Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
СКИДКА в АВГУСТЕ
Плед "Zodiac" Бежевое созвездие 170х210
Ощутите волшебство с романтичным дизайном пледов коллекции "Zodiac". На ощупь они напоминают мягкие байковые одеяла. Это тканные пледы с геометрическим рисунком. Большой размер 170х210 см позволяет комфортно использовать их и как плед, и как покрывало. Классический рисунок подойдёт почти под любой интерьер, а также для дачи и пляжного отдыха.
ЕР Плед-покрывало «ЭДИНБУРГ» 100 % Полиэфир (145*205) 623р+орг
По плану транспортной компании наш груз должен сегодня прибыть в Екб.
Завтра я смогу его забрать и в ЦР, скорее всего, в воскресенье сдам
НОВОСТИ ПО ГРУЗУ
Наш заказ отправили в 2-х коробках, пока в Екатеринбург приехала только одна и мне ее сегодня не выдали, т.к. груз оформлен в одной накладной.
Пока не ясно, когда приедет вторая коробка - надеюсь, что завтра ее все же привезут, но не факт, что я смогу ее завтра же забрать.
Буду писать актуальные новости: когда приедет, когда получу и когда сдам в цр
Заказ весь привезли, ура!
Смогу завтра забрать наш заказ из транспортной и сдать в цр
Пледы в цр, разбираем, пишем отзывы
Elena Kir, у вас коробка с пледами
Спасибо всем за участие
Продукты, сладости - Сегодня, 07:57Брусянские продукты № 40 - собираем дальше |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 07:56Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:51Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 06:50Paclan № 61 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 04:0025🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, Морепродукты |
Женская одежда - Сегодня, 04:00ДОЗАКАЗЫ🪆6 ESENIA-вязаные вещи,все сезоны+трикотаж,тапки,шапки,носки+пря |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 03:59ДОЗАКАЗЫ! №46🏡 ВладЛен-постельное Вашей мечты! Более750 КПБ,Полотенца,Од |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 03:5913🌈ТЕКСДИЗАЙН - Такого ещё не было: более 4000 ед.текстиля |