Ольга, примите заказ!
Пенка для умывания HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam - 240 рублей
Мультифункциональный улиточный крем для лица Mizon Multi Function Formula Snail Cream - 1300 рублей
Улиточный крем для кожи вокруг глаз MIZON Snail Repair Eye Cream - 800 рублей
Жидкий пилинг для ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid - 400 рублей - 2шт
Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB SPF 20 PA++ #1,2/30 мл - 450 рублей (тон 2)
Kanebo Naive Deep cleansing Oil (апельсин/олива) (170 мл) - 400 рублей
Форму заполнила
Ольга, посмотрите, подойдет ли это для моей кожи, может еще что-нибудь посоветуете, а то я совсем запуталась, хочется всего и сразу!
Мне 33 года, кожа комбинированная, мимические морщинки и темные круги под глазами, зимой чувство стянутости и шелушения.
приветик! думаю будут. Надо?
Да я видела. Написала админу, когда с работы прибежала. А смотрю - тут уж чистенько! Спасибо!
Конечно, всем разошлю. Сегодня первую посылочку уже получила.Очень много из заказов уже пришло. На след неделе - точно разбирать будем)))
Аринка,приветик!
На следующей неделе все это будет в наличии. Заберете? или в заказ?
Все подойдет. Но для зимы кроме улиток надо еще что-то питательное брать. Хотя бы ночную маску, так как питания в улитках мало. А так все подойдет.
Глубоко увлажняющие йогурт-маски на основе овечьего молока Holika Holika Premium Sheep Milk Yogurt Pack – 520 рублей (розовая )
А она будет на следующей неделе?
Сообщение отредактировал OlgaS - 4 сентября 2012 21:13
Уже есть))
Ольга, нужно ли заполнять форму на йогурт-маску на основе овечьего молока Holika Holika Premium Sheep Milk Yogurt Pack?
Я могу уже оплачивать?
ОЛЬГА! когда можно приехть за заказом?! могу завтра, во сколько?!
Продукты, сладости - Сегодня, 19:55Брусянские продукты № 41 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:43Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТОП, выставляю счета |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:49открыта💎 МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА KRISTALL MINERALS💎 |
Женская одежда - Сегодня, 18:044 Заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:57ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Детская одежда - Сегодня, 17:49Колготомания - Milanko № 24 - АКЦИЯ - 30% на все |
Закупки из Китая - Сегодня, 17:46ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 05.09.25 |
Женская одежда - Сегодня, 17:43104.Стоп и оплата 18.09.VILATTE. До -30% на базу. КРУТЫЕ НОВИНКИ |