Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Заказы в ЦР отвезла сегодня, но почему-то не все приняты.
Ждём вторника. Если в начале дня не примут, буду звонить выяснять. Похоже, одну мою коробку вообще не приняли.
ДВ! Получила свою пастилу. Снова вместо 250грамм пришла по 200гр.
Учтите, пожалуйста, при следующем моем заказе.
Сообщение отредактировал Bella Natalie - 15 февраля 2019 07:39
Оплатила уведомила
Посмотрите письмо в почте от орг sumbeam
Добрый день! Проблема не решена? У меня одна пастила со статусом "ЦР", другая нет.
Мария, добрый день! Отреагируйте уже, пожалуйста, на сообщения. Я вам и в личку, и тут писала. Вы все-таки организатор закупки, а вопросы и проблемы обозначенные игнорируете, как так?
Дублирую в третий раз: почему у меня одна пастила принята, а другая нет? Оплачены обе.
Добрый день.
Ответила в личку.
Цитата в Вашем вопросе была взята из февральского выкупа.
Доброго дня.
Минималка собралась, завтра будет стоп.
Доброго дня.
19-ый выкуп в стадии отгрузки.
Информацию от ТК пока не получила.
20-ый пока собираем.
19-ый выкуп 21 марта отгружен.
По 20-му стоп 1 апреля.
Доброго дня.
На выкуп набрали.
Дозаказы пока приму.
---
Прошлый выкуп получила, к четвергу надеюсь разобрать.
Там ещё несколько закупок пришло.
Сдавать буду всё вместе.
Продукты, сладости - Сегодня, 09:59Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТАРТ |
Закупки из Германии - Сегодня, 09:50Германия - страна скидок и распродаж! |
Женская одежда - Сегодня, 09:48!.SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
Товары для здоровья - Сегодня, 09:47ДОЗАКАЗЫ!🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 09:20Акции! Необыкновенно красивые Украшения из серебра с драгоценными камнями Эвора! |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:55Покровский пряник № 35 - СТОП, ждем счет |
Женская обувь - Сегодня, 08:43№17 оплата. ОДЕЖДА И ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ! Low price на зимние куртки |
Товары для здоровья - Сегодня, 07:18Аптека-уценка № 64 - новые акции на август на витринке |