|
|
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
|
|
Доброе утро! Подскажите, сколько будут стоить панели для мультипекаря (вместе с орг).
Например
https://multivarka.pro/m/catalog/smennye_paneli_dlya_multipekarya/panel_dlya_mul
tipekarya_redmond_ramb_18/
Вот эти панели по акции - тоже цена интересует
https://multivarka.pro/m/catalog/smennye_paneli_dlya_multipekarya/panel-h-ramb-0
8/
Здравствуйте! У меня последний прайс - ноябрьский. По нему цена с оргом на эту панель - 822 р.
697 р.
ДВ! Что-то у меня не сходится...
Если исходить из условия, указанного в первом посте, то цена 699 рублей -35% = 454,35 руб.
Плюс орг 14% = 518 рублей
А Вы пишите, что цена составит 697 рублей
Выгода от покупки через СП, а не через сайт составит 2 рубля?
То есть условие, указанное в первом посте, не соответствует действительности?
Очень хотелось бы разобраться, т.к. в планах заказать несколько панелей, если, конечно, и правда цена сайта -35%, плюс орг 14%
Спасибо.
ДУ! Условия закупки: опт цена из прайса + 14%.
Оптовая цена в прайсе примерно = цена сайта - 35%. Но, если на сайте какой-либо товар идет по акции, то это равенство не действует на него. Самостоятельно вычитать 35% не надо.
9 января запрошу свежий прайс, а пока есть только ноябрьский.
Поняла, спасибо. Значит, я невнимательно читала первый пост.
Буду тогда ждать новый прайс
Женская одежда - Сегодня, 01:38СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 01:38СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Продукты, сладости - Сегодня, 01:38СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 01:37СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
Нижнее белье - Сегодня, 01:37СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 00:41Тюль и шторы на отрез |
Детская одежда - Сегодня, 00:40ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:40СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️ |