Добрый вечер!
Добавьте пожалуйста Калину Бульденеж
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Gold Fish - 27 июня 2023 15:05
Gold Fish, из черешни мне рекомендовали Ипуть и Ревна, ещё я взяла Брянская розовая, читала про неё отзывы.
Про абрикосы тоже интересно, прошлогодние так и не проснулись.
Уважаемые участницы.ситуация такая.и смех и грех.вчера пыталась её решить,но не смогла.
Как вы знаете я снимаю гараж для закупки по саженцам.давно не заезжали туда,а так как уже конец месяца и мне нужно проводить закуп вчера заехали а там пипец...
Гараж полный.холодильник.стиралка и разные коробки.как итог.дети хозяйки думали,что она его уже нам не сдаёт ,переезжали.и всё своё богатства вывезли в гараж и уехали на моря...
Сказать,что я в шоке ни чего не сказать.
В этой закупке выкуп переносится не знаю на какой срок.в июле водитель отдыхать уезжает,если сестру уговарю на конец так же июля.так как все в отпусках и все мои планы нарушены идним днём
.в Ростке написала.
Сообщение отредактировал Маришка - 28 июня 2023 08:54
Девочки мои хорошие.
Я не смогу выехать ни куда.это надо привезти.разобрать .потом загрузить.раздать.нет.девочки.поймите пожалуйста.это кажется.что так всё легко.из того.что мы чуть-чуть перенесём выкуп ни чего страшного нет.
Сами они не привезут.обьём большой.легковой мало.
Маришка, перенос может и не страшно, но опять половины из заказов в наличии уже не будет...
Мы не спорим, что это действительно большая работа проделывается, но и всех можно понять... все ждали ...
Товары для здоровья - Сегодня, 21:1317_ Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |
Женские аксессуары - Сегодня, 20:59Сбор 50% _ Новинки _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи и экокожи |
Товары для здоровья - Сегодня, 20:51Аптека-уценка № 64 - новые акции на август на витринке |
Женская одежда - Сегодня, 20:36В ПУТИ. РАСПРОДАЖА ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для вс |
Женская одежда - Сегодня, 20:01👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
Прочие закупки - Сегодня, 20:01🎨Живопись по номерам🎨Алмазная мозаика. ВЫШИВКА.Скидки |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:00🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
Женские аксессуары - Сегодня, 20:00СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатки ЗДЕСЬ |