Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девчонки, привет! А вы любите натуральную косметику? Какие марки ваши любимые?) Я совсем недавно познакомилась с замечательной маркой @dushka_otdushka, я даже и представить не могла, что натуральная косметика может быть настольно ароматной и на вид очень аппетитной.Сегодня отзыв на крем для тела. Подробности в посте. Смягчающий крем для тела с кедровым маслом «Сибирская Здравушка» #ДушкаОтдушка@dushka_otdushka ОБЪЁМ 150 мл. УПАКОВКА Обычная баночка, но она настолько приятная и привлекательная. Идеальное оформление для натуральной косметики. КОНСИСТЕНЦИЯ Консистенция у крема достаточно жирненькая. При на несении на кожу он легко распределяется и быстро впитывается. ЗАПАХ Аромат у крема потрясающий. Пахнет как кедровые орешки. Меня успокаивают подобные запахи, поэтому стараюсь пользоваться этим кремом перед сном. Для тех кто любит такие натуральные ароматы, уверена вам очень понравится. РЕЗУЛЬТАТ На мой взгляд, крем очень питательный, использовала его после скраба, кстати тоже от марки Душка-Отдушка на него я уже писала пост. После того как крем впитывается, на коже не остаётся никакой жирности и липкости, для меня это очень важно.Кожа мягкая, шелковистая и, как бы это странно не звучало, ощущается, что она свежая и чистая, мало от каких кремов для тела можно добиться такого эффекта. ИТОГ Видимо, скоро мой уход будет состоять только из натуральных средств.Натуральная косметика творит чудеса. Кто ещё не пробовал марку Душка-Отдушка советую вам присмотреться, у них огромный выбор косметики для лица и тела, а также вы сможете подобрать средства именно для своего типа кожи. ОЦЕНКА 5 из 5.
В составе малинового масла очень высокое содержание витамина Е (в самых активных формах Е-306 и Е-308), оптимальное соотношение витаминов РР, В2, В1, С и А, также присутствуют активные и легко усваиваемые формы меди, калия и железа. Такой витаминно-минеральный «набор» малины усиливает воздействие кетонов, фитостерола, кумаринов, катехинов, фолиевой кислоты.
Масло семян малины принадлежит к ценным антиоксидантам благодаря содержанию примесей кислот класса Омега-6 и Омега-3. Более половины состава масла приходится на линоленовую кислоту, до половины – на альфа-линоленовую кислоту.
Воздействуя на клеточный синтез, оно способствует восстановлению природного уровня выработки коллагена, стимулирует обновление клеток, улучшает местный иммунитет, кровообращение.
Но зачем сливки?
В сливках содержатся различные кислоты насыщенного и полиненасыщенного ряда.
Богат состав минеральными веществами. Следует заметить, что по минеральному составу сливки приближены к молоку. Они содержат много калия. Немалое количество в них меди и фтора. Есть и другие микроэлементы.
Витаминный состав сливок просто уникален. Здесь содержатся витамины практически всех групп. Характерным является то, что витамины в сливках находятся в крайне сбалансированном состоянии. И хорошо усваивается нашим организмом.
Жирный продукт показан тем женщинам, которые имеют недостаток сального секрета. Сливки нормализуют работу секрета, тем самым повышая гигроскопичность самой кожи, то есть ее возможность впитывать влагу из окружающего воздуха, нормализуя ее.
Кожа будет выглядеть значительно моложе и насыщается влагой.
Повышается упругость кожи и стимулируется синтез коллагена.
Крем для лица "Шаньлиньси", для жирной кожи Идеальный лёгкий крем для лета
Подходит для ухода: • Жирной и подростковой кожи • за кожей вокруг глаз • комбинированной кожи с Т-зоной
Благодаря свойству масла НИМ: • снижает активность выработке кожного сала, и нормализует работу сальных желез • антибактериальные свойства масла устраняют воспалительные процессы и пресекают их возобновление • Отлично восстанавливает нарушенный водный баланс.