Елена, горбушу точно успеем получить к НГ, а кета под вопросом. Мало пока на неё заказов.
Я обязательно выкуплю всё, что успеем собрать.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Елена, горбушу точно успеем получить к НГ, а кета под вопросом. Мало пока на неё заказов.
Я обязательно выкуплю всё, что успеем собрать.
СОБИРАЕМ!!! На данный момент на 100 р подешевела с кг. Если цена так и останется (2350 р за кг), то 250 гр выйдет 700 р.
9,250 кг из 13,5 собрали! ОСТАЛОСЬ 4,250 кг.
Красная икра НЕРКИ, Устькамчатрыба
2 КОНТЕЙНЕР
5,750 кг из 25 собрали!
Красная икра ГОРБУШИ, Медведь, Камчатка
1,750 кг из 10 собрали!
Красная икра КЕТЫ, СПК РК-Дружба, Сахалин.
СОБИРАЕМ!!! На данный момент на 100 р подешевела с кг. Если цена так и останется (2350 р за кг), то 250 гр выйдет 700 р.
9 кг из 13,5 собрали! ОСТАЛОСЬ 4,500 кг.
ДОБИРАЕМ ВЕСОВУЮ НЕРКУ и выкупаем.
На выкуп идут:
Красная икра ГОРБУШИ, Медведь, Камчатка - 1 контейнер
Красная икра НЕРКИ, Устькамчатрыба;
плюс штучное
9 кг из 13,5 собрали! ОСТАЛОСЬ СВОБОДНО 4,500 кг.
Спасибо! Сейчас отмечу.
ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня переписывалась с поставщиком.
Икра горбуши, Медведь, Камчатка закончилась и поступление не ожидают.
Поставщик посоветовал её заменить на Производител: Кристалл 1900 р за кг оптовая цена. Пишет, что эта икра лучше, чем Медведь.
В ваших заказах я цену изменила.
Если цена не устраивает, запрашивайте отмену.
Сообщение отредактировал Ель - 28 ноября 2018 17:33
Доброго времени суток!
Спасибо, что написали на счет варианта замены Нерки весовой на штучную.
Если все девочки согласятся и перевстанут, то я, конечно, тоже согласна. Мне икру хочется выкупить.
Но, всё же, предпочтительней весовая ;)
Доброе утро!
Спасибо! Почти все согласились.
Пометила себе.
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 22:07№ 34 стоп 02.09! ВОЗНЕСЕНСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД.СЕРЕБРО. НОВИНКИ! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:07№13💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! Новинки |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:34Брусянские продукты № 40 - ждем счет |
Женская одежда - Сегодня, 21:33№ 4 оплаты. Белошвейка - трикотаж оптом от производителя |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 21:27Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
Женская одежда - Сегодня, 21:10104.VILATTE. Коллекция трикотажа с кашемиром. Уютная осень |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:08Кудесник - магазин здорового питания № 17 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:08АлтайФлора №1 - СТАРТ |