Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Свежий сыр не терпит каких-либо признаков старения, содержит много влаги и его нужно употреблять сразу. У свежих сыров нет кожуры, они имеют чистый, молочный вкус и ярко-белый цвет.
Аромат варьируется от богатого сладкого масла к земляному грибу с кусочком перца. Текстура может быть липкой и жидкой , губчатой и липкой, или где-то между этим. Немного пятен и изменений цвета на кожуре сыра - это качество ручной работы, не дайте ввести Вас в заблуждение. Характерна податливая или морщинистая беловатая кожура, которая развивается из культур добавленных в процессе сыроделия.
Пример: Камамбер, Бри
«Вонючий сыр»
Корки этих сыров моются жидкостью (обычно рассолом, алкоголем или комбинацией обоих). Она помогает расти бактериям, которые дают коркам оранжевый цвет и резкий запах. Кожура всегда хуже, чем сам сыр.