Собираем! ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ВАС!Оригинальная косметика!Все популярные бренды представлены! быстрый вык

40%
148-й выкуп
9643 заказов
765 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olesja
Организатор Моя витрина
23 апреля 2021 22:18

НА ВИТРИНЕ

Lirikos — это корейский люксовый бренд, выпускающий косметику на основе даров моря. Некий корейский аналог люксового французского бренда La Mer. Принадлежит концерну-гиганту Amore Pacific.

В состав продукции LIRIKOS входит богатая минералами морская вода с больших глубин, водоросли, плацентарные составляющие. Это высокотехнологичная продукция, над созданием каждого крема трудятся десятки химиков и фармацевтов.

Косметика призвана стимулировать выработку коллагена, уплотнять и глубоко увлажнять кожу лица и тела, а также разглаживать морщины.

Концепция: возрождение вашей первозданной красоты благодаря силе морских ингредиентов.
Текстуры лёгкие, преобладают жидкие, однако есть и кремы. Запах очень «дорогой», парфюмерный, благородный. Многие женщины выбирают Lirikos именно из-за аромата.

olesja
Организатор Моя витрина
23 апреля 2021 22:25
Акция!Сыворотка концентрированная ампульная LIRIKOS Marine Energy Hydrating Puls
132.00 руб
Акция!Сыворотка концентрированная ампульная увлажняющая LIRIKOS Deep Sea Waterfa
132.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
Wilma
Организатор Моя витрина
3 мая 2021 15:29
ДД! Олеся, заказывала в одной из Ваших закупок Lion шампунь-кордиционер Soft in 1. Хотелось бы повторить. Есть ли он сейчас?

Маманасти
Шопоголик
3 мая 2021 21:28
если 12 стоп когда получим, на подарок заказывала, чтоб понять успеваем или нет

olesja
Организатор Моя витрина
4 мая 2021 22:54
Цитата: Wilma
ДД! Олеся, заказывала в одной из Ваших закупок Lion шампунь-кордиционер Soft in 1. Хотелось бы повторить. Есть ли он сейчас?
Добрый вечер! увы нет у поставщика.

olesja
Организатор Моя витрина
4 мая 2021 22:56
Цитата: Маманасти
если 12 стоп когда получим, на подарок заказывала, чтоб понять успеваем или нет
Добрый вечер! 18-19,05 планирую сдать в цр. зависит от того как счета оплачивать будут.