Собираем! ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ВАС!Оригинальная косметика!Все популярные бренды представлены! быстрый вык

37%
148-й выкуп
9640 заказов
765 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olesja
Организатор Моя витрина
18 января 2022 14:16

Высококонцентрированный (90%) улиточный крем для лица с легкой, нелипкой текстурой быстро впитывается в кожу, мгновенно! Средство прекрасно питает, увлажняет и оздоравливает кожу.

Нежнейший крем для лица и шеи с высоким содержанием улиточного секрета (90%) и шестнадцатью видами натуральных растительных компонентов мягко, как вуаль, окутывает кожу, даря ей прекрасное увлажнение и оказывая выраженное восстанавливающее и антивозрастное действие, защищает от неблагоприятных факторов внешней среды, разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна и постакне, нормализует водно-жировой баланс, улучшает цвет лица, выравнивает тон и текстуру кожи и делает ее сияющей, подтянутой и упругой.

Крем обладает легкой, нелипкой текстурой, быстро впитывается в кожу и может использоваться как утром, так и вечером.

Основной активный компонент крема (90%), секрет улитки, стимулирует обновление клеток, активно увлажняет, защищает от преждевременного старения, борется с морщинами, повышает эластичность и выравнивает тон кожи, убирая тусклость и серый цвет лица, осветляет пигментацию, пятна, рубцы и постакне, нормализует состояние жирной кожи, борется с угревой сыпью и делает кожу яркой и здоровой.

Комплекс масел жожоба, семян макадамии и рапса эффективно питает, смягчает и увлажняет кожу, повышает ее барьерные функции, оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие, а также активизирует клеточное дыхание, стимулирует регенерацию клеток и предотвращает преждевременное старение кожи.

Комплекс из молочных протеинов и шести целебных растений (солодки, коры белой ивы, девясила, магнолии, кизила, шлемника байкальского, подорожника азиатского, платикодона, абрикоса, соевых бобов и сладкого миндаля) мягко отшелушивает мертвые клетки, эффективно питает, увлажняет, тонизирует и смягчает кожу, улучшает ее пособность защищать себя от стрессов и агрессивного воздействия окружающей среды, устраняет раздражения и отечность, оказывает выраженное антиоксидантное и противовоспалительное действие, активизирует синтез коллагена и обновление клеток, разглаживает морщины, мягко осветляет и улучшает общее состояние кожи, делая ее сияющей и яркой.

Аденозин замедляет процесс старения и эффективно борется с морщинами, оказывая мощное цитопротекторное действие - защищает клетки от окисления. Он также оказывает влияние на синтез проколлагена 1, ответственного за упругость и тонус кожи и отсутствие морщин.

Объем 50мл

Способ применения: Нанести средство завершающим этапом утреннего или вечернего ухода за кожей.

10.01.2022! Крем концентрированный 90% восстанавливающий с улиткой ELIZAVECCA Gl

660.00 руб.

Олесик14
Шопоголик
19 января 2022 16:15
ДД ! Оставила заказ !

soa999
Шопоголик
19 января 2022 17:16
ДД! Выставили нулевой счет)))

IrishaVK
Шопоголик
19 января 2022 17:20
Добрый вечер! Оплатила, уведомила

olesja
Организатор Моя витрина
19 января 2022 17:29

ДЕВУШКИ,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

ЗАВТРА ЕДУ НА СКЛАД. ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО УТРА,С ОПЕРАТИВНОЙ ОПЛАТОЙ

В СУББОТУ ЗАКАЗЫ СДАМ В ЦР. 12-13:00

Walla
Шопоголик
19 января 2022 17:51

olesja, добрый день!

У меня счет на 0р.)) Исправьте, пжл)

Walla
Шопоголик
19 января 2022 18:27
Оплатила

Олесик14
Шопоголик
19 января 2022 22:49
ДВ! Оплатила, уведомила! 

olesja
Организатор Моя витрина
olesja
Организатор Моя витрина
olesja
Организатор Моя витрина
IrishaVK
Шопоголик
24 января 2022 11:27
Доброе утро! Снова заказик оставила

olesja
Организатор Моя витрина
24 января 2022 15:14

ВИДЕО ОБЗОР! ЖМИ НА КАРТИНКУ

Крем уход для нежных ручек "JIGOTT SECRET GARDEN"

ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК К 8 МАРТА!!! НЕЖНЫЙ АРОМАТ,КРАСИВАЯ УПАКОВКА,БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ.

Сообщение отредактировал olesja - 24 января 2022 15:17