Это огнище, скажу я вам. Тени нежные как утренний сон, блестят деликатно. Если наносить сухим пальцем - более интенсивные, если кистью - нежнее. Очень красивые и деликатные.
Отличный праймер, с ним макияж идеальный, не требуется большого количества тональных средств, достаточно ВВ. Под конец дня кожа не так блестит, как обычно, но блестит. Но только под конец. Втечение дня все идеально
Очень приятная маска. Экономичная, нужно наносить тоненьким слоем. Кожа после неё шелковая и поры меньше чем до. Пахнет приятно, смывается легко. Оргу спасибо за быстрый выкуп и четкость.
Ну такой… больше бордовый чем фиолетовый. Не кремовый, приходится повозюкать для видимого результата. Смывается простой водой с мылом.
Спасибо организатору за красоту и быстрый выкуп.
Достаточно стойкая подводка. Не ультрачерная, слегка водянистая, но наносится легко и аккуратно, не липкая. Не растекается, не отпечатывается, держится весь день. Смывается простой водой с мылом.
Спасибо организатору за красоту и быстрый выкуп.
Пудра не соответствует , раньше она была двойная, внизу открывалось зеркальце со спонжем. Сейчас только верхняя часть, под прозрачной крышкой пудра и всё. Мне нужно с собой, в сумочку, подправить тон, блеск убрать, поэтому такой вариант не удобен. Кто дома кистью наносит нормально, сама пудра достойная. А на упаковке очень сэкономили.
Все мне мало... :) новогоднее настроение сама себе создала. Зато теперь точно все подарки собраны. Ароматные, некоторые с блестяшками, прям идеальны для подарков. Спасибо
Тонна счастья! Маски эти нравятся, беру партиями на подарок очень хорошо идут, краска для бровей очень хороша, настой для бани ароматный, кремики взяла уже на нгод на подарки пока есть, маска для волос беру не первый раз, т. к. нравится очень, гель для душа фантастически пахнет малиной, ванночка для ног на вечернее баловство уставший ног. Спасибо, ты знаешь, я снова приду! :)
Полное г... извините)) Повелась на отзывы, на деле оказался пустышкой. Ничего не маскирует, и просто уродует кожу.
Не знаю, может, просто мне не подошел. Значит, не берите, если у вас сухая кожа.