
По ощущениям: когда ходишь в этих носках - ничего особо не чувствуешь (только скользко жутко ). Потом несколько дней ты пытаешься найти хоть какие-то признаки того, что пилинг действует, но ничего не видишь. А потом наступает самое интересное: кожа просто начинает шелушиться, а потом и отслаиваться кусочками. Но это абсолютно безболезненно! Ничего лишнего сойти не может, уйдет только ороговевшая кожа. Но будет шелушиться везде, где есть лишнее: между пальчиками, кутикула и прочее.
Но зато потом....мммм... кожа действительно как у младенца. Этот пилинг - действительно чудо!
Сообщение отредактировал klepal - 8 апреля 2012 17:07
Почитайте про Экорр. Его часто называют идеальным бибиком. Имеет матовый, немного пудровый финиш. Большой объем - 60 мл.
Вот отзыв например http://cosmoblog.com.ua/otzivi_o_kosmetike/ecorre-ex-bb-cream-spf30.html или вот http://sasa-mania.livejournal.com/107072.html
Если планируете на весну - то хороший вариант. К тому же крем придет с первой закупкой (две штуки заказывала для себя) - если надо могу уступить одну штучку вам, чтоб вы успели весной его весной поносить.
Сообщение отредактировал klepal - 8 апреля 2012 17:25
отличная идея!
добавила в раздел Макияж
добавила в раздел Прочее.
Elena2707, заказ приняла! Контакты есть.
Сегодня-завтра еще буду пополнять каталог. Так что заклядывайте к нам еще
Сегодня обязательно добавлю.
Девчата! Добавила много позиций в каталоге. Чтобы вам удобно было искать - выделила их красным цветом!
Продукты, сладости - Сегодня, 19:43Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТОП, выставляю счета |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:49открыта💎 МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА KRISTALL MINERALS💎 |
Женская одежда - Сегодня, 18:044 Заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:57ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Детская одежда - Сегодня, 17:49Колготомания - Milanko № 24 - АКЦИЯ - 30% на все |
Закупки из Китая - Сегодня, 17:46ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 05.09.25 |
Женская одежда - Сегодня, 17:43104.Стоп и оплата 18.09.VILATTE. До -30% на базу. КРУТЫЕ НОВИНКИ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 16:55 Сибирские сортовые семена. |