Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Синие осенние ботинки для девочки снабжены стельками с подсводником (гибким и мягким ортопедическим валиком), который поддерживает продольный свод стопы и предотвращает развитие продольного плоскостопия. Разноцветные светодиоды встроены в подошву.
Цена: 850.00 р.
-------------------- За ОТЗЫВЫ и Быстрые ОПЛАТЫ в Закупке - ПОВЫШАЮ Репутацию! МОИ ЗАКУПКИ! МОЙ ПРИСТРОЙ!
Модель выполнена полностью из натуральной кожи с нанесенным принтом. Кожаная подкладка абсорбирует образующуюся внутри обуви влагу и гарантирует полный комфорт. Литьевой метод крепления подошвы обеспечивает ей максимальную прочность, необходимую гибкость и минимальный вес. Подошва имеет анатомическую форму следа и в точности повторяет изгибы свода стопы, что позволяет ноге чувствовать себя комфортно весь день. Удобная застежка-молния позволяет легко обувать и снимать ботинки, а функциональная шнуровка обеспечит идеальную фиксацию обуви на стопе. Мягкий манжет создает комфорт при ходьбе и предотвращает натирание ножки ребенка. Яркая расцветка обязательно понравится Вашей юной моднице!
Цена: 1190.00 р.
-------------------- За ОТЗЫВЫ и Быстрые ОПЛАТЫ в Закупке - ПОВЫШАЮ Репутацию! МОИ ЗАКУПКИ! МОЙ ПРИСТРОЙ!