Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Все доброго времени суток! Нас собрали... завтра должна быть большая машина которая это все заберет со склада я каждый день менеджера нашего вопросами мучаю, он уже сам дождаться не может когда же груз уедит к нам
Всем доброго времени суток! Выслали накладную с суммой доставки, вышло 2715 руб+ доставка до квартиры(машины у нас нет ) 750 руб=3465 руб. Всего мы выкупили 14 стульев, общий вес 150 кг. ( 11 шт- Олимп 1 и 3 шт-Олимп 3, ) Поделила так, Олимп 1-240 руб, Олимп 2-275 руб. Доставка вышла дороже чем мы думали еще и из-за поддона (который тоже оказывается был включен в стоимость).
Стулья свои уже собрала, прикольные. Цвет лайм вообще не тот что на фото. И вообще цвета не сильно похожи на образцы.Но очень приятные такие(интерьерные). По цветам немного пересорт получился. Написала в личку у кого...
Сообщение отредактировал Bianco - 4 декабря 2017 23:49
Со скольки до скольки можно забирать, мой завтра если рядом будет хочу отправить, но не точно ещё) и сколько примерно коробка весит, хоть подготовить заранее)
Со скольки до скольки можно забирать, мой завтра если рядом будет хочу отправить, но не точно ещё) и сколько примерно коробка весит, хоть подготовить заранее)
Забрать можно в любое время практически( с 10-21 часов). Только за час обязательно лучше позвонить(гулять могу уйти с детьми ) . Коробка весит...ну кг примерно 12...13 (это у вас, так как стул со спинкой). Размер коробки-- 65x50x20 см нормальная такая)))) В машину в багажник поместиться должна.
Olechchka Здравствуйте! Завтра можно будет забрать?
Доброго времени суток! Конечно можно! Только за час смску хотя бы напишите(или в ват сапе). С утра на курсы ребенка в школу поведу( с 9-12 дома не будет).
Насчет сборки согласна, сын сам хотел собрать(муж потом конечно после него переделывал). Как он сказал что "стул в лучших РОССИЙСКИХ" традициях, суровый такой, как и игрушки в советском детстве, только к полу еще их прикрутить , для полноты картины надо "
Подставка под коленки регулируется легко, а вот саму сидушку надо еще постараться укрепить. И да, колеса пришли разные я сама открыла свои крайние самые стулья цвет лайм, и оказались оба колеса на 50 мм. Когда переупаковывала коробки которые совсем уже развалились--то заметила на некоторых 75 мм(почему то показалось что на Олимп 2 только). Но значит и на Олимп 1 тоже кому то попадется.
Альбина, добрый день. Скажите пожалуйста, что с выкупом 2. Вроде набрано 8 штук. Или еще не хватает? Заждались, хочется побыстрее осваивать новый стул. Спасибо
Доброго времени суток! Закупку передаю другому организатору, очень надеюсь что администрация решит этот вопрос быстро. Подождите пожалуйста чуток, как только ей разрешать открыть она всем в личку напишет! И выкуп будет бытсро( при условии что у поставщика будет все в наличии и ждать изготовления не придется). Желающих уже более чем достаточно для минималки))))))
Всем доброго времени суток! Тему передала другому организатору Ленуська ! Администрация дала добро Она очень опытный и надежный организатор, знаю ее давно по другому дружественному ресурсу! Вот ссылка -отмечаемся все желающие!!! ЕСТЬ НОВИНКА! У производителя больше нет проблем с поставками комплектующих, а значит выкупы теперь будут более оперативными! ссылка на новую тему ниже!!!