Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В наборе семплов мы собрали самые интересные и популярные ароматы: Волшебная пыльца, Арбузный леденец, Летний дождь, Трава, Сад после дождя, Амстердам, Гроза, Теннисный мячик, Булочка с корицей, Гигантская секвойя, Имбирный эль, Солнце, Липа, Морской воздух. Они поднимают настроение и дарят хорошие эмоции. Погрузитесь в наш мир, и вам уже не захочется с ним прощаться!
Я тогда оставлю заказ на семплбокс пока что. А по пожеланиям - хотелось бы включить туда пробнички "Похоронного бюро" и "Книжного переплёта", если будет возможность.
И я возьму сэмпл - хотелось бы включить туда грозу, липу, лунную дорожку, арбузный леденец, шоколад с мятой, карибского море, сад после дождя. Думаю, из 14 ароматов мы легко соберем сэмпл всем по вкусу.
Для того, чтобы приблизиться к морю, не обязательно планировать поездку. Закройте глаза и представьте, что вы стоите по щиколотку в море, а ветер развивает ваши волосы.
Для большей реалистичности прогуляйтесь до ближайшего магазина «Библиотека ароматов» и выберите один из морских ароматов: «Большой барьерный риф», «Океан», «Карибское море» или «Морской воздух».
Судя по картинке, этот аромат создан для самых больших мальчиков и девочек, которые уже познали что такое боль (разлук) и связывание (семейными узами). Сильные ощущения — хороший подарок, особенно, когда знаешь, кому дарить. И хочешь остаться в живых...
А знаете ли вы, что настоящий ржаной хлеб в России с конца 90-х не производят, а то, что называется ржаным хлебом — совсем не ржаной хлеб? Мы, когда узнали, очень расстроились. Только вам расстраиваться не советуем: чтобы восстановить справедливость в этом мире, мы привезли в Россию настоящий ржаной хлеб! И, для большего удобства, разлили его по флаконам.
Demeter это нечто потрясающее!!! Эти ароматы, способные удивлять и покорять, открывать новые невероятные чувства и ощущения . Линейка Demeter - отличная возможность подчеркнуть неординарность натуры. Далеко не каждый бренд может удивить столь экстравагантными ароматами. Но, а если вы склоняетесь к классическим запахам, производители предлагают достаточный выбор продукции с цветочными и фруктовыми букетами. На протяжении более 20 лет Demeter завоевал немало новых ценителей во всем мире