Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Шампунь Биоламинирование и супер блеск "Белый грейпфрут и фрезия
" в наличии
Экстракты грейпфрута, фрезии, винограда придают роскошный блеск волосам, укрепляют и защищают их.
Масла миндаля, авокадо и кокоса увлажняют и интенсивно разглаживают волосы, масло брокколи обволакивает и делает их сияющими.Аромат «Белый грейпфрут и фрезия» - это прыжок в маленькую бухту посреди жаркого дня.
Обжигающая свежесть Средиземного моря, горьковато-сладкий аромат спелых грейпфрутов и слегка дурманящей цветущей фрезии.
Сердечно благодарим @toroped за честный отзыв
«Этот пост должен начинаться со слов «меня часто спрашивают» но будем честны, это во- первых ржачно, во-вторых тупо (очередность на ваше усмотрение) и в-третьих: спрашивают меня не об этом, давайте будем честны друг с другом. Мне в личку все чаще шлют обувь различной степени поношености с вопросами с чем сочетать/ как реанимировать. Тем не менее, вы меня не спрашивали а я расскажу) Хотелось бы, конечно, баночку St Barth на затест, на крайняк Bali body, хотя нахреначить теней для глаз в банку с кокосовым маслом я и сама смогу), но в стране кризис, санкции, и импортозамещение в полный рост (брянский пармезан на затест прошу не предлагать!) поэтому марка российская, называется Ecocraft, из магазина @kremshopru
поищем, наконец, пророка в своем отечестве!)
какие требования у меня к средствам для тела? Начнем с того, что я дикий аллергик на косметику
в общем то на фразе «аллергик» можно было бы и закончить, но красоты или скорее ухоженности, хочется всем, а аптечные тюбики кремов для аллергиков 80lvl они во-первых некрасивые (фоточек для инстаграма гламурных не нащелкаешь) а во-вторых пахнут нефтью (не знаю как она пахнет на самом деле, но думаю, что даже лучше, чем ля-рошевский липикар
)) поэтому имея неутомимый нрав и крайнюю степень шопоголизма я неустанно ищу чего бы такого еще на себя намазать (слабоумие и отвага в моем случае, да)
Поэтому тест косметики для тела всегда начинаю с кожи на ногах, кожа там менее чувствительная. Но и она с началом отопительного сезона очень сохнет, поэтому требования от средств для тела просты - максимальное увлажнение и питание но без жирности. Я не люблю ходить по дому расставив руки и ноги в стороны и «впитывать крем» 40 минут перед тем, как лечь спать! Крем-масло «Бельгийский шоколад» отлично справился с задачей, увлажняет, питает и впитывается довольно быстро, не оставляя жирной пленки. Аромат приятный, легкий, не насыщенно-химический, а очень натуральный, естественный. Перебивать днем парфюм, или сводить с ума своей интенсивностью ночью не будет (мне это тоже важно, от ярких химических ароматов слезятся глаза)
А вот их серию молочка для тела искренне полюбила всей аллергической душой! Во первых, стеклянная бутыль с дозатором это идеальная форма упаковки для меня, во вторых - консистенция! Легкая, почти гелевая, впитывается буквально за минуту, остается шелковистое ощущение на коже, никакого жирного блеска или следов на одежде, можно использовать и утром. Ароматы приятные, нежные, натуральные, у меня лайм с мятой и кокосСостав в карусели покажу, но я не спец, если есть эксперты, прокомментируйте)
У меня все органо-лептическим методом, и в этот раз стопроцентное попадание, чему я несказанно рада!»